Dog Town Deal

Acerca del juego

Dog Town Deal es un juego de 5 carretes con 20 líneas de apuesta, con las funciones THE DEAL, TOP DOG GIROS GRATUITOS, BLACKJACK y MULTIPLIER LADDER.

La devolución del pago teórico es del 94.19%.

Símbolos especiales

SÍMBOLOS COMODÍN

Los símbolos COMODÍN sustituyen a todos los símbolos salvo a los SÍMBOLOS SCATTER CARTA.

SÍMBOLOS SCATTER CARTA

Los símbolos SCATTER CARTA solo están disponibles en el juego estándar.

Conseguir 2 símbolos SCATTER CARTA en cualquier lugar de la pantalla del juego estándar activa la función THE DEAL.

Conseguir 3 símbolos SCATTER CARTA en cualquier lugar de la pantalla del juego estándar activa 7 TOP DOG GIROS GRATUITOS.

Conseguir 4 símbolos SCATTER CARTA en cualquier lugar de la pantalla del juego estándar activa 10 TOP DOG GIROS GRATUITOS.

Conseguir 5 símbolos SCATTER CARTA en cualquier lugar de la pantalla del juego estándar activa 15 TOP DOG GIROS GRATUITOS.

Funciones del juego

JUGANDO CARTAS

THE DEAL y TOP DOG GIROS GRATUITOS usan una baraja de cartas estándar como parte de sus funciones.

Cada carta tiene uno de los 4 palos: Corazones, Diamantes, Picas y Tréboles.

Cada carta tiene uno de 13 valores, que son 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, J, Q, K y A.

La baraja que usa el juego se sustituye tras sacar una carta. Es posible sacar la misma carta varias veces.

EVALUACIÓN DE MANO

Un grupo de cartas se define como una mano. Las manos de cartas se evalúan y reciben una puntuación durante THE DEAL y TOP DOG GIROS GRATUITOS.

Las cartas numeradas (de 2 a 10) dan su número como puntuación.

J, Q y K añaden 10 a la puntuación.

El As cuenta como 1 u 11. Si contar como 11 haría que la puntuación pasase de 21, entonces contará como 1. La puntuación del mismo As puede cambiar entre evaluaciones.

La puntuación de la mano es la puntuación total de cada carta.

Una puntuación mayor de 21 se considera PASADO.

Una mano se considera un BLACKJACK si la puntuación es exactamente 21 y la mano tiene exactamente dos cartas.

Una mano se considera un 5 CARD CHARLIE si la puntuación es 21 o menos, con la mano teniendo exactamente cinco cartas.

THE DEAL

Conseguir exactamente 2 símbolos SCATTER CARTA en el juego estándar activa la función THE DEAL antes de la evaluación del premio.

Los símbolos SCATTER CARTA se dan la vuelta para descupir dos cartas de juego aleatorias. Estas cartas forman una mano de dos cartas.

Si la puntuación de la mano es al menos 16, se recibe un premio como se especifica a continuación.

21: 15x Apuesta

20: 5x Apuesta

19: 4x Apuesta

18: 3x Apuesta

17: 2x Apuesta

16: 1x Apuesta

TOP DOG GIROS GRATUITOS

Conseguir 3, 4 o 5 símbolos SCATTER activan 7, 10 o 15 TOP DOG GIROS GRATUITOS, respectivamente.

Los TOP DOG GIROS GRATUITOS tienen las funciones BLACKJACK y MULTIPLIER LADDER.

Si la mano del jugador todavía tiene cartas cuando se hayan jugado todos los TOP DOG GIROS GRATUITOS, el jugador recibe un TOP DOG GIROS GRATUITOS adicional.

Los TOP DOG GIROS GRATUITOS acaban de inmediato si se alcanza el paso x1000.

BLACKJACK

A lo largo de los TOP DOG GIROS GRATUITOS, el jugador tiene una mano que perdura entre giros. La mano empieza vacía.

Siempre que el giro active un premio de línea, se añadirán cartas aleatorias a la mano basadas en el premio más largo.

Se entregan 1, 2, 3 cartas por premios de 3, 4, 5 de largo.

