Long Mu Fortunes

Reglas generales

1. Puede apostar hasta 10 monedas por línea.
  2. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Reglas de los símbolos comodín

1. Los comodines sustituyen a todos los símbolos, excepto a otros comodines y al scatter de tiradas gratis.

Reglas del bote:

1. Si salen comodines de dragón rojo, también se recogen monedas y se puede activar la función del bote.
  2. Los botes ganados se otorgarán una vez completada la función de tiradas extra.
  3. Se otorgará 1 de los 2 botes: mayor o grande.
  4. Todos los botes se multiplican por la apuesta total.

Reglas del comodín de dragón rojo

1. Los comodines de dragón rojo aparecen en los tambores 2 o 4.
  2. El comodín de dragón rojo es un comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto a comodines multiplicadores y al scatter de tiradas gratis.
  3. Si sale parcialmente un comodín de dragón rojo, se mueve arriba o abajo y llena el tambor.

Reglas de las tiradas extra

1. La función de tiradas extra está disponible durante el juego base y las tiradas gratis.
  2. Si sale un comodín de dragón rojo, se activará una tirada extra.
  3. El tambor del comodín de dragón rojo se quedará fijo y los demás tambores volverán a girar.
  4. Las tiradas extra se reactivan con cualquier ganancia.
  5. Las ganancias de línea se otorgan tras la tirada de activación y después de cada tirada extra.
  6. Los tambores de tirada extra tienen comodines multiplicadores en los tambores 2 a 5.

1. Los multiplicadores pueden ser X1, X2 y X3.
  2. Si salen parcialmente comodines multiplicadores, se mueven arriba o abajo y llenan el tambor.
  3. Los comodines multiplicadores sustituyen a todos los símbolos, excepto a otros comodines y al scatter de tiradas gratis.
  4. Si varios comodines multiplicadores forman parte de una combinación ganadora de línea, se multiplicarán juntos.

Reglas de las tiradas gratis

1. Los scatters de tiradas gratis aparecen en los tambores 2, 3 y 4 en el juego base.
  2. 3 scatters de tiradas gratis otorgarán 10 tiradas gratis y un premio inicial de 2 veces la apuesta total.
  3. Las ganancias de Scatter se añaden a las de líneas.
  4. La función de tiradas extra está disponible durante las tiradas gratis.
  5. ¡Durante las tiradas gratis, todos los comodines multiplicadores de las tiradas extra son X3!
  6. El símbolo scatter de tiradas gratis no aparece durante las tiradas gratis ni las tiradas extra.
  7. Las apuestas y líneas jugadas son las mismas que en el juego base.
  8. Las tiradas gratis no se pueden volver a  activar.

Reglas de apuestas y pagos

1. Las ganancias se pagan únicamente a la combinación más alta en cada línea.
  2. Las combinaciones de línea ganadoras se pagan de izquierda a derecha, por lo que debe mostrarse un símbolo en el primer tambor. No se pagan las combinaciones de símbolos que comiencen desde el segundo, tercer, cuarto o quinto tambor. Los símbolos deben estar uno al lado de otro en una línea.
  3. Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan por cada combinación. El número total de monedas pagadas depende del número de monedas que ha jugado por línea.
  4. El número de créditos ganados depende del número total de monedas ganadas multiplicadas por el tamaño de moneda que haya seleccionado.
  5. Las ganancias del bote se calculan multiplicando el pago del bote por la apuesta total.
  6. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación ganadora.

Pagos de línea

Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de combinación de línea por la apuesta por línea.

Para que una combinación de símbolos normales conforme una combinación de línea ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:

• Los símbolos deben estar uno junto a otro en una línea de pago.
  • Las combinaciones ganadoras de líneas de pago se pagan de izquierda a derecha. Una combinación de línea de pago ganadora debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.

Pagos de tiradas gratis

3 scatters de tiradas gratis otorgarán 10 tiradas gratis y un premio inicial de 2 veces la apuesta total.

Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tiradas gratis.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen una combinación ganadora en una línea de pago. El pago depende de la combinación ganadora que se forme.

Para jugar:

1. Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola.
  2. Para seleccionar la cantidad de su apuesta:

Ordenador

1. Haga clic en la zona de Apuesta.

2. Mueva el deslizador de tamaño de moneda hacia la derecha para aumentar el tamaño de la moneda que desea apostar, y hacia la izquierda para reducirlo.

3. Mueva el deslizador de monedas hacia la derecha para aumentar el número de monedas que desea apostar por línea, y hacia la izquierda para reducirlo.

4. Haga clic en Apuesta máxima para hacer la apuesta máxima permitida. Esto convierte el tamaño de moneda y el número de monedas en los máximos permitidos por apuesta.

Teléfono móvil

1. Abra el panel de opciones tocando el icono (>).

2. En Configuración de apuesta, deslice los valores de tamaño de la moneda a izquierda o derecha para ajustar el tamaño de moneda deseado.

3. En Configuración de apuesta, deslice los valores de monedas a izquierda o derecha para ajustar el número de monedas deseado.

4. Toque Apuesta máxima para hacer la apuesta máxima permitida. Esto convierte el tamaño de moneda y el número de monedas en los máximos permitidos por apuesta.

