King of Cats

Presentando el juego

King of Cats es una tragaperras de vídeo de seis carretes con PLAYERSELECT™ con Big Time Gaming's Megaways™ y hasta 117 649 formas de ganar. PLAYERSELECT™ ofrece a los jugadores la posibilidad de jugar al Juego León o al Juego Puma.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego automático pulse el botón "Auto". Esto mostrará el panel de juego automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de vueltas, establecer un límite de pérdidas o de ganancias. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar COMENZAR LEÓN o COMENZAR PUMA para comenzar a jugar al JUEGO LEÓN o al JUEGO PUMA.

Cuando el Juego automático está activado, el botón "Reproducir" del juego activo cambiará a un botón "Detener". Las partidas automáticas restantes se mostrarán en el botón "Detener". El jugador puede cancelar el Juego automático pulsando en el botón "Detener". El juego automático se detendrá automáticamente si se alcanza alguno de los límites establecidos o si no ocurre nada que requiera la intervención del jugador.

El botón "Reproducir" del juego inactivo se convierte en un botón "Cambiar". El jugador puede cambiar para jugar el juego inactivo haciendo clic en el botón "Cambiar". Si se hace clic en el botón "Cambiar" por segunda vez antes de que comience la siguiente tirada, la acción se cancela. Si las Tiradas Gratuitas se activan en la tirada actual, se cancela cualquier acción de cambio.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Reproducir LEÓN para iniciar la tirada del JUEGO LEÓN en la apuesta mostrada. Pulse el botón Reproducir PUMA para iniciar la tirada del JUEGO PUMA en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Premios de símbolos

Todos los premios empiezan desde el carrete más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos. Los premios se multiplican en cada apuesta.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wilds

Los Wilds sustituyen a cualquier símbolo excepto al Scatter. Los Wilds aparecen únicamente en los carretes 2 a 5.

Scatter

Scatter puede aparecer en cualquier carrete en JUEGO LEÓN y JUEGO PUMA.

3 o más Scatters en cualquier posición otorgan Tiradas Gratuitas de León al jugar a JUEGO LEÓN o Tiradas Gratuitas de Puma al jugar a JUEGO PUMA.

PLAYERSELECT™

Elija entre jugar a JUEGO LEÓN o a JUEGO PUMA.

Jugar a JUEGO LEÓN activa 2x2, 3x3 y 4x4 Wilds León.

Jugar a PUMA GAME activa hasta 3 carretes Wilds Puma completos.

Juego León

El Wild León aparece como Wild 2x2, 3x3 o 4x4.

Los Wilds León 2x2, 3x3 o 4x4 muestran multiplicadores x4, x9 y x16, respectivamente.

3, 4, 5 o 6 Scatters en cualquier posición otorgan 8, 12, 16 o 20 Tiradas Gratuitas de León, respectivamente.

Tiradas Gratuitas de León

Los Wilds León 2x2, 3x3 o 4x4 comienzan con multiplicadores x2, x5 y x8, respectivamente.

Cada vez que aparece cualquier Wild León, los multiplicadores Wild León se incrementan en 2, 5 y 8.

3, 4, 5 o 6 Scatters en cualquier posición en las Tiradas Gratuitas otorgan 4, 8, 12 o 16 Tiradas Gratuitas León adicionales, respectivamente.

Mientras duren las Tiradas Gratuitas, se usará la apuesta que se utilizó para activarlas.

Al final de las Tiradas Gratuitas se mostrarán las ganancias totales. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y acto seguido, se reanudará el juego normal.

Juego Puma

Pueden aparecer hasta 3 carretes completos Wilds Puma por tirada.

Cada Wild Puma mostrará un multiplicador x2, x3 o x4.

3, 4, 5 o 6 Scatters en cualquier posición otorgan 15, 18, 21 o 24 Tiradas Gratuitas Puma, respectivamente.

Tiradas Gratuitas de Puma

La primera vez que aparece un Wild Puma en cualquier carrete, se mostrará un multiplicador x2, x4 o x6.

A partir de ese momento, cada vez que aparece un Wild Puma en el mismo carrete, los tres multiplicadores se incrementan en 1, 2 y 3, respectivamente.

3, 4, 5 o 6 Scatters en cualquier posición en las Tiradas Gratuitas otorgan 6, 9, 12 o 15 Tiradas Gratuitas Puma adicionales respectivamente.

Mientras duren las Tiradas Gratuitas, se usará la apuesta que se utilizó para activarlas.

Al final de las Tiradas Gratuitas se mostrarán las ganancias totales. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y acto seguido, se reanudará el juego normal.

Información General

Cuando se juega al Juego León, el juego tiene un porcentaje de pago de 96.72%. Cuando se juega al Juego Puma, el juego tiene un porcentaje de pago de 96.70%.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 22/09/2021