Mega Mine

Reglas del juego

• “Mega Mine” es una tragamonedas de 5 rodillos y 4 filas que ofrece de 32 a 32 768 combinaciones ganadoras.
  • Los Nudging Mystery Stacks aparecen en todos los rodillos y muestran un valor de entre 2 y 5.
  • Los Nudging Mystery Stacks avanzan 1 posición hacia arriba o hacia abajo cada vez hasta que cubren el rodillo completamente. Tras cada avance, el valor mostrado aumenta en 1 hasta cubrir el rodillo completamente. El valor máximo de los Nudging Mystery Stacks es 8.
  • Una vez que un Nudging Mystery Stack ha avanzado completamente, revelará el mismo tipo de símbolo, cuya cantidad dependerá del valor que muestren, ofreciendo un número variable de combinaciones ganadoras.
  • Si un Nudging Mystery Stack aparece completamente, no avanzará y revelará la cantidad de símbolos que muestre su valor antes de ser revelado.
  • Las ganancias se calculan dos veces cuando haya Nudging Mystery Stacks en los rodillos, antes y después del avance.
  • Tras el avance, al realizar el segundo cálculo de ganancias, solo se tienen en cuenta las ganancias por símbolos revelados al formar nuevas combinaciones.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 50.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha constituyen una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación más larga de cada símbolo.
  • Los símbolos coincidentes en un rodillo contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Los símbolos Wild aparecen en los rodillos 2 - 5 en el juego base, y pueden revelarse free spins con los Nudging Mystery Stacks, solo durante los free spins.
  • Los símbolos wild reemplazan a todos los símbolos normales.
  • Los símbolos wild no pagan de por sí. Una línea completa de símbolos wild paga lo mismo que el símbolo normal de más valor.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.15%.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 97.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas del juego: Mega Free Spins

• Los símbolos scatter solo aparecen con los Nudging Mystery Stacks.
  • 2 símbolos scatter premian con 6 free spins y se añade 1 free spin adicional por cada símbolo scatter adicional mostrado al activar la función Mega Free Spins.
  • Los Nudging Mystery Stacks aparecen con más frecuencia durante los free spins.
  • Los Nudging Mystery Stacks pueden revelar wilds durante los free spins.

Reglas del juego: Función de compra

• Comprar "Free Spins" solo se puede hacer en el juego principal.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 97.00%.
  • Los "Free Spins" comprados se juegan a su apuesta estándar x70.
  • Activar “Comprar función” garantiza la aparición de al menos un Nudging Mystery Stack que revelará símbolos scatter para garantizar la activación de la ronda de bono.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 10/06/2022