Beat the Beast: Griffin's Gold

Nota: Se refiere a la máquina tragaperras 'Beat the Beast: Griffin's Gold' como Griffin's Gold, El juego o juego.

1. Griffin’s Gold es una máquina tragaperras 3x5 con 9 líneas de pago. El juego ofrece comodines deambuladores, un multiplicador de comodín y una partida extra con tiradas gratis. La ganancia teórica del jugador (RTP) es 96.14%.

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y usan el nivel de apuesta seleccionado.

3. No se pueden alterar las apuestas durante una ronda del juego.

4. La función de Juego automático juega tantas rondas de manera automática como se hayan indicado en la página de Juego automático.

5. Los pagos y las combinaciones de premios se pagan siguiendo la tabla de pago.

6. Solo tendrá premio la mayor ganancia por línea de pago, siempre y cuando vaya de izquierda a derecha y la combinación siga la tabla de pago.

7. Los pagos Scatter se activan con 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición en los cilindros, pero solo se premia la mayor cantidad de símbolos Scatter.

8. Todos los premios por líneas de pago y Scatter de una ronda del juego se suman y se presentan al final de la ronda.

9. Las ganancias se presentan y se pagan en la moneda seleccionada.

10. El símbolo Griffin Emblem es un símbolo Scatter y comodín, y sustituye a los demás símbolos en el juego principal. Puede generar tanto ganancias Scatter, como ganancias de línea de pago, siguiendo la tabla de pago.

11. 3 o más símbolos Griffin Emblem en cualquier posición en los cilindros en el juego principal activan la partida extra, lo que concede 10 tiradas extras.

12. Comodines deambuladores: En la partida extra, el símbolo comodín deambulador sustituye a los demás símbolos y permanecerá en los rodil os hasta que termine la partida extra. Antes de las siguientes tiradas extras, se moverá a una posición adyacente. No pueden moverse a la misma posición dos o más símbolos deambuladores.

Pueden recompensarse hasta 3 símbolos comodines deambuladores.

Las tiradas con uno o más símbolos comodines deambuladores incluidos en una o más líneas de pago con premio concederán una tirada gratis extra.

13. Multiplicador de comodín: El símbolo comodín deambulador tiene un multiplicador que empieza en 1. Después de una tira en la que se incluya un símbolo comodín deambulador en una o más líneas de pago con premio, el multiplicador aumenta 1 (hasta un máximo de 5).

Los premios en una línea de pago, que incluya uno o más símbolos comodines deambuladores, se multiplicarán según los multiplicadores. Por ejemplo: un símbolo comodín deambulador con un multiplicador de 2 y uno con un multiplicador de 3 te ofrecerán un multiplicador de 6 para ese premio.

El multiplicador total máximo de los símbolos comodines deambuladores que conformen una única línea de pago es x125 (5x5x5).

14. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.

15. En caso de un fal o en el juego, todas las apuestas y ganancias quedan anuladas.

16. La apuesta total máxima para una ronda del juego es XXXX. En caso de que se alcance el límite, la ronda termina y no se pagarán las ganancias adicionales.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021