Super Hot Fruits Megaways

1 Introducción

Super Hot Fruits Megaways es un juego tragaperras Megawaystm de 5x3 rodillos que incluye Hot Spins y Oportunidad de tirada.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4 o 5 símbolos iguales en una línea de pago.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas básicas tienen hasta 16 807 formas de ganar.

Todas las partidas con Hot Spins tienen hasta 67 228 formas de ganar.

Se obtiene una combinación ganadora cuando 3, 4 o 5 símbolos coinciden en rodillos adyacentes.

El tamaño del símbolo no afecta a la combinación ganadora.

La cantidad de combinaciones se calcula multiplicando la cantidad de símbolos coincidentes en cada rodillo adyacente para esa combinación ganadora.

El premio se calcula multiplicando el premio de la tabla de pagos por la cantidad de combinaciones posibles para esa combinación ganadora.

Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.

Los premios de todas las combinaciones ganadoras se acumulan.

El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos y solo aparece en el rodillo 3 durante las tiradas Hot Spins.

Si una pila de comodines llena un rodillo durante las Hot Spins, se transferirá a todos los conjuntos de rodillos restantes de esa Hot Spin.

4 Funciones

4.1 Hot Spins

Cada vez que obtengas en los rodillos una ganancia que sea 4 veces tu apuesta o más, tendrás la opción de jugar la función Hot Spins.

Las tiradas Hot Spins se juegan con una tasa de devolución al jugador del 100,00 % en los cuatro conjuntos de rodillos.
Si una pila de comodines llena un rodillo, se transferirá a todos los conjuntos de rodillos restantes de la tirada Hot Spin.

Puedes recoger tus ganancias pulsando el botón de cobro.
Todas las tiradas Hot Spins se juegan desde el medidor de ganancias.
El medidor de Hot Spins muestra el número máximo de tiradas Hot Spins que se pueden hacer.
Los premios que se usan durante las Hot Spins vienen determinados por la apuesta de Hot Spins seleccionada.

Una apuesta de Hot Spins equivale a 4 veces la apuesta en la partida básica.

4.2 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero.

Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de Oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de cobro

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gibraltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

El cobro estimado de la partida principal es del 94,00 %.

El cobro estimado de la función Hot Spins es del 100 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 24/02/2022