Eye of the Amulet

1. Visión de conjunto

El objetivo es obtener una combinación ganadora en una línea ganadora repartidas en los rodillos.

Especificaciones del juego:

Tipo

Tragaperras

Número de rodillos

5

Número de filas

4

Número de líneas

40 (no puede modificarse)

Número de monedas que puede apostar

20 (no puede modificarse)

Progresivo

No

Modalidad doblar

No

Modalidad de giro automático

Símbolos comodín

Símbolos multiplicadores

No

Símbolos Scatter

Ronda de bonos

Giros gratuitos

Premio instantáneo

No

RTP

96,51%

Súper Premio

250 monedas por línea durante los giros normales

El juego se desconecta si no se realizan acciones durante un número específico de minutos consecutivos (este número varía en función de la jurisdicción); la modalidad de recuperación de la sesión guardará el progreso del juego para que la próxima vez que el juego se cargue, pueda continuar donde lo dejó.

En caso de dificultades técnicas resultantes de la caída de la conexión al servidor de juego, la partida que estaba jugando se guarda automáticamente y se carga la próxima vez que se establece una conexión con el servidor de juegos. No podrá volver a conectar con el servidor del juego durante los primeros 30 segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de fallo, se anulan todos los pagos y jugadas. Las apuestas que no se hayan aceptado, se anularán; las apuestas que no se hayan resuelto, se reembolsarán.

2. Cómo jugar

Nota: Si no tiene suficiente dinero para jugar una partida, la apuesta se puede ajustar a la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo informando sobre esto.

Todas las líneas ganadoras pagan de izquierda a derecha. Se suman todos los premios de las diferentes líneas. Solo se pagará la combinación ganadora más alta en cada línea. Las ganancias de los giros gratuitos se suman al premio total.

En la barra de información situada en la parte inferior de la pantalla de juego principal, puede ver la APUESTA actual, su SALDO y su PREMIO actual, en su moneda, así como su CRÉDITO actual, en monedas.

2.1. Versión para escritorio

Para jugar, siga estos pasos:

1. Haga clic en y, a continuación, seleccione un valor de moneda de la lista VALOR DE MONEDA.

Nota: La apuesta total, en monedas, se muestra en el recuadro APUESTA TOTAL.

1. Haga clic en para realizar la apuesta y girar los rodillos una vez.

El importe total ganado, en monedas, según la tabla de pagos, se muestra en el recuadro GANANCIAS. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

El importe total ganado, en su moneda, se muestra en la barra de información (PREMIO) y es el importe total que ha ganado en monedas multiplicado por el valor de moneda.

2.2. Versión móvil

Para jugar, siga estos pasos:

1. Toque para que se muestre la selección del valor de la moneda y, a continuación, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para elegir un valor de moneda de la lista VALOR DE MONEDA
    Toque para volver a la pantalla principal.

Nota: La apuesta total, en su moneda, se muestra en la barra de información (APUESTA).

1. Toque el botón Girar  para girar los rodillos una vez.

El importe total ganado, en monedas, según la tabla de pagos, se muestra en la ventana emergente Premio. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

El importe total ganado, en su moneda, se muestra en la barra de información (PREMIO) y es el importe total que ha ganado en monedas multiplicado por el valor de moneda.

3. Modalidades y símbolos especiales

3.1. Comodín

El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, a excepción del símbolo Scatter (Amuleto), para formar combinaciones ganadoras.

Nota: Si no hay pagos específicos para el comodín indicado en la tabla, una combinación formada exclusivamente con comodines se pagará igual que el símbolo de mayor valor, si esa combinación es la mayor combinación ganadora en una línea.

3.2. Scatter

Tres o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los rodillos otorgan giros gratuitos, según la tabla de pagos, y activan la ronda Ruleta de bonos.

Nota: Los giros gratuitos comienzan cuando la ronda Ruleta de bonos finaliza.

3.3. Giros gratuitos

Durante los giros gratuitos, dos o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los rodillos otorgan giros gratuitos adicionales:

• 2 símbolos Scatters otorgan 3 giros gratuitos adicionales
  • 3 símbolos Scatters otorgan 10 giros gratuitos adicionales
  • 4 símbolos Scatters otorgan 20 giros gratuitos adicionales
  • 5 símbolos Scatters otorgan 30 giros gratuitos adicionales

Nota: La cantidad máxima de giros gratuitos que puede jugar durante una ronda es 100.

3.4. Ruleta de bonos

Para iniciar la ronda de Ruleta de bonos, haga clic o toque INICIO, o bien espere a que la ruleta comience a girar de forma automática.

