Treasure Box Kingdom

Treasure Box Kingdom es un juego MultiWay de 5 rodillos en el que los símbolos dispersos Moneda otorgan premios y la Bonificación de Tiradas Gratuitas con premios garantizados se activa cuando aparecen 3 o más símbolos dispersos Pirámide en cualquier parte de los rodillos. Durante la Bonificación Mantener y regirar es posible ganar 4 botes de una cantidad fija.

Cómo apostar

Treasure Box Kingdom ofrece 243 formas de ganar.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa el engranaje para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa Aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

243 FORMAS

Muestra la cantidad de formas con las que se juega en cada momento. Las apuestas están fijadas en 243 formas de ganar.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Para cambiar la apuesta:

Elige la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (–) para disminuir el valor de moneda o pulsa el botón más (+) para aumentar el valor de moneda.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Las auto tiradas realizan un número de tiradas automáticas con 243 formas y el valor de moneda presente.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, cuando esté disponible, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuesta actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para girar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función de Sustitución de Símbolos

Los rodillos pueden tener pilas de símbolos que se transforman en 1 de los símbolos siguientes al inicio de cada partida del juego principal: Comodín, 7 Rojo, 7 Morado, Gato, Halcón, Liebre, Escarabajo, Sol naciente, Loto, Anillo de Shen, Anj o Vasija.

Todos los símbolos apilados en un rodillo se transforman en el mismo símbolo. Cada rodillo puede contener un símbolo transformado diferente.

Los rodillos pueden tener también pilas de símbolos que se transforman en 1 de los símbolos siguientes al inicio de cada partida del juego principal: 7 Rojo, 7 Morado, Gato, Halcón, Liebre, Escarabajo, Sol naciente, Loto, Anillo de Shen, Anj o Vasija.

Todas las posiciones de símbolos transformados en todos los rodillos se transformarán en el mismo símbolo.

Función Símbolo Moneda

Durante el juego principal y en la Bonificación de tiradas gratuitas, si el número de símbolos moneda que aparecen en cualquier posición de los rodillos es inferior al 5, se activará la función Símbolo Moneda. Cuando se activa la función Símbolo Moneda, todos los símbolos Moneda se girarán para descubrir un premio de 10x, 15x, 20x, 25x, 30x, 35x, 40x, 45x, 50x, 75x, 100x, 150x, 200x, 250x, 300x, 350x, 400x, 450x, 500x, o 750x el valor de moneda. Los premios conseguidos en la función Símbolo Moneda se añaden al valor del premio total conseguido. Los premios descubiertos se pagan además de cualquier ganancia MultiWay obtenida.

Todos los valores de premio de la función Símbolo Moneda tendrán un multiplicador 3x durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Bonificación Mantener y regirar

Si en algún momento durante el juego principal o en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, el número de símbolos dispersos Moneda que aparecen en los rodillos es 5, se activará la función Mantener y regirar.

Activar la Bonificación Mantener y regirar activará 3 regiros iniciales.

Cuando se active la Bonificación Mantener y regirar, aparecerá una Caja del tesoro en la posición central del rodillo 3 y todos los símbolos Moneda de activación y sus valores de premio correspondientes se añadirán a la Caja del tesoro. La Caja del tesoro se transformará en un símbolo Moneda que contendrá el valor total de los símbolos de activación y permanecerá fijo en ese rodillo hasta que termine la Bonificación Mantener y regirar, a no ser que un nuevo símbolo Caja del tesoro aparezca durante un regiro. Los demás símbolos Moneda se eliminarán de los rodillos, liberando espacio para más premios.

Los rodillos de regiro contienen símbolos de Gema, símbolos Moneda, símbolos Caja del tesoro, símbolos multiplicadores, símbolos +1 tirada y espacios vacíos.

Si después de un regiro aparecen en los rodillos 1 o más símbolos Gema, símbolos Moneda, símbolos Caja del tesoro, símbolos multiplicador o símbolos +1 tirada, el indicador de tiradas restantes volverá a 3, excepto si en un regiro ha aparecido un símbolo +1 tirada.

Los símbolos Moneda contienen valores de premio. Cada símbolo Moneda que aparezca en un rodillo tras un regiro permanecerá fijo en ese rodillo hasta que termine la Bonificación Mantener y regirar, excepto si en un regiro aparece un símbolo Caja del tesoro. Si la Bonificación Mantener y regirar se activa durante la Bonificación de Tiradas gratuitas, todos los valores de los símbolos Moneda tendrán un multiplicador 3x.

El símbolo Caja del tesoro añade a la Caja del tesoro todos los símbolos Moneda que haya en los rodillos y sus valores de premio correspondientes. La Caja del tesoro se transforma en un símbolo Moneda que permanecerá fijo en ese rodillo durante el resto de la bonificación, excepto si en un regiro aparece un nuevo símbolo Caja del tesoro. Los demás símbolos Moneda se eliminarán de los rodillos, liberando espacio para más premios.

El símbolo Multiplicador que aparece en los rodillos tras un regiro se transforma en un multiplicador 2x, 3x, 4x o 5x que multiplica todos los valores de premio del símbolo Moneda que aparezca en ese regiro por el multiplicador obtenido. En cada bonificación pueden aparecer hasta 2 símbolos Multiplicadores.

El símbolo +1 tirada aumenta el valor de regiro del indicador de tiradas restantes en 1 durante el resto de la bonificación y restablece el indicador de tiradas restantes. En cada bonificación pueden aparecer hasta 2 símbolos +1 tirada.

Los símbolos de Gemas se recogen para los botes. Cada símbolo Gema que aparezca en un rodillo después de un regiro permanecerá fijo en ese rodillo hasta que termine la Bonificación Mantener y regirar. Si tras un regiro aparece en los rodillos el número de símbolos Gema necesarios, ganarás el bote correspondiente.

