Final Score World Cup

"FINAL SCORE WORLD CUP" es un veloz juego de pronósticos de fútbol. El usuario deberá seleccionar dos equipos y podrá apostar por una serie de resultados, como el número de goles marcados entre los dos equipos seleccionados por el usuario o el marcador final. El usuario también puede apostar por eventos especiales en un partido, como por un penalti fallido, penalti marcado, gol en el tiempo de descuento y tarjeta roja. El juego ofrece también una ronda de bonificación, que está ambientada en un lanzamiento de penalti y se activa en cuanto el usuario gana una apuesta y su ganancia no supera la mitad de la ganancia máxima permitida.

El juego está diseñado de tal manera que los diferentes equipos tienen distintas aptitudes. Esto influye sobre las cuotas y los resultados de un partido entre dos equipos. Las cuotas nuevas de las apuestas se iluminan cuando el usuario cambia uno de los equipos, de manera que el usuario pueda ver las nuevas cuotas.

Información del juego:

• Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla.
  • La apuesta total realizada en una partida deberá ser inferior a la apuesta máxima y las apuestas individuales están restringidas, de forma que las ganancias sean inferiores al premio máximo.

Cómo jugar:

• Seleccionar los equipos: el usuario podrá seleccionar los dos equipos en las listas desplegables situadas en la parte superior izquierda de la pantalla. Haciendo clic en la opción "RANDOM FIXTURE" (Encuentro aleatorio), se seleccionarán automáticamente dos equipos. El país seleccionado en la parte izquierda es el equipo local y el país seleccionado en la parte derecha es el equipo visitante.
  • Determinar las apuestas ("BETS"): elija un valor de moneda y haga clic en el pronóstico que desee realizar. El importe de dicha apuesta va aumentando en el valor de la moneda seleccionado. Hay diferentes valores de moneda disponibles. Si su saldo es inferior a su apuesta, deberá transferir dinero al juego para seguir jugando. El importe que se apuesta con cada chip es el valor de moneda expresado en la unidad monetaria que el usuario haya seleccionado.
  • En los pronósticos relativos al número de goles marcados en un partido y al marcador final, el usuario tiene a su disposición una serie de resultados.
  • Estos son los resultados disponibles:
    Apuesta de partido: cualquier victoria del equipo de casa (1), cualquier empate (X), cualquier victoria del equipo visitante (2).
    Apuesta al marcador exacto:
    El equipo de casa gana 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 2-1, 3-1, 3-2 o por otro marcador.
    Empate: 0-0, 1-1, 2-2, 3-3 u otro empate.
    El equipo visitante gana 0-1, 0-2, 0-3, 0-4, 1-2, 1-3, 2-3 o por otro marcador.
    Total de goles: menos de 2, exactamente 2, más de 2.
    Apuestas especiales: penalti fallido, penalti marcado, gol en el tiempo de descuento y tarjeta roja.

