Cats of the Caribbean

Acerca de este juego

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

 Este juego se juega únicamente con créditos.

 Hay 5 tambores y 3 filas en el juego base.

 Hay 5 tambores y 4 filas en las tiradas gratis.

 Las tiradas dentro de la función Captain Red Free Spins, la función Captain Catnip Free Spins y la función Captain Claw Free Spins se llamarán tiradas gratis.

Devolución al jugador

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 RTP general: 94,00 %.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

 Este juego tiene una RTP del 94,20% al comprar la función Captain Catnip Free Spins.

 Este juego tiene una RTP del 94,25% al comprar la función Captain Red Free Spins.

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de las líneas de pago

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

 Este juego incluye 20 líneas de pago en el juego base y 30 líneas de pago en las tiradas gratis.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

Reglas de los premios

 Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

 Las ganancias simultáneas en distintas líneas de pago se añaden a las ganancias.

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Límite de pagos

 Este juego tiene un límite de pago de x10 000 la apuesta

 Las ganancias posteriores durante la tirada tendrán un límite máximo.

 El contador de ganancias continuará hasta el límite de pagos de este juego.

 Si se están jugando tiradas gratis, todas las tiradas gratis restantes se anularán y el juego cotinuará con la función fuera de la pantalla de modo.

 Se puede alcanzar el límite de pago en la función de bonificación Cat Pots.

Símbolos comodín

 Los símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de bonificación Free Spins y Cat Pots.

 Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

 Los símbolos Wild pueden tener un valor multiplicador hasta x5 en la función Wild Cannon o durante cualquiera de las funciones Free Spins.

 Si una ganancia incluye varios símbolos Wild, se suman todos los valores multiplicadores.

Función Wild Cannon

 Al recoger símbolos Wild, tendrá la oportunidad de activar la función Wild Cannon.

 La función Wild Cannon puede activarse aleatoriamente en cualquier tirada y otorgar entre 2 y 15 símbolos Wild durante una tirada.

 Los símbolos Wild se colocan aleatoriamente en los tambores y se pueden colocar en la misma posición varias veces, lo que crea un símbolo Wild multiplicador.

Función Captain Red Free Spins

 Captain Red Free Spins es una función de tiradas gratis.

 Los símbolos de Free Spins solo aparecen en el juego base.

 Los símbolos Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.

 Los símbolos Free Spins en los tambores 1 y 3 y el símbolo Captain Red Free Spins en el tambor 5 activan esta función.

 La función otorga 15 tiradas gratis y 90 comodines garantizados durante las tiradas otorgadas.

 Para cada tirada, los símbolos Wild se colocan aleatoriamente en los tambores y se pueden colocar en la misma posición varias veces, lo que crea un símbolo Wild multiplicador.

 Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Las tiradas gratis son gratis para el jugador.

 La función termina cuando no quedan tiradas gratis.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función Captain Catnip Free Spins

 Captain Catnip Free Spins es una función de tiradas gratis.

 Los símbolos de Free Spins solo aparecen en el juego base.

 Los símbolos Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.

 Los símbolos Free Spins en los tambores 1 y 3 y el símbolo Captain Catnip Free Spins en el tambor 5 activan esta función.

 La función otorga 12 tiradas gratis y 40 comodines garantizados durante las tiradas otorgadas.

 Para cada tirada, los símbolos Wild se colocan aleatoriamente en los tambores y se pueden colocar en la misma posición varias veces, lo que crea un símbolo Wild multiplicador.

 Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Las tiradas gratis son gratis para el jugador.

 La función termina cuando no quedan tiradas gratis.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función Captain Claw Free Spins

 Captain Claw Free Spins es una función de tiradas gratis.

 Los símbolos de Free Spins solo aparecen en el juego base.

 Los símbolos Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5.

 Los símbolos Free Spins en los tambores 1 y 3 y el símbolo Captain Claw Free Spins en el tambor 5 activan esta función.

 La función otorga 10 tiradas gratis y 25 comodines garantizados durante las tiradas otorgadas.

 Para cada tirada, los símbolos Wild se colocan aleatoriamente en los tambores y se pueden colocar en la misma posición varias veces, lo que crea un símbolo Wild multiplicador.

 Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Las tiradas gratis son gratis para el jugador.

 La función termina cuando no quedan tiradas gratis.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función de bonificación Cat Pots

 Consiga 3 símbolos distribuidos para activar la función de bonificación Cat Pots.

 Los símbolos de bonificación Cat Pots solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4.

 La función otorga una tirada en una rueda de la fortuna.

 La posición donde se detenga otorgará el premio de cuatro niveles de premio diferentes.

 La función otorga un premio fijo de x20, x50, x500 o x10 000 la apuesta.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 La función es gratis para el jugador.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función Comprar

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Esta función no está disponible por encima de un umpal de apuesta determinado.

 Al activar esta función, se activará inmediatamente la función correspondiente.

 El coste de comprar la función Captain Catnip Free Spins es de 55x la apuesta.

 El coste de comprar la función Captain Red Free Spins es de 200x la apuesta.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

 Apuesta: define el valor de la apuesta actual.

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Si se detiene el juego automático o se paran los tambores durante el juego automático, el resultado de la partida no se verá afectado.

 El juego automático se detiene automáticamente si se activa una bonificación o una función de tiradas gratis.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón de parada: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Saldo: Muestra los saldos actuales.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Haga clic o toque los tambores para detener el giro del tambor. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón Función de compra: muestra la opción de comprar la función Free Spins.

Menú del juego

 Botón de inicio: sale del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos.

Configuración de las apuestas

 Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración del juego

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Tirada rápida: permite que la tirada rápida resuelva las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Terminología del juego

 CATS OF THE CARIBBEAN™ = CATS OF THE CARIBBEAN™

 WILD = COMODÍN

 BIG WIN = GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN = MEGAGANANCIA

 EPIC WIN = GANANCIA ÉPICA

 LEGENDARY WIN = GANANCIA LEGENDARIA

 WILD CANNON = CAÑÓN COMODÍN

 CAPTAIN RED FREE SPINS = TIRADAS GRATIS DEL CAPITÁN COLORADO

 CAPTAIN CATNIP FREE SPINS = TIRADAS GRATIS DEL CAPITÁN MENTA DE GATO

 FREE SPINS = TIRADAS GRATIS

 CAPTAIN CLAW FREE SPINS = TIRADAS GRATIS DEL CAPITÁN GARRA

 CAT POTS = BOTES DE GATO

 MIDI = MEDIO

 MINI = MINI

 MEGA = MEGA

 MAJOR = MAYOR

 BUY = COMPRAR

 BUY FREE SPINS = COMPRAR TIRADAS GRATIS

Fecha de la última modificación: 09/08/2022