Deep Descent

Reglas del juego

• “Deep Descent” es una tragamonedas de 5 rodillos y hasta 5 filas que ofrece hasta 3125 combinaciones ganadoras.
  • Si los símbolos coinciden se generan premios, independientemente de si están en posición vertical, de izquierda a derecha, comenzando desde el rodillo de la izquierda.
  • Solo se paga la combinación más larga de cada símbolo.
  • Las combinaciones y los pagos ganadores se realizan según la tabla de pagos.
  • Varios símbolos coincidentes en un rodillo contribuyen multiplicativamente a las ganancias.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Los símbolos Comodín pueden aparecer en los rodillos 2 y 4. También aparecen en el rodillo 3 tras desbloquear todas las filas.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • Al inicio de cada ronda, se selecciona uno de los símbolos de pagos bajos como símbolo de recolección. Cada vez que forman parte de una combinación ganadora, se añade el número de símbolos al contador de recolección. Los símbolos Comodín de la combinación ganadora no cuentan.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 95.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Deep Descent - Respin reglas del juego

• Cada ronda de juego comienza con 5 columnas y 3 filas.
  • Los símbolos Comodín activan los Giros Extra, que continúan mientras haya al menos un símbolo Comodín en la pantalla.
  • Los símbolos Comodín revelan un número entre 2 y 5 en la parte superior del símbolo. Antes de cada giro, este número se reduce en uno y el símbolo Comodín permanece en su posición hasta que llegue a 0.
  • El contador de recolección sigue activo durante los Giros Extra y solo se reinicia al finalizar la ronda.
  • Al llegar a 7 en el contador de recolección, se desbloquea una cuarta fila bajo el resto que incluye un símbolo Comodín con el número 4 en la nueva fila del rodillo 3.
  • Al llegar a 21 en el contador de recolección, se desbloquea una quinta fila bajo el resto que incluye un símbolo Comodín con el número 5 en la nueva fila del rodillo 3.
  • Los Giros Extra se pueden activar sin símbolos Comodín en el juego base con una línea de premio con 7 o más símbolos de recolección. En ese caso, el jugador accede directamente al segundo nivel de Giros Extra con 4 columnas desbloqueadas y un símbolo Comodín en la fila inferior.
  • Los Giros Extra finalizan tras un giro sin símbolos Comodín en los rodillos o filas que desbloquear.

Cómo jugar

Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.

Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.

El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.

Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 08/06/2022