Número de símbolos Gema necesarios Premio
5 Diamantes Bote grande
3 Gemas Rojas Bote mayor
2 Gemas Verdes Bote menor
1 Gema Amarilla Bote mini

Durante la Bonificación Mantener y regirar puede activarse más de 1 bote. Cada bote grande, mayor y menor solo puede activarse una vez por bonificación. Pueden activarse varios botes mini. Los botes grande, mayor, menor y mini se muestran en la divisa correspondiente y se multiplican por el valor de moneda.

La Bonificación Mantener y regirar continúa hasta que no queden regiros o hasta que las 15 posiciones estén fijas y todos los premios acumulados se entregan al jugador.

La Bonificación Mantener y regirar no puede reactivarse.

Los rodillos que se usan en la Bonificación Mantener y regirar son diferentes de los que se usan en el juego principal.

La Bonificación Mantener y regirar se juega con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Función MultiWay

Con la función MultiWay hay 243 formas de ganar en cada tirada. Los premios MultiWay pagan los símbolos coincidentes en cualquier posición de columnas adyacentes, comenzando por la columna del extremo izquierdo. Más de 1 símbolo igual en la misma columna multiplica el premio. El símbolo Comodín sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Moneda, Llave y el símbolo disperso Pirámide. Solo se pagará el premio MultiWaymás alto de cada símbolo por tirada.

Ejemplo de un pago MultiWay:

El siguiente diagrama muestra un ejemplo de resultado en los rodillos usando el símbolo Anj. Dado que hay al menos 1 símbolo Anj o Comodín en cada una de las primeras 4 columnas, el jugador ha ganado el premio de 4 Anj MultiWayque le pagará 10 monedas por forma.

Ejemplo de pago:1 x 2 x 3 x 1 símbolos Anj = 6 formas de ganar:

Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4 Columna 5
Anj   Comodín
  Comodín Anj
  Comodín Comodín Anj
1 Anj 2 Anjs 3 Anjs 1 Anj

Para determinar el pago de esta combinación:

1. Cuenta el número de símbolos Comodín y Anj en cada columna.
  2. Calcula el número total de formas de ganar (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Multiplica el número de formas por el premio de 4 símbolos Anj (6 x 10 = 60). El premio es de 60 monedas.

La cantidad ganada en divisa depende del valor de moneda.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando 3 o más símbolos dispersos Pirámide aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Número de símbolos Pirámide Tiradas Gratuitas activadas
3 10
4 15
5 20

Durante la Bonificación de tiradas gratuitas, cada tirada garantiza un premio.

Los rodillos contienen símbolos que se transformarán en 1 de los siguientes símbolos al comienzo de cada tirada gratuita: 7 Rojo, 7 Morado, Gato, Halcón o Liebre. Todas las posiciones de símbolos transformados en todos los rodillos se transformarán en el mismo símbolo.

Todos los valores de premio de la función Símbolo Moneda tendrán un multiplicador 3x.

Los rodillos de la Bonificación de Tiradas Gratuitas conceden premios más altos que los rodillos del juego principal.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando 3 o más símbolos dispersos Pirámide aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Número de símbolos Pirámide Tiradas Gratuitas adicionales activadas
3 10
4 15
5 20

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 600 tiradas gratuitas por bonificación.

Si la Bonificación Mantener y regirar se activa durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, las tiradas gratuitas continuarán una vez finalizada la BonificaciónMantener y regirar.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de tiradas gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego base.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Música

• Activa o desactiva la música.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Los premios MultiWaypagan el mismo símbolo en cualquier posición de las columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Los premios MultiWay se pagan de izquierda a derecha.

Solo se pagará el premio MultiWaymás alto de cada símbolo por tirada.

Los premios MultiWaysimultáneos de distintos símbolos se sumarán.

Los premios MultiWay se multiplican por el valor de moneda.

El símbolo Comodín aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 del juego principal y la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

El símbolo Comodín es el comodín y sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Moneda y el símbolo disperso Pirámide en el juego principal y en la Bonificación de tiradas gratuitas.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. El premio del símbolo disperso se multiplica por el valor de moneda.

Los premios del símbolo disperso Moneda son independientes de los premios MultiWayy también se sumarán al importe total pagado.

Los premios de bonificación son independientes de los premios MultiWay y se suman a la cantidad total pagada.

La Bonificación Mantener y regirar se juega en rodillos independientes. Todos los premios son dispersos. No se utilizan líneas de pago.

Los botes grande, mayor y menor solo pueden ganarse una vez durante la Bonificación Mantener y regirar. Sin embargo, se puede ganar más de 1 bote durante la misma Bonificación Mantener y regirar. Se puede ganar más de 1 bote mini durante la misma Bonificación Mantener y regirar. Todas las ganancias acumuladas se entregan al jugador.

La probabilidad de ganar el bote grande, mayor, menor o mini no es la misma.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una tirada del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo.

En este juego, el reintegro potencial teórico a largo plazo es 93,93%. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

El valor de del reintegro potencial también depende de que el jugador tome las decisiones correctas en aquellos juegos que implican una estrategia de juego durante el juego principal y/o durante un juego de bonificación.

Si corresponde, la ganancia máxima en cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación, tiene un máximo de € 250,000.00.

Propiedad intelectual

© 2022 IGT. Las marcas y/o marcas de servicio aquí empleadas son marcas o marcas registradas de IGT, sus entidades afiliadas o sus licenciatarios.

Última actualización: 10 de diciembre de 2021

Fecha de la última modificación: 26/05/2022