The Final Countdown

Presentando el juego

The Final Countdown es una tragaperras de vídeo de seis carretes y 4096 formas de ganas de Big Time Gaming.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Comienza el juego

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los 6 carretes darán vueltas y después pararán, mostrando el resultado.

Premios de Símbolos

Se produce un premio cuando coinciden símbolos consecutivos de izquierda a derecha, a partir del carrete del extremo izquierdo, excepto los símbolos Scatter que pagan.

Los Wild sustituyen a todos los símbolos excepto el de Scatter. Los Wild aparecen solamente en los carretes 2 al 5.

Premios máximos por cada combinación ganadora Todas las combinaciones ganadoras se suman. Ver PAGOS DE PREMIOS para más información.

Duplicado de carrete

Durante cada tirada existe la posibilidad de que un Duplicado de carrete genere entre dos y cuatro carretes idénticos entre los carretes 2 y 5. Los símbolos Scatter se pueden duplicar.

Los Wilds se pueden ampliar horizontal y verticalmente en función del número de carretes duplicados:

2 Carretes - 4 veces 3 carretes - 27 veces 4 carretes - 256 veces

Scatters

3 o más símbolos Scatter conceden una función. La apuesta que activa la función será la que active la función de duración.

Seleccione las Tiradas gratis de cuenta atrás o las Tiradas gratis de en camino a venus.

Una vez que se haya seleccionado una función se reproducirá automáticamente. Los premios Scatter se añaden a las ganancias.

Opción 1: Tiradas gratis de cuenta atrás

Se conceden 8 tiradas gratis al comienzo con Roaming Wild X4 en los carretes 2 al 5. El Roaming Wild se incrementa con cada reactivación hasta 256 veces.

La cuenta atrás empieza en 10 y se muestra al lado de los carretes. Al llegar a 0, se reactiva la función y la cuenta atrás vuelve a 10.

El símbolo Scatter de cuenta atrás paga lo mismo que los símbolos Scatter regulares y reduce la cuenta atrás por 3.

La primera reactivación concede 4 tiradas gratis adicionales. La segunda reactivación concede 2 tiradas gratis adicionales. Después de la segunda reactivación, desaparece la cuenta atrás y todos los símbolos Scatter de cuenta atrás de la función.

Opción 2: Tiradas gratis en camino a Venus

Se conceden 15 tiradas gratis con un duplicado de carrete en cada tirada. 3 o más símbolos Scatters reactivan la función.

El Velocity Wild se produce en un duplicado de carrete y aumenta entre 4 y 888 veces aleatoriamente.

Los Velocity Wilds en 2 carretes tienen un multiplicador aleatorio de entre 4 y 26 veces. Los Velocity Wilds en 3 carretes tienen un multiplicador aleatorio de entre 27 y 255 veces. Los Velocity Wilds en 4 carretes tienen un multiplicador aleatorio de entre 256 y 888 veces.

Información General

Este juego tiene un RTP de entre 96,56 y 96,65 %.

En el caso de un juego que no responde o un problema durante un giro, el juego repetirá el giro incompleto y mostrará el resultado al jugador cuando el juego se lance la próxima vez.

Los juegos incompletos se anularán después de 90 días y el importe de los mismos se destinará a instituciones benéficas.

January 31, 2019

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 22/09/2021