Reel 'Em In Tournament Fishing

CÓMO JUGAR

REGLAS DE LA PARTIDA BÁSICA
Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora. Los premios se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda. La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual. Los premios coincidentes se suman.

SÍMBOLO DE COMODÍN
El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de BONIFICACIÓN. LOS COMODINES aparecen solo en los rodillos 2, 3, 4 y 5. Los símbolos de COMODÍN no pueden aparecer durante la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

TIRADAS GRATIS
La BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS se activa cuando aparecen 3 o más símbolos de BONIFICACIÓN repartidos por la pantalla.

Número de símbolos de bonificación

Tiradas gratis otorgadas

3

8

4

10

5

12

Cada tirada durante la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS te da la oportunidad de pescar un PEZ COMODÍN. Existen 3 tipos de PECES COMODINES (pequeños, medianos y grandes) que actúan como COMODINES ADHERENTES (de 1x3, 2x3 y 3x3, respectivamente).

Cuando PESQUES un PEZ COMODÍN, se te ofrecerá la opción de conservar el PEZ COMODÍN o aceptar una OFERTA.

El símbolo de PEZ COMODÍN solo puede aparecer en los rodillos 2, 3 y 4.

No se puede volver a activar la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

PEZ COMODÍN

Cuando PESQUES un PEZ COMODÍN, se te ofrecerá la opción de conservar el PEZ COMODÍN o aceptar una OFERTA.

Si conservas el PEZ COMODÍN, se convertirá en un COMODÍN ADHERENTE de 1x3, 2x3 o 3x3.

Si aceptas la opción de RECUPERAR, se te pagará el VALOR EN EFECTIVO que se muestre en la pantalla y se eliminará cualquier PEZ COMODÍN que hayas pescado.

No puedes utilizar la opción RECUPERAR en la TIRADA GRATIS FINAL.

FUNCIÓN BANCO DE PECES

Durante la PARTIDA BÁSICA, puedes activar la función BANCO DE PECES.

Cuando se active, recibirás uno de los tres tipos de BANCOS DE PECES.

BANCO DE PECES MALO: no obtendrás nada con esta función.

BANCO DE PECES DE COMODÍN: se te otorgarán entre 2 y 8 símbolos de COMODÍN, que aparecerán aleatoriamente en los rodillos 2, 3, 4 o 5. Los símbolos de COMODÍN añadidos no pueden colocarse sobre un símbolo de BONIFICACIÓN.

BANCO DE PECES DE BONIFICACIÓN: se te otorgarán 1 o 2 símbolos de BONIFICACIÓN, que se colocaran en los rodillos 1, 2, 4 o 5.

LIBRO DE LOGROS

Al lado del juego, hay un ICONO de TROFEO que abre un 'LIBRO DE LOGROS' (SOLO VISUAL). Este libro muestra los distintos tipos de LOGROS del juego. Hay un total de 26 LOGROS en el libro. Los logros son 2 tareas que se pueden realizar para cada uno de los 13 PECES COMODÍN:

TAREA 1: PESCAR y conservar un PEZ COMODÍN.

TAREA 2: PESCAR y RECUPERAR un PEZ COMODÍN.

El LIBRO DE LOGROS NO otorgará premios adicionales ni tendrá ninguna influencia en el juego en general. Sirve únicamente para fines de entretenimiento.

BUY PASS™

Puedes pulsar el botón BUY PASS™ para activar las TIRADAS GRATIS. Es posible que esta función no esté disponible debido a la jurisdicción en la que te encuentras.

El precio de BUY PASS™ aparece en la pantalla. Pulsa CONFIRMAR para comenzar la partida.

Los rodillos girarán a una posición que contenga, al menos, 3 símbolos de BONIFICACIÓN y comenzará la BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS.

La función BUY PASS tiene una devolución prevista del 94,03 %. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

AVISO LEGAL

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

La devolución prevista para este juego es del 94.06%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 26/07/2023