Irish Eyes 2

REGLAS DEL JUEGO

Juega de 1 a 25 líneas
Los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos
Las ganancias de línea de pago se multiplican por la cantidad apostada por línea de pago
Las ganancias esparcidas se multiplican por la cantidad total apostada
Las ganancias esparcidas son añadidas a las ganancias de línea de pagos
La ganancia más alta se alcanza solamente en cada línea de pago seleccionada
Las ganancias coincidentes son añadidas en diferentes líneas de pago
Todas las ganancias se producen en las líneas seleccionadas excepto para la  OLLA esparcida
Todos los simbolos se pagarán de izquierda a derecha salva el simbolo scatterd OLLA que paga en cualquier direccion
CHICA substitutes for all symbols except scattered OLLA

FUNCIÓN DE RIESGO (SI CORRESPONDE)

Para apostar cualquier ganancia, pulsa RIESGO y, a continuación, selecciona un COLOR o un PALO

La ganancia se DUPLICA (X2) si la elección de COLOR es correcta

La ganancia se CUADRIPLICA (X4) si la elección de PALO es correcta

Las ganancias pueden ser apostadas hasta un máximo de 5 veces

No podrá duplicar las ganancias del jackpot progresivo (si procede)

JUEGOS GRATIS REPORTAJE

Se otorga una función de Juego Gratuito cuando aparecen 3, 4 ó 5 OLLA dispersos
Se otorgan 10 Juegos Gratuitos por 3 OLLA dispersos
Se otorgan 15 Juegos Gratuitos por 4 OLLA dispersos
Se otorgan 20 Juegos Gratuitos por 5 OLLA dispersos
Todos los premios se TRIPILICAN durante los Juegos Gratuitos
La Característica de Juegos Gratis puede ser activada nuevamente
Las partidas gratuitas se juegan en las mismas líneas y con la misma apuesta que la partida que las originó

Cómo jugar

Las LÍNEAS y APOSTAR que desea jugar se puede ajustar a través de la (-) y (+) junto a los botones de las opciones respectivas. El botón MÁX para las LÍNEAS  de APOSTAR o seleccionará automáticamente la máxima para el campo respectivo. Nota: También puede seleccionar la cantidad de líneas que desea jugar haciendo clic en el número de etiqueta de línea en el lado de los carretes.

GIRAR: Hace girar los rodillos.

JUGAR AUTOMÁTICAMENTE: Permite automática juego normal consecutivos juega por una cierta cantidad de giros. Opciones para la gira rango de 5 giros a 100 giros.

INFORMACIÓN: Acceso a pagar premios por combinaciones ganadoras de símbolos. También contiene las reglas para el juego.

El juego muestra todos los datos de en la pantalla los siguientes campos:

SALDO: Muestra el saldo total

APUESTA: Muestra la cantidad apostada por línea para jugar.

LÍNEAS: Muestra el importe de la línea (s) que desea reproducir.

VICTORIA: Muestra la cantidad ganada en el spin

APUESTA TOTAL: La apuesta total apostado. Se trata de la apuesta multiplicado por la cantidad de líneas que se está reproduciendo.

Mal funcionamiento anula todos los pagos y obras de teatro

Fecha de la última modificación: 06/11/2015