Cleopatra

¡Viaja a través del Nilo y descifra los misterios del antiguo Egipto!

15 tiradas gratuitas en el Bono de Cleopatra conceden premios lujosos triplicando todos los premios.

Cómo efectuar una apuesta

Cleopatra incluye 20 líneas de pago.

MENÚ DE CONFIGURACIÓN DE APUESTAS (móviles/tabletas/minijuegos)

Pulsa la flecha verde para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación verde para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

LÍNEAS

Muestra el número actual de líneas de pago seleccionado.

Pulsa el botón de menos (-) para disminuir el número de líneas de pago jugadas.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el número de líneas de pago jugadas.

APUESTA DE LÍNEA

Muestra la apuesta actual por línea en divisa correspondiente.

Pulsa el botón de menos (-) para disminuir la apuesta por línea.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar la apuesta por línea.

GIRAR

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La Auto Tirada hace que se juegue de forma automática durante una cierta cantidad de tiradas, con la apuesta de línea y la cantidad de líneas de pago que se hayan seleccionado.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Auto Tirada jugará el número especificado de tiradas hasta que pulses DETENER, no quede saldo suficiente para tirar o se alcance cualquier límite de ganancias/pérdidas establecido.

La Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones aprobadas.

La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Bono de Cleopatra

Activa el Bono de Cleopatra al conseguir tres o más símbolos dispersos de esfinge en cualquier parte de los rodillos.

Los símbolos dispersos de esfinge aparecen en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5.

Al activar el Bono de Cleopatra se conceden 15 tiradas gratuitas.

Todos los premios, excepto los 5 símbolos de Cleopatra, se triplican en el bono.

Si tres o más símbolos dispersos de esfinge aparecen en cualquier parte de los rodillos durante una tirada gratuita, se añaden 15 tiradas gratuitas adicionales al actual Bono de tiradas gratuitas (hasta un máximo de 180 tiradas gratuitas totales dentro de cualquier ronda de bonificación).

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido o un fallo en el funcionamiento invalida todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio mayor en cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio disperso más alto. Los premios dispersos se multiplican por la apuesta total.

Cuando uno o más símbolos comodines de Cleopatra realizan sustituciones en un premio, este se dobla.

Los premios dispersos y de bonificación son independientes de los premios de línea de pago y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente de la cuantía de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados del Bono de Cleopatra más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, la cuantía de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si un jugador gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor estimado a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2017 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.01
  • apuesta máxima : €600

Fecha de la última modificación: 11/05/2020