En la tabla siguiente se explica cada apuesta
Tipo de apuesta Descripción
MATCH BETTING (Apuesta de partido)
DRAW (Empate, X) El partido entre los dos equipos seleccionados finalizará en empate.
HOME TEAM (1) El resultado será una victoria para el equipo de casa
AWAY TEAM (2) El resultado será una victoria para el equipo visitante.
CORRECT SCORE BETTING (Apuesta al marcador exacto)
Home Team to WIN (El equipo de casa ganará)
1-0 El equipo de casa solo marcará 1 gol y el visitante marcará 0 goles.
2-0 El equipo de casa marcará 2 goles y el visitante marcará 0 goles.
3-0 El equipo de casa marcará 3 goles y el visitante marcará 0 goles.
4-0 El equipo de casa marcará 4 goles y el visitante marcará 0 goles.
2-1 El equipo de casa marcará 2 goles y el visitante marcará 1 gol.
3-1 El equipo de casa marcará 3 goles y el visitante marcará 1 gol.
3-2 El equipo de casa marcará 3 goles y el visitante marcará 2 goles.
Other (Otro marcador) El equipo de casa y el equipo visitante marcan cualquier otra combinación de goles distinta a las anteriormente mencionadas.
En dichas combinaciones, el equipo de casa tiene que haber marcado más goles que el equipo visitante.
DRAW (Empate)
0-0 El equipo de casa y el visitante no marcan ningún gol.
1-1 Ambos equipos marcan 1 gol cada uno.
2-2 Ambos equipos marcan 2 goles cada uno.
3-3 Ambos equipos marcan 3 goles cada uno.
Other (Otro marcador) El equipo de casa y el equipo visitante marcan cualquier otra combinación de goles distinta a las anteriormente mencionadas.
En dichas combinaciones, ambos equipos tienen que marcar el mismo número de goles.
Away Team to WIN (El equipo visitante ganará)
0-1 El equipo de casa marcará 0 goles y el visitante marcará solo 1 gol.
0-2 El equipo de casa marcará 0 goles y el visitante marcará 2 goles.
0-3 El equipo de casa marcará 0 goles y el visitante marcará 3 goles.
0-4 El equipo de casa marcará 0 goles y el visitante marcará 4 goles.
1-2 El equipo de casa marcará 1 gol y el visitante marcará 2 goles.
1-3 El equipo de casa marcará 1 gol y el visitante marcará 3 goles.
2-3 El equipo de casa marcará 2 goles y el visitante marcará 3 goles.
Other (Otro marcador) El equipo de casa y el equipo visitante marcan cualquier otra combinación de goles distinta a las anteriormente mencionadas.
En dichas combinaciones, el equipo visitante tiene que haber marcado más goles que el equipo de casa.
Total Goals (Total de goles)
Under 2 (Menos de 2) El número total de goles marcados en el partido entre el equipo local y el visitante será inferior a 2.
Exactly 2 (Exactamente 2) El número total de goles marcados en el partido entre el equipo local y el visitante será exactamente 2.
Over 2 (Más de 2) El número total de goles marcados en el partido entre el equipo local y el visitante será superior a 2.
SPECIALS (Apuestas especiales)
Penalty Missed (Penalti fallido) Se fallará al menos un penalti durante el partido.
Penalty Scored (Penalti marcado) Se marcará al menos un penalti durante el partido.
Injury Time Goal (Gol en el tiempo de descuento) Se marcará al menos un gol en el tiempo de descuento durante el partido.
Red Card (Tarjeta roja) Se mostrará al menos una tarjeta roja durante el partido.
  • Apuesta máxima: la suma de todas las apuestas individuales no podrá superar los 1.000 euros.
  • Ganancia máxima: el importe máximo que un usuario puede ganar en una partida es 150.000 euros. Las apuestas individuales están restringidas de tal forma que las ganancias sean inferiores al premio máximo.
  • "View Decimal Odds" (Ver cuotas en formato decimal): la opción ''View Decimal Odds'' está disponible en la parte derecha de la pantalla. Haciendo clic en esta opción, las apuestas disponibles mostrarán sus cuotas en el formato decimal. Para calcular las ganancias de una apuesta, simplemente hay que multiplicar el importe de la apuesta por su correspondiente cuota decimal.
  • "View Fractional Odds" (ver cuotas en formato fracción): la opción ''View Fractional Odds'' está disponible en la parte derecha de la pantalla. Haciendo clic en esta opción, las apuestas disponibles mostrarán sus cuotas en forma de fracción. Para calcular las ganancias de una apuesta, simplemente hay que multiplicar el importe de la apuesta por su correspondiente cuota fraccional y añadir el importe de apuesta al producto resultante.
  • Hay dos ventanas mostradas en la parte central de la pantalla de juego. La ventana superior muestra diversas animaciones, junto con los marcadores. La segunda ventana muestra los eventos ocurridos en el partido.
  • Inicio del juego: haga clic en el botón "BET NOW" (Apostar ahora) situado en la parte inferior derecha de la pantalla para iniciar el juego principal. A continuación se mostrarán las jugadas más destacadas de un partido de fútbol. Las jugadas clave son los goles, los penaltis, las tarjetas rojas, el descanso y el final.

El juego comienza con el árbitro señalando el inicio del partido y cada gol se indica mediante la ovación del público, así como el descanso. El silbato final significa la conclusión del partido y las apuestas ganadas o perdidas se indican mediante una ovación o un suspiro del público, respectivamente.

Después del silbato final, al usuario se le muestran las apuestas que ha ganado (dado el caso) y cuánto ha ganado en cada apuesta. El importe total del premio también es indicado.

Si consigue una ganancia, el usuario tendrá la opción de jugar la ronda de bonificación. La ronda bonificación solo se activa si su ganancia no supera la mitad de la ganancia máxima permitida.

• Opción "Full time" (Final del partido): durante el juego, al hacer clic en la opción "Full time >>" el juego mostrará directamente el resultado final.
  • Repeat Bet (Repetir apuesta): haciendo clic en esta opción, el usuario tendrá la opción de repetir su apuesta anterior en la siguiente partida.
  • TURBO BET (Apuesta Turbo): si se activa el modo Turbo, el juego mostrará directamente el resultado final, en lugar de mostrar las mejores jugadas, que es lo que se hace en el modo normal. Haciendo clic en la opción "TURBO BET" el modo Turbo se activará y se mostrará la opción "TURBO BET ON" (Apuesta Turbo activada).
  • Collect (Cobrar): haciendo clic en "Collect" todas las ganancias que obtenga se añadirán a su saldo de cuenta y la partida terminará.
  • Ronda de bonificación: el juego tiene una ronda de bonificación, que consiste en un penalti y se ofrece cada vez que el usuario consigue una ganancia en el juego principal (siempre y cuando su ganancia no supere la mitad del límite máximo de ganancias).
  • Cuando el usuario consigue una ganancia en el juego principal, las opciones "Bonus" (Bono) y "Collect" (Cobrar) se activan. Haciendo clic en la opción "Bonus", el usuario será dirigido al juego de bonificación.

