10000 Wishes

Acerca de 10 000 Wishes

Este juego es una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
Este juego incluye 10 líneas de pago.
El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.

Reglas de pago y apuesta general

El número de créditos apostados por línea de pago es su apuesta total por tirada dividida por el número de líneas de pago.
Todas las líneas de pago están activadas permanentemente en todas las tiradas.
Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación.
Solo se paga una combinación ganadora normal por línea de pago y recibirá el valor de la ganancia más alta.
Las ganancias de scatter y bonificación se añaden a las normales.
Si tiene una combinación ganadora, el premio aparecerá resaltado en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finalizará y podrá volver a jugar.

Símbolos normales

Los símbolos normales son todos los símbolos de los tambores que no cuentan con una función de bonificación, pero completan combinaciones ganadoras normales en las líneas de pago habilitadas.
Los símbolos normales iguales deben estar uno junto a otro en una línea de pago activada.
Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.
Los pagos regulares dependen de su apuesta por línea de pago.

Símbolo comodín

Este símbolo sustituye a otros símbolos para completar ganancias.
Este símbolo no sustituye al símbolo scatter.
Este símbolo no aparece durante el modo Potencia ni la función de tiradas de potencia.
Este símbolo crea su propia combinación ganadora.

Símbolo scatter

No es necesario que aparezca este símbolo alineado en una línea de pago para ganar.
Dicho símbolo no puede sustituirse por el símbolo de comodín.
Este símbolo no aparece durante el modo Potencia ni la función de tiradas de potencia.
Este símbolo crea su propia combinación ganadora.

Función de modo Potencia

Puede activar o desactivar esta función.
Hace una apuesta adicional para activar este modo y jugar solo la función de tiradas de potencia.
La apuesta adicional se calcula a 24 vez su apuesta actual.
Es posible que no pueda cambiar la cantidad de su apuesta actual cuando esté activa esta función. Para cambiar la cantidad de su apuesta actual, desactive esta función y modifique sus opciones de apuesta.
Es posible que no pueda activar esta función si la cantidad de su apuesta actual hace que la apuesta adicional supere la apuesta secundaria máxima permitida.
Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Función de tiradas de potencia

Tres o más símbolos scatter activan esta función.
Los tambores 1 y 5 se transforman en un símbolo alto aleatorio.
Los tambores 2, 3 y 4 se transforman para hacer girar símbolos altos gigantes y símbolos de activación de la ruleta de bonificación.
La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.
Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Juego de la ruleta de bonifiación

Este juego se activa cuando aparece un símbolo de activación de la ruleta de bonificación completo durante la función de tiradas de potencia.
Puede ganar uno de los cuatro premios garantizados.
Este juego tiene una ruleta dividida en segmentos de colores. Cada segmento se asocia a un premio distinto.
En función de dónde se pare la ruleta, podrá ganar uno de los siguientes premios:
Con el premio Mega recibe un valor multiplicador de x10 000.
Con el premio Mayor, recibe un valor multiplicador x500.
Con el premio Menor, recibe un valor multiplicador x75.
Con el premio Mini, recibe un valor multiplicador x25.
El valor del multiplicador se multiplica por su apuesta del juego base actual.
La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.
Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico, que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Esta RTP es fija y no se modifica.
Este juego tiene una RTP para distintos modos de juego.
RTP total en modo Normal: RTP 96,27 %.
RTP total en modo Potencia: RTP 96,24 %.

Juego automático

El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.
El juego automático usará el último valor de apuesta que haya seleccionado, por lo que debe elegir una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.
Puede seleccionar el número de tiradas que desea jugar.
El número de tiradas restantes en su sesión de juego automático se muestra en el juego.
Puede elegir detener el pago automático en cualquier momento durante la sesión.
Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Cambiar la cantidad apostada

Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.
Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.
Apuesta rápida:
Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.
Apuesta máx: apuesta el máximo permitido.
Avanzado:
Apuesta total (+) o (-): selecciona la cantidad total que desea apostar.
Apuesta máx: apuesta el máximo permitido.

Controles del juego

Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

Cuadro de créditos: muestra sus saldos.
Cuadro de ganancias: muestra las ganancias más recientes.
Cuadro Apuesta: aparece la cantidad total apostada por partida.
Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.
Botón Modo Potencia: activa o desactiva la función de modo Potencia.
Botón de tirada: inicia el juego.
Botón de parada: muestra más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático. Seleccione y mantenga el botón de tirada para activar el juego automático.
Botón Juego automático: muestra el número de tiradas que quedan y puede detener la partida. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Botón tirada rápida: aumenta el ritmo del juego para mostrar los resultados más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Botón de menú: muestra los ajustes del juego y la tabla de pagos del juego.

Fecha de la última modificación: 10/05/2021