Wizard of Gems

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

¡Wizard of Gems es una vídeo tragamonedas que incluye piedras preciosas coloridas que caen en cascada de forma mágica para formar combinaciones ganadoras valiosas mientras completan las cinco columnas del juego! En cada ronda están activas las 20 líneas.

El juego incluye un comodín (el libro de magia) y un símbolo especial de giro gratis (la estrella). El comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo de los carretes, excepto el símbolo especial, para ayudar a formar combinaciones ganadoras. En cada línea solo se otorgará el premio para la combinación más valiosa.

¡Cuando las combinaciones ganadoras de premios aparezcan en una o más líneas, los símbolos que las forman desaparecerán por arte de magia! Los símbolos a continuación caerán en cascada para rellenar cada columna y posiblemente formen nuevas combinaciones ganadoras. El proceso de desaparición y formación en cascada se repetirá en una ronda siempre y cuando se creen combinaciones ganadoras.

El pago para cada combinación ganadora obtenida durante una ronda se multiplicará por el multiplicador actual, el factor mostrado sobre los carretes de la pantalla del juego. Empezando por 1, el multiplicador aumentará en cada ronda (desde 2 a 3 a 5) cada vez que los nuevos símbolos caigan en cascada para reemplazar a los símbolos desaparecidos.

Si aparecen tres símbolos de estrella en cualquier lugar en los carretes se activará una secuencia de diez giros gratis. ¡En cada giro gratis, aparecerá al menos un símbolo de comodín y hasta un total de nueve símbolos de comodín para ayudarle a crear más combinaciones ganadoras!

Si aparecen tres símbolos de estrella en un giro gratis, se añadirá una secuencia adicional de diez giros gratis a la secuencia de giros gratis que está ya en curso. Se pueden activar hasta 5 secuencias consecutivas de giros gratis, ¡con un total de hasta 50 giros gratis consecutivos!

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.66%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Inicio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente.

Fecha de la última modificación: 06/04/2017