En el juego de bonificación, el usuario deberá pronosticar si el penalti se marca o se falla. La probabilidad de marcar penalti es del 50 %. Si acierta en su pronóstico, duplicará sus ganancias. Si lo falla, perderá todo su premio.

Si el usuario ha acertado en su pronóstico, podrá cobrar su premio o realizar un nuevo pronóstico al acierto/fallo del penalti hasta que decida cobrar su premio o lo pierda. (El usuario estará obligado a cobrar sus ganancias si su premio supera la mitad de la ganancia máxima permitida.) WINNINGS (Ganancias): si se obtiene una ganancia en el juego principal, el apartado "WINNINGS" muestra las ganancias totales conseguidas en el juego principal. Durante el juego de bonificación, el apartado "WINNINGS" es actualizado después de cada ronda.

• Repetir la apuesta o modificarla: si ya ha realizado una apuesta, su configuración será aplicada automáticamente en la siguiente partida. Simplemente haga clic en "REPEAT BET" (Repetir apuesta) para jugar de nuevo con la misma apuesta. Para modificar su apuesta, haga clic en las apuestas que desee realizar. Para eliminar una apuesta, eliminar su última apuesta o borrar todas sus apuestas, pulse la tecla Shift y haga clic en el botón izquierdo del ratón al mismo tiempo.
  • CLEAR LAST BET (Borrar última apuesta): haciendo clic en esta opción, eliminará la última apuesta que haya realizado en la respectiva partida.
  • CLEAR ALL BETS (Borrar todas las apuestas): haciendo clic en esta opción, borrará todas las apuestas que haya realizado en la respectiva partida.
  • RESULTS HISTORY (Historial de resultados): este apartado está situado en la parte superior derecha de la pantalla y muestra los resultados en las partidas anteriores que haya jugado el usuario. Haga clic en la opción "MORE" (Más) situada debajo del apartado del historial de resultados para expandir la pantalla del historial de resultados.
  • BALANCE (Saldo): su saldo de juego restante, una vez haya realizado su apuesta, es mostrado en el apartado "BALANCE" (Saldo).
  • TOTAL STAKE (Apuesta total): la suma de todas las apuestas realizadas en el juego es mostrada en el apartado "TOTAL STAKE" (Apuesta total) situado en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • "AUTO DRAW" (Juego automático): podrá hacer uso de esta opción para activar el modo de juego automático. El juego automático se puede activar durante un mínimo de 5 partidas y hasta un máximo de 20 partidas. El número de partidas que se jueguen en este modo se jugarán con los mismos equipos y tipos de apuesta.
  • Después de seleccionar sus equipos y realizar sus apuestas, seleccione la opción "AUTO DRAW" y elija un número de partidas (entre 5 y 20). Haciendo clic en "BET NOW" (Apostar ahora), activará la opción "AUTO DRAW".
  • STOP AUTO DRAW (Detener el juego automático): durante el juego automático, en cuanto finalice una partida podrá hacer clic en el botón "STOP AUTO DRAW" para desactivar las opciones de "AUTO DRAW". Durante el juego automático, el juego de bonificación solo se ofrecerá si se obtiene una ganancia en la última partida jugada mediante el "AUTO DRAW" (siempre y cuando dicha ganancia no supere la mitad de la ganancia máxima permitida y el juego automático no haya sido desactivado previamente).
  • Si el usuario detiene el juego automático, la última partida que se realice en este modo no activará el juego de bonificación.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historia de las partidas que haya jugado. En el historial, el equipo de casa es siempre el que está situado a la izquierda y el equipo visitante es siempre el que está situado a la derecha.
  • Mute/Sound (Activar/desactivar sonido): esta opción está situada en la parte superior central de la pantalla.
  • Cuando el botón se muestra como "Mute" (Sin sonido), el sonido está activado y cuando se muestra como "Sound" (Sonido), el sonido está desactivado. Haciendo clic en estos botones se puede activar y desactivar el sonido. El recuadro situado a la izquierda del contador de tiempo del partido muestra si se ha producido alguno de los eventos especiales, los cuales son indicados mediante cuatro símbolos (X, gancho (V), más (+) y el rectángulo).
  • La "X" significa penalti fallido.
  • El gancho "V" significa penalti marcado.
