Sunset Delight

Reglas del juego

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Sunset Delight como Sunset Delight, El juego o Juego.

1. Sunset Delight es una tragaperras virtual con 3 rodillos y 5 líneas de pago fijas. El juego tiene símbolos comodín, scatter y juegos de bonificación con giros gratuitos y una escalera de multiplicación de apuestas. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,3%.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Los símbolos Scatter son símbolos superpuestos y aparecerán sobre otros símbolos.

6. Símbolo Scatter del juego principal; 3 símbolos Scatter pondrán en marcha el juego de bonificación.

7. Juego de bonificación; el juego de bonificación incluye giros gratuitos, símbolo scatter de paso, símbolo scatter de giro y multiplicador de apuestas.

8. El juego de bonificación de multiplicación de apuestas; la cantidad de la ganancia del multiplicador de apuestas se calcula como multiplicador de apuesta por apuesta.

9. Símbolo Scatter de paso del juego de bonificación:; para cada Scatter de paso que aparezca, el multiplicador de apuestas avanzará un paso.

10. Símbolo Scatter de giro del juego de bonificación; por cada Scatter de giro que aparezca se otorga un giro adicional gratuito.

11. Una vez que todos los giros gratuitos se hayan jugado, el jugador volverá a la partida principal.

12. Todas la combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

13. Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

14. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

15. El símbolo Comodín sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo Scatter.

16. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 10/12/2021