Wianata

rsz_main_game_screen

Objetivo del juego:

Winata es una tragaperras de cinco cilindros con 35 líneas de pago, un juego de bonificación Piñata y un bono Puro 5 iguales. El juego de bonificación se activa cuando tres o más símbolos de Piñata aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros. El símbolo Chili funciona como comodín

rsz_paytable

rsz_paytable1

rsz_paytable2 (1)

Tabla de pagos

rsz_paylines

rsz_paylines1

Líneas de pago

Información del juego:

• Se juega con 35 líneas fijas.
  • GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la tabla de pagos.
  • Los premios por línea se multiplican por la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.
  • Los premios Scatter (representados por el símbolo de la Piñata) se multiplican por la apuesta total y se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter que dan premio en cualquier posición.
  • En la línea ganadora los símbolos ganadores se mueven ligeramente dando saltos y la línea ganadora se marcará en color y el resto permanecerán desahabilitadas.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real y la opción de autogiro no estará disponible en el modo virtual

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 35 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón rsz_plus a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuir la apuesta haciendo clic en el botón rsz_minus a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón ingreso que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: Se seleccionan 35 líneas por defecto. Las líneas son fijas y el número de líneas no se puede modificar.
  • APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en rsz_max_bet. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón rsz_help situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón rsz_info situado en la parte inferior de la pantalla, junto al indicador Línea. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para calcular el premio, multiplica el pago correspondiente por el importe apostado por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón rsz_back_button situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR rsz_spin_button para comenzar a jugar. Una vez que los cilindros dejen de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagan según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican marcando con color símbolos animados de las líneas de pago y, en caso de un premio de Scatter, con símbolos animados; el importe total del premio se muestra en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: El icono 15 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono 15 se silenciará el volumen 17.
  • CRÉDITOS: El saldo de juego restante una vez realizada la apuesta se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total. "AUTOGIRO": puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el menú desplegable.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  1. Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  2. Premios totales = total premios acumulados
  3. (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
     GO15

Panel de autogiro

• Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior derecho de la pantalla de juego. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que se deseas jugar. Selecciona desde el menú desplegable y haz clic en el botón "OK". Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, toca en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
    • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras, y continuar con el juego.
    • Haz clic en el botón DETENER GIRO para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
    • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
    • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
    • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Comandos del panel del navegador

rsz_game_window_with_browser_panel

Opciones de menú del juego principal

• Clic en "Juego responsable" para acceder a la página de juego responsable
    • Clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas del juego.
    • Clic en "Historial" para ver el historial de los juegos en los que has participado.
    • Clic en el botón "Ingresar25 para añadir dinero a tu cuenta.
    • Haz clic en "Real/Virtual" para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
    • La funcionalidad "Historial de juego" se aplica solo a los juegos con dinero real.

REGLAS DEL JUEGO:

• Winata es una tragaperras de 5 cilíndros con 35 líneas de pago.
    • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
    • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
    • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
    • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha comenzando por el cilindro más a la izquierda excepto el símbolo Scatter (Chili) que se paga en cualquier posición.
    • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
    • Los premios Scatter se suman a los premios de las líneas.
    • Los premios coincidentes o simultáneos se sumarán y pagarán según la tabla de pagos.

FUNCIONES:

JUEGO DE BONIFICACIÓN PIÑATA:

• El juego de bonificación se activa cuando tres o más símbolos de Piñata aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros.
    • Cuando se activa el JUEGO DE BONIFICACIÓN PIÑATA, aparece el mensaje "¡Elige una piñata para ganar!".
    • Uno de los siguientes premios se esconde tras cada piñata:
    1. 5 tiradas gratuitas con todos los premios multiplicados x2.
    2. 8 tiradas gratuitas con todos los premios multiplicados x3.
    3. 10 tiradas gratuitas con todos los premios multiplicados x4.
    4. 15 tiradas gratuitas con todos los premios multiplicados x6.
    5. 25 tiradas gratuitas con todos los premios multiplicados x10
    • Durante el juego de tiradas gratuitas, la apuesta por línea es la misma que la tirada que generó el JUEGO DE BONIFICACIÓN DE SCATTER.
    • Durante las tiradas gratuitas, si consigues 3 o más scatters, el juego de bonificación se lanza de nuevo y da como premio el número original de tiradas gratuitas y multiplicador.
    • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios de línea y de Scatter.

BONO PURO 5 IGUALES:

• Cualquier combinación de 5 símbolos iguales de chica, bandolero, banda, chihuahua o cáctus sin chilis que sustituyan se multiplica por x3, x4, x6, x11 o x21.
    • El BONO PURO 5 IGUALES puede ganarse durante el juego base y durante el JUEGO DE BONIFICACIÓN PIÑATA.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 92.76 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
    • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón 25 "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.

• Fecha de última modificación: 30-04-2018.

Fecha de la última modificación: 23/08/2018