Fate of Fortune

1. Fate of Fortune es una tragaperras con 5 rodillos, 5-3-1-3-5 filas y 81 combinaciones de líneas.
  1. El juego cuenta con varios niveles de apuesta para cada pisa.
  1. Cada apuesta vale 100 monedas.
  1. Todas las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda. Solo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Fate of Fortune tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonus con free spins.
  1. El símbolo Wild aparece en el modo Normal y el Bonus y sustituye a cualquier símbolo, excepto al scatter de Bonus Una línea de pago formada toda por símbolos Wild se paga como el símbolo del valor más alto.
  1. EXPANDING WILD: El símbolo Wild aparece en los rodillos 2 y 4. Se expande 1 rodillo hacia afuera al rodillo exterior, con un premio garantizado.
  1. MYSTERY: Los símbolos Mystery aparecen acumulados en el rodillo 1, 2, 4 y 5. Todos se transforman en el mismo símbolo de pago al final de una spin.
  1. Una ronda de juego comienza en modo Normal; nuevos símbolos giran y existe la posibilidad de activar una función Fortune's Favor en la bola de cristal.
  1. Las funciones de Fortune's Favor que se activan desde la bola de cristal son:
  • LADY SWAP: El símbolo de Dama activado sustituirá al resto de símbolos de Dama en los rodillos.
  • MULTIPLIER: Multiplica cualquier premio con este multiplicador de premios. Puede llegar a x50.
  • WALKING WILD: Coloca un símbolo Wild en el rodillo 3. Activa una Respin, se pide y camina un rodillo hacia la izquierda o la derecha. Esto continúa hasta que el símbolo sale de los rodillos; por lo tanto, otorga un total de 3 Respins. Se pueden conseguir funciones Fortune's Favor adicionales durante las Respins del Walking Wild.
  • LOCKED WILD: Coloca y bloquea un símbolo Wild en el rodillo 3 con un multiplicador de Locked Wild x1. Si no hay premio, se activa una Respin con un multiplicador de Locked Wild aumentado en x2. Esto se repite cada vez que no haya premio, hasta que consigas un premio que ponga fin a las Respins. Las funciones Lady Swap y Multiplier se pueden conseguir durante las Respins.
  1. Si aparecen 3 o 4 símbolos Bonus en cualquier lugar de los rodillos en el modo normal, se activa el juego de bonificación de tiradas gratis.
  1. El juego de bonificación de tiradas gratis comienza con una acumulación de símbolos Mystery garantizada en el rodillo 1, 2, 4 o 5 y un premio de Free Spins con un multiplicador x1. Si el juego de bonificación ha sido activado por 4 símbolos Bonus, recibirás las acumulaciones de símbolos Mystery garantizadas en dos rodillos. Las acumulaciones de símbolos Mystery garantizadas salen inicialmente con el primer símbolo en la fila superior. Otras acumulaciones de símbolos Mystery pueden aparecer al girar en cualquier posición en cualquier otro rodillo, excepto en el 3.
  1. Para cada Free Spin, la acumulación de símbolos Mystery se desplazará hacia abajo una fila y el multiplicador de premios de Free Spins aumentará en 1. Los símbolos Mystery desvelados serán nuevos cada vez.
  1. El juego de bonificación de tiradas gratis continúa hasta que no aparezcan más símbolos Mystery.
  1. Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  1. Los premios se pagan al concluir la ronda de juego.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego.
  1. El pago teórico (RTP) es del 95,0 %.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.
  • SUPER BONUS: compra una ronda de BONUS con un Fortune's Favor en cada spin.

Garantiza una ronda de juego con 3-4 símbolos Bonus que activan el juego de bonificación con un Fortune's Favor garantizado en cada spin. Tiene un coste de 500 veces la apuesta.

• BIG BONUS: compra una ronda de BONUS con el multiplicador inicial x5.

Garantiza una ronda de juego con 3-4 símbolos Bonus que activan el juego de bonificación, con el multiplicador de ganancia de Free Spins x5. Tiene un coste de 200 veces la apuesta.

• BONUS: compra una ronda de BONUS.

Garantiza una ronda de juego con 3 o 4 símbolos Bonus que activan al juego de bonificación. Tiene un coste de 100 veces la apuesta.

• 100% FORTUNE'S FAVOR: 3 spins con un Fortune's Favor en cada spin.

3 spins con un Fortune's Favor garantizado en cada spin. Tiene un coste de 50 veces la apuesta.

• 100% WIN: sin sondas de juego muerto, solo premios.

1 ronda de juego con un premio garantizado. Tiene un coste de 5 veces la apuesta.

Para comprar una función X-iter hay que pulsar el botón X-iter, seleccionar el modo X-iter que muestra el coste en la pisa del jugador y pulsar el botón Spin.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter es del 95,0 %.

En el modo X-iter se aplican todas las reglas del juego.

Fecha de la última modificación: 03/11/2023