Royal League Spin City Lux

Acerca de este juego

 Este es un video tragamonedas de 5 carretes y 3 filas.

 El objetivo del juego es hacer girar los carretes para que los símbolos caigan en diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras se destacan en los carretes y se otorga un pago.

Reglas de la línea de pago

 Este juego incluye 20 líneas de pago.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que se ejecuta en una línea a través de los carretes.

 Se otorga una ganancia cuando los símbolos coincidentes caen uno al lado del otro en una línea de pago.

 Las ganancias de la línea de pago van de izquierda a derecha, comenzando desde el primer carrete de la tragamonedas.

Reglas de apuesta

 Cada giro jugado cuesta una cantidad de apuesta.

 La apuesta total se basa en la apuesta inicial realizada en cada línea de pago jugada.

 La apuesta inicial es la apuesta actual dividida por el número de líneas de pago jugadas.

Reglas de pago

 Los pagos de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial realizada.

 El valor de pago se basa en la combinación ganadora formada.

 Si varias combinaciones ganadoras caen en una sola línea de pago, solo se otorga la ganancia más alta.

 Solo se otorga la combinación ganadora más alta por combinación de símbolos.

 El pago total es la suma de todas las ganancias de la línea de pago y las ganancias Scatter resultantes de un giro.

 El valor de ganancia hasta que se muestra se redondea hacia abajo y es aproximadamente la ganancia más alta posible que se puede lograr en un solo giro.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 La tabla de pagos muestra los pagos en la moneda del jugador.

Símbolos salvajes

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora al aterrizar en una combinación de línea de pago.

 Los símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos excepto los símbolos Scatter y Bonus.

Símbolos de dispersión

 Al comienzo del juego, se puede elegir el carácter Scatter.

 El carácter Scatter se puede cambiar en cualquier momento durante el juego base.

 Solo puede haber un carácter Scatter activado a la vez.

 Durante las funciones, el carácter Scatter sigue siendo el mismo que el del giro de activación y no se puede cambiar.

 Cuando el símbolo Scatter cae en los carretes, inicialmente muestra la apariencia original principal del símbolo con todos los caracteres visibles.

 Después de aterrizar, el símbolo principal cambia al carácter Scatter elegido.

 El historial del juego (verificación de reproducción) solo mostrará el Scatter original principal.

 Los Scatter pueden crear su propia combinación ganadora cuando aterrizan en cualquier lugar de los carretes.

 El pago Scatter es el mismo independientemente del personaje elegido.

 Las ganancias Scatter se multiplican por la apuesta total.

 Símbolo de dispersión

Función de bonificación

 Los símbolos de bonificación en cualquier lugar de los carretes 1 y 5 activan esta función.

 Se puede seleccionar 1 de 4 autos.

 El auto elegido puede revelar 5, 7, 8 o 12 Free Spins.

 Se puede seleccionar 1 de 4 elementos.

 El artículo elegido puede revelar un multiplicador de giros gratis x2, x3, x5 o x10.

 Al final de esta función, los Free Spins comienzan automáticamente.

 Esta función solo puede activarse en el juego base.

Tiradas gratis

 Cada símbolo de bonificación que aparece otorga un giro gratis adicional.

 Se agregan giros gratis adicionales a los giros gratis restantes.

 Los Free Spins adicionales utilizan el mismo multiplicador inicial.

 Los giros gratis se pueden reactivar infinitamente.

 Los giros gratis se juegan automáticamente.

 Todas las ganancias de Free Spins se multiplican por el multiplicador de activación.

 Las ganancias otorgadas durante la función se agregan a las ganancias del juego base.

 Todas las apuestas jugadas son las mismas que el giro que activó esta función.

 Todas las líneas jugadas son las mismas que el giro que activó esta función.

Característica de la liga real

 La función puede activarse aleatoriamente en cualquier giro del juego base.

 La función se juega en una cuadrícula con 49 mosaicos.

 Hay 4 colores de fichas que corresponden a un premio específico.

 La función tiene 2 dados: dado de dirección y dado de pasos.

 Según el resultado del dado de dirección, se elige una dirección.

 En base al resultado de los Pasos se eligen los pasos a realizar.

 Según el color de la ficha, existe una probabilidad diferente de que aparezca una colección en el dado de dirección.

 La función finaliza cuando la recolección cae en un dado.

 El jugador gana un premio según el color de la ficha que haya recogido.

 Las victorias otorgadas durante la función se agregan al juego base.

 La función solo puede activarse en el juego base.

información adicional

 Es posible que algunos ajustes y funciones no estén disponibles en este juego.

 El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.

 En caso de desconexión, el estado final del juego se muestra al volver al juego.

 Se muestran los resultados del último partido jugado.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se muestran los resultados del juego anterior.

 Cualquier función en curso que requiera interacción o selección puede continuar.

 Cualquier cambio en las reglas del juego se llevará a cabo de acuerdo con los requisitos reglamentarios.

Volver al jugador

 El retorno al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Este valor es fijo y no cambia.

 Este juego tiene un RTP del 96,90%.

Glosario

 GRAN GANANCIA - GRAN GANANCIA

 GIROS GRATIS - GIROS GRATIS

 GLOSARIO - GLOSARIO

 GRAN GANANCIA - GRAN GANANCIA

 MULTIPLICADOR - MULTIPLICADOR

 LIGA REAL - LIGA REAL

 DISPERSIÓN - DISPERSIÓN

 CIUDAD DE GIRO LUX - CIUDAD DE GIRO LUX

 GANANCIA TOTAL - GANANCIA TOTAL

 HASTA - HASTA

 SALVAJE - SALVAJE

Fecha de la última modificación: 13/04/2022