Stumpy McDoodles 2

Acerca de este juego

•  Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 5 filas.
  •  El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  •  Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

•  Este juego incluye 40 líneas de pago.
  •  El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  •  Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  •  Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  •  Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de los premios

•  Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.
  •  Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  •  El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.
  •  El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  •  Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  •  La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolo comodín

•  Los comodines sustituyen a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  •  Los comodines pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los scatters y al símbolo del tesoro de Stumpy.

Comodines aleatorios de Stumpy

•  Aparecerá aleatoriamente un tarro de oro y añadirá entre 3 y 12 comodines a los tambores.
  •  La función está activa en el juego base.

Tesoro de Stumpy

•  ¡Consiga un símbolo de tesoro de Stumpy en el tambor 5 para ganar entre x1 y x100 veces su apuesta!
  •  El premio del tesoro de Stumpy se añade a las ganancias del juego base.
  •  La función está activa en el juego base.

Símbolos scatter

•  Consiga 2 scatters para recoger un caldero.
  •  Consiga 3 scatters para activar tiradas gratis
  •  El scatter aparece en tambores 2, 3 y 4 del juego base.
  •  Este símbolo no tiene premio.

Recogida de calderos

•  Consiga 2 scatters para recoger un caldero.
  •  No recibe ningún caldero sin salen 3 símbolos scatter.
  •  Recoja calderos para aumentar el número de tiradas gratis.
  •  Se puede recoger un máximo de 16 calderos.
  •  Los calderos recogidos se guardan por cantidad de apuesta.
  •  La función está activa en el juego base.

Tiradas gratis

•  Consiga 3 scatters en los tambores 2, 3 y 4 para activar tiradas gratis.
  •  El número de tiradas gratis conseguidas depende del número de calderos recogidos.
  •  Recibe 6 tiradas gratis si no recoge ningún caldero.
  • 1 caldero otorga 8 tiradas gratis.
  • 4 calderos otorgan 10 tiradas gratis.
  •  8 calderos otorgan 12 tiradas gratis.
  •  12 calderos otorgan 15 tiradas gratis.
  •  16 calderos otorgan 25 tiradas gratis.
  •  Los calderos conseguidos se eliminan al completar las tiradas gratis.
  •  Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la tirada que activó la función.

Comodín creciente de tiradas gratis

•  Las tiradas gratis comienzan con 1 comodín en los tambores.
  •  El comodín puede cambiar de posición en cada tirada.
  •  Saque una moneda comodín para conseguir 2 tiradas gratis adicionales y aumentar el tamaño del comodín.

Supercomodín de tiradas gratis

•  Cuando crece un comodín para llenar todo el tambor, se convertirá en un supercomodín.
  •  El supercomodín otorga ganancias de comodín por 5 unidades iguales durante el resto de tiradas gratis.

Juego automático

•  Esta función solo está disponible en el juego base.
  •  El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  •  Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  •  El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  •  Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  •  Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  •  Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  •  Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Controles del juego

•  Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  •  Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  •  Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  •  Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  •  Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  •  Ganancia: muestra la ganancia más reciente.
  •  Saldo: muestra los saldos actuales.

Menú del juego

•  Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  •  Botón Audio: activa el sonido del juego.
  •  Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  •  Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Información adicional

•  Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  •  Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  •  Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  •  El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  •  Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  •  Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  •  Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  •  Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

•  La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  •  Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.
  •  Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.
  •  RTP general: 96,20 %.

Traducción de los términos del juego

•  Los términos traducidos solo se aplican si juega en un idioma distinto al inglés.
  •  Stumpy McDoodles - Stumpy McDoodles
  •  Penny McDoodles - Penny McDoodles
  •  Big Win - Grandes ganancias
  •  Mega Win - Megaganancias
  •  Epic Win - Ganancia épica

Fecha de la última modificación: 07/06/2022