Rum and Raiders

Reglas

• Este juego tiene un RTP medio de 94.42%
  • Rum and Raiders es una vídeo tragaperras de 5 carretes (hasta 7 en juegos con funciones especiales) y 4 filas con 40 líneas. Las funciones incluyen: Wilds, multiplicadores de apuesta, Scatters, juego de bono Broadside y función Hold and Win.
  • La tripulación está compuesta por el capitán, el loro, el primer oficial, el tirador y el chico del grog.
  • Aparecen en el juego base como símbolos altos y tienen sus propias funciones en Hold and Win.
  • Puede jugar 40 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.
  • Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

Bono Broadside

• Al inicio del bono Broadside se conceden 5 balas de cañón.
  • El cañón disparará las 5 balas cada ronda, destruyendo cajas para dejar al descubierto cofres con multiplicadores de apuesta, símbolos de calaveras o balas de cañón extra.
  • Las balas de cañón extra conceden una ronda más con 5 balas.
  • Revelar un símbolo de calavera dobla todos los multiplicadores del cofre cuando el cañón termina la ronda de disparos actual.
  • Si cualquier carrete se rellena con símbolos, aparece un carrete de bono de 5 de alto a la derecha del barco. Si vuelve a pasar, aparece un carrete de bono de 5 de alto a la izquierda del barco.
  • Solo pueden aparecer 2 carretes de bono.
  • Si se destruyen todas las cajas, se añade un multiplicador de apuesta de x100 al premio total, y el bono Broadside termina.

Wilds

• Los Wilds pueden aparecer en cualquier carrete, pero solo durante el juego base.
  • Sustituye a todos los símbolos no especiales
  • Los Wilds tiene su propia tabla de pagos cuando empiezan desde el carrete 1.

Scatter

• Los Scatters pueden aparecer en todos los carretes.
  • 2 Scatters dan el pase al bono Broadside, mientras que 3 Scatters dan el pase a la función Hold and Win.
  • Los Scatters se convierten en banderas al entrar en Hold and Win.

Hold and Win

• Al inicio de la función Hold and Win recibes 3 giros, y los 3 scatters se transforman en banderas con valores de multiplicador aleatorios. Todos los demás símbolos desaparecen de la vista.
  • Cuando aparecen banderas o tripulantes en los carretes, los giros vuelven a restablecerse en 3.
  • Si cualquier carrete se rellena con símbolos, aparece un carrete de bono de 5 de alto a la derecha del barco. Si vuelve a pasar, aparece un carrete de bono de 5 de alto a la izquierda del barco.
  • Cada tripulante juega un papel especial al aparecer en Hold and Win:
  • Capitán (Captain): aparece con su propio valor inicial de multiplicador entre 1 y 10. El capitán suma la cantidad de todos los nuevos valores en el tablero a su propio valor, y después dobla el valor del multiplicador de un número aleatorio de símbolos que haya en el tablero. Puede actuar sobre el mismo símbolo más de una vez.
  • Loro (Parrot): aparece con su propio valor inicial de multiplicador entre 1 y 10, y después añade este valor al resto de los símbolos que haya en el tablero.
  • Primer oficial (1st Mate): aparece con su propio valor inicial de multiplicador entre 1 y 10, y después añade la suma de todos los valores de los demás símbolos que haya actualmente en el tablero a su propio valor.
  • Tirador (Shooter): aparece con su propio valor inicial de multiplicador entre 1 y 10. Dobla el valor del multiplicador de un número aleatorio de símbolos que haya en el tablero. Puede actuar sobre el mismo símbolo más de una vez.
  • Chico del grog (Grog Boy): aparece con su propio valor inicial de multiplicador entre 1 y 10. Trae entre 1 y 4 botellas de ron y después reactiva todos los símbolos especiales usados anteriormente (a excepción de otros chicos del grog) en el tablero ese número de veces.
  • Si se consigue un tablero lleno de símbolos, se añade un multiplicador de apuesta de x500 al premio total, y Hold and Win finaliza.

Función De Compra

• En la función de compra obtienes acceso para jugar a la función Hold and Win, con la opción de que aparezca un símbolo de tripulante garantizado
  • El retorno medio al jugador para el juego de la función de compra es del 94.45%.
  • El retorno medio al jugador con la garantía de que aparezca el símbolo de tirador es del 94.52%.
  • El retorno medio al jugador con la garantía de que aparezca el símbolo de loro es del 94.60%.
  • El retorno medio al jugador con la garantía de que aparezca el símbolo de primer oficial es del 94.69%.
  • El retorno medio al jugador con la garantía de que aparezca el símbolo de capitán es del 94.60%.
  • El pago máximo para todos los juegos de la función de compra es la apuesta x25.000.
  • Cambiar la apuesta en el menú de la función de compra cambia el precio que aparece etiquetado sobre la selección.
  • Puedes desistir de comprar la función en cualquier momento hasta que hagas clic en COMPRAR.

Información adicional

• El pago máximo del juego es la apuesta x25,000.
  • Si se llega al pago máximo, todos los giros gratis y caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.
  • Si se alcanza el pago máximo durante el bono Broadside o Hold and Win, la función se detendrá y se concederá el pago máximo.
  • Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.
  • Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.
  • V 1.8207.23.1

Fecha de la última modificación: 07/06/2023