Sultan Spins

Reglas del juego

• Sultan Spins es una tragaperras de 5 columnas y 4 filas que tiene 40 líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos en los carretes para obtener premios en las líneas.
  • El retorno al jugador teórico (RTP) de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas características de Local Jackpot

• Encima de cada rodillo, hay un Jackpot y, si aparece un símbolo Gem en el rodillo, siempre aumenta el premio del bote correspondiente según el tamaño de la apuesta.
  • Los Jackpots son independientes del tamaño de cada apuesta.
  • Una vez que se haya actualizado el Jackpot, la gem revelará uno de los siguientes
    • Símbolo normal
    • Símbolo Wild
    • Rodillo Wild
    • Giro de acceso al bote
  • El Jackpot Spin se juega en el área de juego principal y, una vez que se ha ganado un Jackpot, el premio se restablece.
  • Todos los jackpots deben ganarse antes de cierto momento
    • El Jackpot de la Gem Teal debe ganarse antes de 25x la apuesta
    • El Jackpot de la Gem Blue debe ganarse antes de 50x la apuesta
    • El Jackpot de la Gem Green debe ganarse antes de 250x la apuesta
    • El Jackpot de la Gem Purple debe ganarse antes de 1250x la apuesta
    • El Jackpot de la Gem Red debe ganarse antes de 5000x la apuesta

Normas del Free Spins Bonus

• Se necesitan 3 o más símbolos Bonus para activar la free spin round.
  • Si acumulas 5 símbolos Bonus en el juego de free spin, se desbloquea un nuevo nivel.
  • Los free spins tienen 5 niveles que deben jugarse consecutivamente.
    • Nivel 1: 7 Free Spins con Multiplicador 1x
    • Nivel 2: 7 Free Spins con Multiplicador 2x
    • Nivel 3: 7 Free Spins con Multiplicador 4x
    • Nivel 4: 7 Free Spins con Multiplicador 6x
    • Nivel 5: 7 Free Spins con Multiplicador 8x
  • Los Free Spins incluyen la función Local Jackpot, y los multiplicadores solo se aplican a los premios de línea.
  • Los símbolos Bonus que se acumulen en los free spins, pero que no desbloqueen un nivel nuevo, se almacenarán y pasarán al juego principal.
  • Si salen 2 símbolos Bonus en el juego principal, se concede 1 de los 5 espacios de acumulación necesarios para desbloquear un nivel nuevo.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 23/04/2024