1. Haga clic o toque Tirar para que los tambores empiecen a girar.
  2. Cuando se paren los tambores, se resaltarán las ganancias si tiene una combinación de línea ganadora. Se le paga la cantidad de ganancia que aparece en el cuadro Ganancias.
  3. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Juego automático

Puede girar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego utilizando el juego automático.

Acerca del juego automático

• Es posible que el juego automático y alguna de las opciones relacionadas con este no estén disponibles en el juego que está jugando.
  • Se debe definir una cantidad de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
  • El juego automático se puede detener en cualquier momento; esto no afecta a los resultados de la tirada.
  • Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Devolución al jugador (RTP)

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Esta RTP es fija y no se modifica.

Este juego tiene una RTP de 96.44%.

Estadísticas e historial de ganancias

Puede ver sus ganancias y estadísticas de sesión en el juego.

Ver estadísticas de juego

Las estadísticas solo se aplican a la sesión de juego actual; al salir del juego, se reinician a 0.

Ordenador

1.      Haga clic en la zona de Ganancia.

2.      Haga clic en el botón Estadísticas.

3.      Vea las estadísticas de partidas del juego actual.

Teléfono móvil

1.      Abra el panel de opciones tocando el icono (>).

2.      Toque el icono Estadísticas.

3.      Toque el icono Estadísticas.

4.      Vea las estadísticas de partidas del juego actual.

Estadísticas

·      Resultados de la partida

Aparece el número de partidas jugadas durante la sesión de juego actual, la duración de la sesión de juego y el número medio de partidas por hora.

·      Gana la más alta

Aparecen los 3 importes más altos de ganancia durante la sesión de juego actual.

Ver ganancias del juego

Consulte sus ganancias recientes y las 5 mejores. Las ganancias recientes solo se aplican a la sesión actual. Cuando salga del juego, se reiniciarán.

Ordenador

1.      Haga clic en la zona de Ganancia.

2.      Haga clic en el botón Ganancias.

3.      Consulte sus ganancias del juego.

Teléfono móvil

1.      Abra el panel de opciones tocando el icono (>).

2.      Toque el icono Estadísticas.

3.      Toque el botón Ganancias.

4.      Consulte sus ganancias del juego.

Ganancias

·      Recientes

Muestra las 5 ganancias más recientes durante la sesión de juego actual.

·      5 mejores

Muestra las 5 mejores ganancias.

Opciones y configuración

El panel Opciones permite acceder a diversos ajustes y opciones del juego.

Configuración de sonido

Puede elegir qué sonidos activar o desactivar.

• Sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas.
  • Sonidos al ganar controla los sonidos de las combinaciones y secuencias ganadoras.
  • Sonidos de fondo controla la música de fondo

Para ajustar la configuración de sonido:

Ordenador

1.      Abra el panel de opciones haciendo clic en el botón (...).

2.      Haga clic en la opción Configuración.

3.      En Configuración de sonido, haga clic en cualquier opción para activar o desactivar ese sonido.

Teléfono móvil

1.      Abra el panel de opciones tocando el icono (>).

2.      Toque la opción Configuración.

3.      En Configuración de sonido, toque cualquier opción para activar o desactivar ese sonido.

Nota:
las opciones de sonido solo están disponibles si el icono del sonido está ACTIVADO.

Configuración de gráficos

La configuración de gráficos le permite ajustar el nivel de gráficos.

• Básica optimiza el rendimiento general del juego para las máquinas con especificaciones bajas.
  • Mejorada permite disfrutar de toda la experiencia de usuario con animaciones.

Para ajustar la configuración de gráficos:

Ordenador

1.      Abra el panel de opciones haciendo clic en el botón (...).

2.      Haga clic en la opción Configuración.

3.      En Configuración de gráficos, haga clic en Básico o Mejorado para activar el modo deseado.

Teléfono móvil

1.      Abra el panel de opciones tocando el icono (>).

2.      Toque la opción Configuración.

3.      Toque Configuración del juego.

4.      En Configuración de gráficos, toque Básico o Mejorado para activar el modo deseado.

Configuración del juego

En la configuración del juego se puede acceder a opciones para controlar el comportamiento general del juego.

• La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.
  • Mostrar tutorial al iniciar (solo móvil).
  • Tirada rápida aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.

Nota: algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona. Para ajustar la configuración del juego:

Ordenador

1.      Abra el panel de opciones haciendo clic en el botón (...).

2.      Haga clic en la opción Configuración.

3.      En Configuración del juego, haga clic en la opción Pantalla introductoria para activar o desactivar la pantalla introductoria al iniciar.

4.      En Configuración del juego, haga clic en la opción de Tirada rápida para activar o desactivar las tiradas rápidas.

Teléfono móvil

1.      Abra el panel de opciones tocando el icono (>).

2.      Toque la opción Configuración.

3.      Toque Configuración del juego.

4.      En Configuración del juego, toque la opción Pantalla introductoria para activar o desactivar la pantalla introductoria al iniciar.

5.      En Configuración del juego, toque Mostrar tutorial al iniciar para activar o desactivar el tutorial.

6.      En Configuración del juego, toque la opción de Tirada rápida para activar o desactivar las tiradas rápidas.