POT O’ FORTUNE GOLDEN TAP

Objetivo del juego:
El objetivo del juego es liberar el Pot O’ Fortune Golden Tap y revelar las riquezas que contiene. Cada apuesta en el juego actúa como un intento de romper el Pot. Cada apuesta es independiente. Cada vez que el jugador pulse el botón de juego, se liberará el bote y se concederá un premio y/o una función de partida gratis, o aparecerá una grieta en el bote, pero no se concederá ningún premio al jugador. Si el Pot O' Fortune Golden Tap no se libera durante la ronda de juego, se iniciará la siguiente ronda de juego. Sin embargo, las grietas mostradas en el bote de la ronda de juego anterior permanecerán. Se gana una partida cuando el Pot se rompe por completo durante la misma. En ese caso, se pueden conceder entre 3 y 19 premios por la victoria total.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTA en la versión para ordenador y móvil.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central derecha, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Volumen: El icono del volumen activa o desactiva la música del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas no se aplica a los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, haz clic en el botón de tiradas automáticas, selecciona el número de tiradas que deseas realizar y estas se iniciarán automáticamente.
  • Haz clic en el botón de tiradas automáticas para detener la función TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Configuración del juego:

• Efectos de sonido: Alterna entre On/Off para activar o desactivar el efecto de sonido del premio del juego.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver opciones como
  • Toca el icono 'i' para ver las reglas del juego.
  • Toca en el botón volver para regresar a la pantalla del juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Si se libera el Pot O' Fortune Golden Tap, se conceden entre 3 y 19 premios.
  • El número de premios otorgados es aleatorio, se reparten 3 como mínimo y 19 como máximo.
  • Existe la posibilidad de que se conceda un Multiplicador.
  • En cualquier ronda ganadora en la que se concedan 10 o menos premios, puede activarse la función de Multiplicador.
  • Si se activa, se aplica un Multiplicador de Mejora aleatorio a todos los premios que aparecen en pantalla. El valor del Multiplicador de Mejora se selecciona aleatoriamente entre 2 y 7 veces.
  • El Multiplicador multiplica todos los premios a la vista por la cantidad correspondiente antes de seleccionar los premios ganadores (£, $, €, C$, Fr). Para todos los demás mercados, los premios a la vista se muestran como un múltiplo de la APUESTA de juego actual y se mejorarán de la misma forma con cualquier aumento del multiplicador.
  • El Multiplicador de Mejora solo dura esta única ronda de premios.
  • Cualquier Multiplicador de Mejora activado en el juego principal no se aplicará a las partidas gratis.
  • Si el jugador activa todos los símbolos de Bonus 3x en pantalla, se conceden 10 partidas gratis.
  • Las grietas que aparecen en el Pot después de cada apuesta son meramente cosméticas y no reflejan las posibilidades de ganar.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios de partidas gratis y líneas adicionales se anulan si se obtiene el máximo premio.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás encualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • Cada símbolo Horseshoe tendrá un multiplicador de "0,2, 0,4, 0,6, 0,8, 1, 1,5, 2, 2,5, 5, 10, 15, 25, 50, 100, 250 o 500" veces que se multiplicará por la apuesta total.
  • Se añaden los diversos premios obtenidos en una sola partida.

Juegos de tiradas gratuitas:

• Si el jugador activa todos los símbolos de Bonus 3x que aparecen en pantalla en el juego principal, se conceden 10 partidas gratis.
  • Cada partida gratis se juega automáticamente sin necesidad de pulsar el botón de tirar.
  • El número de partidas gratis disponibles se muestra en el botón de tirar hasta que finaliza la ronda de partidas gratis.
  • Se conceden 10 partidas gratis adicionales si se activan 3 símbolos de Bonus durante las partidas gratis.
  • El multiplicador siempre está activo para todas las ganancias en las partidas gratis
  • Las partidas gratis terminan cuando se han jugado todas las tiradas obtenidas.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que estabas cuando se produjo la desconexión; de no ser así, podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.