  • El "+" significa gol en tiempo de descuento.
  • El rectángulo significa tarjeta roja.
  • Si se produce alguno de los eventos especiales, el símbolo correspondiente en el recuadro se pone de color rojo.
  • Haga clic en el botón "GAME RULES" (Reglas del juego) para consultar las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más saldo al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en "EXIT GAME" para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Quick Deposit (Ingreso rápido): esta opción está disponible en la parte derecha del pie de la pantalla del juego.
  • Al hacer clic en esta opción, el usuario tiene la oportunidad de realizar un ingreso de manera cómoda y sencilla.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
    Cómo se calculan las ganancias
    Las ganancias se calculan en función de las apuestas realizadas y el resultado del partido.
    Ejemplo:
    Se apuesta a "DRAW" (Empate), "1-1", "2-2" y "Exactly 2".
    Resultado del partido: 1-1 sin eventos especiales.
    Las apuestas ganadoras son "DRAW", "1-1" y "Exactly 2" y la ganancia total es = (Apuesta a "DRAW" x cuota del "DRAW") + (Apuesta al "1-1" x cuota del "1-1") + (Apuesta a "Exactly 2" x cuota del "Exactly 2").
  • Si se produce un error en el juego, se anularán todos los premios y partidas.
  • El porcentaje de pago del juego depende de los equipos que se hayan seleccionado. A continuación le enumeramos los detalles para cada tipo de apuesta.
Porcentaje de pago teórico para cada tipo de apuesta
Apuesta Mín. Medio Máx.
Match Betting (Apuesta de partido) Home Win (1) 92,06 % 93,40 % 94,64 %
Draw (X) 91,87 % 94,14 % 96,51 %
Away Win (2) 92,06 % 93,40 % 94,64 %
Correct Score Betting: Home team to win (Marcador exacto, 1) 1-0 92,75 % 94,60 % 97,13 %
2-0 88,81 % 92,14 % 95,20 %
3-0 84,15 % 88,14 % 90,53 %
4-0 79,05 % 86,99 % 96,80 %
2-1 91,06 % 93,87 % 96,60 %
3-1 81,60 % 91,66 % 96,86 %
3-2 82,28 % 89,04 % 94,30 %
Other (Otro marcador) 82,00 % 91,07 % 96,76 %
Correct Score Betting: Draw (Marcador exacto, X) 0-0 87,00 % 89,86 % 93,19 %
1-1 90,88 % 94,19 % 98,00 %
2-2 86,28 % 91,16 % 95,22 %
3-3 80,80 % 84,50 % 91,13 %
Other (Otro marcador) 68,89 % 82,98 % 97,60 %
Correct Score Betting: Away team to win (Marcador exacto, 2) 0-1 92,75 % 94,60 % 97,13 %
0-2 88,81 % 92,14 % 95,20 %
0-3 84,15 % 88,14 % 90,53 %
0-4 79,05 % 86,99 % 96,80 %
1-2 91,06 % 93,87 % 96,60 %
1-3 81,60 % 91,66 % 96,86 %
2-3 82,28 % 89,04 % 94,30 %
Other (Otro marcador) 82,00 % 91,07 % 96,76 %
Total Goals (Total de goles) Under 2 (Menos de 2) 92,73 % 94,31 % 97,18 %
Exactly 2 (Exactamente 2) 94,26 % 95,23 % 97,76 %
Over 2 (Más de 2) 89,98 % 92,79 % 93,72 %
Apuesta % de pago
Especiales Penalty Missed (Penalti fallido) 95,28 %
Penalty Scored (Penalti marcado) 94,55 %
Injury Time Goal (Gol en tiempo de descuento) 96,06 %
Red Card (Tarjeta roja) 96,36 %

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, al conectarse de nuevo, finalizará la partida incompleta. En caso de que obtenga una ganancia (que no supere la mitad de la apuesta máxima permitida), el juego de bonificación se activará y estará a su disposición.

Si sufre la desconexión al finalizar la partida y no ha obtenido ninguna ganancia, el juego finaliza. Podrá obtener el resultado de la partida haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) en cuanto haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión después de que se le ofrezca la ronda de bonificación o en mitad de la ronda de bonificación, al conectarse de nuevo, el software le llevará automáticamente a la ronda de bonificación y acto seguido podrá terminar de jugarla.

Durante el juego automático ("AUTO DRAW"), si pierde la conexión y obtiene una ganancia en su partida automática actual (que no supere la mitad de la apuesta máxima permitida), al volverse a conectar, el juego de bonificación se activa y se cancela el juego automático.

Durante el juego automático, si pierde la conexión y no obtiene ninguna ganancia en su partida automática, el juego finaliza y se cancela el juego automático. Podrá obtener el resultado de la partida haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) en cuanto haga de nuevo el login.

Fecha de la última modificación: 29/03/2018