En cada giro de la Ruleta de bonos, puede ganar:

• giros gratuitos adicionales, que se añaden al número actual de giros gratuitos que gane de los Scatters
  • un multiplicador que se aplica a todas las ganancias de los giros gratuitos y que comenzará cuando la ronda Ruleta de bonos finalice. El multiplicador inicial que puede ganar es 2x; una vez lo gane, el siguiente multiplicador que puede ganar será 3x, y así sucesivamente, hasta llegar al máximo multiplicador que puede ganar: 5x
  • uno de los símbolos pagaderos altos, como mínimo, funcionará como comodín durante los giros gratuitos que comenzarán cuando la ronda Ruleta de bonos finalice

Nota: dado que siempre se concede el premio por línea más alto, un símbolo pagadero alto que se transforma en un comodín podría pagar su importe habitual, según la tabla de pagos, si el importe de la combinación formada como comodín es inferior al importe de la combinación de la tabla de pagos para ese símbolo pagadero alto.

La ronda Ruleta de bonos finaliza cuando la ruleta cae en Iniciar giros gratuitos.

3.5. Bono Tormenta de arena

De forma aleatoria, al inicio de cualquier giro normal pagado, el bono Tormenta de arena puede comenzar y usted puede ganar uno de los siguientes premios:

• Rodillos con comodines: 1 de cada 3 rodillos puede convertirse en comodín
  • Comodines adicionales: 1 de cada 10 posiciones sobre los rodillos puede convertirse en comodín
  • 5 iguales: se formará, como mínimo, una línea de "5 iguales" con símbolos pagaderos altos
  • Activador de la ronda Ruleta de bonos (tres o más símbolos Scatter)

Nota: Es posible que no gane ninguno de los premios anteriores con el bono Tormenta de arena.

4. Modalidad de giro automático

La configuración de límite de pérdida le permite detener automáticamente la modalidad de giro automático cuando el límite seleccionado, más las ganancias que haya acumulado, menos las apuestas acumuladas, sea inferior a 0.

Nota: La modalidad de giro automático no inicia giros gratuitos automáticamente; es necesario que el jugador intervenga.

4.1. Versión para escritorio

Haga clic en el botón GIRO AUTOMÁTICO para que se abra la ventana de configuración de dicha modalidad, donde podrá configurar los siguientes ajustes:

• Número de giros automáticos:
    • haga clic en el valor Número de giros automáticos actual, utilice el teclado numérico que aparecerá en pantalla para introducir un valor (toque X para borrar la selección y comenzar de nuevo) y, a continuación, confirme su selección; haga clic en para cerrar el teclado numérico en pantalla sin confirmar
    • desplace el control deslizante de este ajuste hacia la derecha o izquierda para establecer un valor más alto o bajo
  • Detenerse si se alcanza un premio: para habilitar este ajuste, deslice el botón de selección On/Off adyacente y elija On (deslice a Off para deshabilitarlo) y podrá:
    • haga clic en + para seleccionar un valor más alto o haga clic en para seleccionar un valor más bajo
    • hacer clic en el valor actual, utilizar el teclado numérico que aparecerá en pantalla para introducir un valor (toque X para borrar la selección y comenzar de nuevo) y, a continuación, confirmar su selección; haga clic en para cerrar el teclado numérico en pantalla sin confirmar
  • Detenerse si se gana el JACKPOT: (solo para los juegos con Jackpots progresivos). Para habilitar este ajuste, deslice el botón selector On/Off adyacente y elija On; deslícelo a Off para deshabilitarlo
  • Límite de pérdida:
    • haga clic en + para seleccionar un valor más alto o haga clic en para seleccionar un valor más bajo
    • haga clic en el valor de límite de pérdida actual, utilice el teclado numérico que aparecerá en pantalla para introducir un valor (toque X para borrar la selección y comenzar de nuevo) y, a continuación, confirme su selección; haga clic en para cerrar el teclado numérico en pantalla sin confirmar

Haga clic en ACTIVAR para cerrar la ventana de configuración de GIRO AUTOMÁTICO e iniciar la modalidad de giro automático con los ajustes de giro automático y apuesta seleccionados actualmente. Haga clic en CANCELAR para cerrar la ventana de configuración de GIRO AUTOMÁTICO sin iniciar la modalidad de giro automático.

Haga clic en el botón DETENER GIRO AUTOMÁTICO para detener la modalidad de giro automático en cualquier momento.

4.2. Versión móvil

Toque el botón Giro automático para que se abra la ventana de configuración de dicha modalidad, donde podrá configurar los siguientes ajustes:

• Número de giros automáticos para jugar:
    • toque el valor Número de giros automáticos actual, utilice el teclado numérico que aparecerá en pantalla para introducir un valor (toque X para borrar la selección y comenzar de nuevo) y, a continuación, confirme su selección; haga clic en para cerrar el teclado numérico en pantalla sin confirmar
    • desplace el control deslizante de este ajuste hacia la derecha o izquierda para establecer un valor más alto o bajo
  • Detenerse si se alcanza un premio: para habilitar este ajuste, deslice el botón de selección On/Off adyacente y elija On (deslice a Off para deshabilitarlo) y podrá:
    • toque + para seleccionar un valor más alto o toque para seleccionar un valor más bajo
    • toque el valor actual, utilice el teclado numérico que aparecerá en pantalla para introducir un valor (toque X para borrar la selección y comenzar de nuevo) y, a continuación, confirme su selección; haga clic en para cerrar el teclado numérico en pantalla sin confirmar
  • Detenerse si se gana el JACKPOT: (solo para los juegos con Jackpots progresivos). Para habilitar este ajuste, deslice el botón selector On/Off adyacente y elija On; deslícelo a Off para deshabilitarlo
  • Límite de pérdida:
    • toque + para seleccionar un valor más alto o toque para seleccionar un valor más bajo
    • toque el valor de límite de pérdida actual, utilice el teclado numérico que aparecerá en pantalla para introducir un valor (toque X para borrar la selección y comenzar de nuevo) y, a continuación, confirme su selección; toque para cerrar el teclado numérico en pantalla sin confirmar

Toque ACTIVAR para cerrar la ventana de configuración de GIRO AUTOMÁTICO e iniciar la modalidad de giro automático con los ajustes de giro automático y apuesta seleccionados actualmente. Toque para cerrar la ventana de configuración de GIRO AUTOMÁTICO sin iniciar la modalidad de giro automático.

Para detener el Giro automático en cualquier momento, en la pantalla de juego principal, toque .

5. Otros botones del juego

5.1. Versión para escritorio

Estos son los botones disponibles:

Haga clic en la tabla de pagos donde podrá ver:

• Información sobre los pagos de las combinaciones ganadoras, en monedas
  • información sobre cualquier modalidad o símbolo especiales y sus pagos o premios específicos
  • las líneas de juego y las reglas de juego básicas

(solo disponible cuando están girando los rodillos) Haga clic en este botón para detener los rodillos de forma más rápida.

(disponible durante las animaciones de premios) Haga clic en este botón para omitir las animaciones al ganar.

PANEL DE
CONFIGURACIÓN

En la esquina superior derecha de la pantalla de juego principal, haga clic en el botón de configuración (símbolo de lista) para que se abra el panel de Configuración, donde puede gestionar el volumen de los sonidos, habilitar/deshabilitar la modalidad turbo, ver el historial de partidas o consultar las reglas del juego en detalle.

Nota: Para cerrar el panel Configuración, puede hacer clic en cualquier lugar de la pantalla de juego principal o hacer clic en .

PANTALLA COMPLETA

En el panel Configuración, haga clic en este botón para ir al modo de pantalla completa. Para salir, haga clic de nuevo en este botón o pulse ESC en el teclado.

SONIDO

En el panel Configuración, haga clic en este botón para abrir el panel sonidos y volumen, donde puede usar los controles deslizantes para gestionar el volumen de los premios, los efectos y la música, o el volumen general.

Nota: Para silenciar rápidamente todos los sonidos del juego, en el panel Configuración, deslice el botón selector On/Off adyacente a SONIDO y elija OFF (deslícelo a ON para habilitar los sonidos).

HISTORIAL

(solo en el modo real) En el panel Configuración, haga clic en este botón para ver el historial de las partidas.

TURBO

En el panel Configuración, deslice el botón selector On/Off adyacente a TURBO y elija ON para habilitar la modalidad turbo, que acelera la partida (el tiempo de giro se reduce al mínimo); deslícelo a OFF para deshabilitar esta modalidad.

REGLAS

En el panel Configuración, haga clic en este botón para ver las reglas del juego en detalle en una nueva ventana del navegador.

5.2. Versión móvil

Estos son los botones disponibles:

En la pantalla principal, toque el botón Configuración para que se abra el panel Configuración, donde puede ver las opciones disponibles.

En el panel Configuración, toque el botón Info para que se abra la tabla de pagos, donde podrá ver:

• Información sobre los pagos de las combinaciones ganadoras, en monedas
  • información sobre cualquier modalidad o símbolo especiales y sus pagos o premios específicos
  • las líneas de juego y las reglas de juego básicas

En el panel Configuración, toque el botón Configuración para abrir la ventana CONFIGURACIÓN, donde puede usar los controles deslizantes para gestionar el volumen de los premios, los efectos y la música, o el volumen general.

En el panel Configuración, toque el botón Turbo para habilitar la modalidad turbo, que acelera la partida (el tiempo de giro se reduce al mínimo).

En el panel Configuración, toque el botón Sonido para activar/desactivar el sonido de juego general (también puede abrir la ventana CONFIGURACIÓN para gestionar el volumen de los sonidos).

En el panel Configuración, toque el botón Reloj para ver el historial de partidas.

En el panel Configuración, haga clic en el botón Reglas para ver las reglas del juego en detalle en una nueva ventana del navegador.

En la pantalla principal, toque el botón Inicio para cerrar el juego y abrir la página web, en la misma ventana del navegador.

En el panel Configuración, en la pantalla CONFIGURACIÓN o en la tabla de pago, toque este botón para volver a la pantalla principal.

(disponible durante las animaciones de premios) Toque este botón para omitir las animaciones al ganar.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020