Las cartas se reciben de una en una. La mano se evalúa tras cada carta.

Siempre que la mano se evalúa, si se ha pasado, se descartará.

Si la mano tiene un FIVE CARD CHARLIE, un BLACKJACK o una puntuación de al menos 16, se recibe progreso para la MULTIPLIER LADDER y la mano se descarta.

De lo contrario, la mano se conserva.

MULTIPLIER LADDER

EL jugador empieza en la escalera en el paso 0.

Un BLACKJACK activa 3 pasos.

Un 5 CARD CHARLIE activa 2 pasos.

Una puntuación de al menos 16, pero sin pasarse, activa 1 paso.

Al final de la partida gratis, el jugador recibe un premio basado en el paso de la escalera que alcanzó. Esto es además de las ganancias de otros premios durante los TOP DOG GIROS GRATUITOS.

COMPRAR FUNCIÓN

• Comprar Función puede activarse durante el juego estándar.
  • Al pagar 50 x la apuesta activará la función de Giros Gratuitos con 3+ símbolos SCATTER CARTA.
  • El RTP de Comprar Función es 94.71% para los TOP DOG GIROS GRATUITOS.
  • Comprar Función puede no estar disponible en todos los mercados.

Cómo se juega

Las tragaperras con vídeo son muy sencillas de jugar. Solo tienes que seguir 3 pasos:

1. Elige tu apuesta total
  2. Pulsa el botón del símbolo de GIRAR
  3. Comprueba tus ganancias en el campo GANANCIA

Para obtener más información sope los ajustes, las reglas del juego y las funciones del juego, lee el siguiente texto.

Descripción de las funciones del juego

Apuesta

La apuesta total se muestra en la pantalla APUESTA TOTAL. Cambia la apuesta haciendo clic en la pantalla y selecciona la apuesta total que desees.

Giro

El juego se inicia pulsando el botón del símbolo de GIRAR.

Mientras los rodillos giran, puedes detener el juego pulsando la pantalla (donde esté disponible).

Ganancia

Las ganancias totales obtenidas en una ronda del juego aparecerán en el campo GANANCIA.

Los pagos de los símbolos se indican en la tabla de pagos y reflejan la configuración de apuestas actual.

Las ganancias de la línea de apuestas se abonarán si se dan en sucesión de izquierda a derecha.

Solo se abonarán las ganancias más altas según la línea de apuestas.

Las ganancias de las distintas líneas de apuesta se mostrarán en las líneas de apuesta durante la presentación de las ganancias.

En los giros gratuitos solo se indica la ganancia total de cada giro en el campo GANANCIA, mientras que las ganancias acumuladas de todas las rondas de giros gratuitos se indican en el campo GANANCIA TOTAL.

Tabla de pagos

Todas las combinaciones ganadoras en el juego se pueden ver en la tabla de pagos, a la que se puede acceder a través del botón 'i' del teclado.

Partida automática

La opción Partida automática te permitirá jugar un número de rondas del juego de forma automática.

Pulsa PARTIDA AUTOMÁTICA y elige un número de rondas del juego para iniciar la Partida automática.

El número restante de giros se indica mientras está activo el juego automático.

La partida automática se detiene pulsando el botón DETENER.

Ajustes avanzados de partida automática (donde esté disponible)

Los ajustes avanzados de partida automática permiten al jugador establecer el número de partidas, el límite de pérdida total por sesión y el límite de ganancia inpidual.

Las partidas automáticas se detendrán cuando se supere cualquiera de los límites.

Partida rápida (donde esté disponible)

La función de Partida rápida se usa para conseguir las rondas de juego más cortas posibles.

La Partida rápida se inicia desde el botón en el teclado.

Ajustes de la versión de sopemesa (donde esté disponible)

En el panel de configuración que verás en la parte inferior izquierda del juego podrás elegir:

Sonido

Este ajuste te permite elegir si quieres reproducir los sonidos del juego y la música.

Utilizar el ESPACIO para girar

Esta opción te permite utilizar la barra espaciadora de tu teclado para iniciar las rondas del juego.

Mostrar Pantalla de presentación al inicio

Este ajuste te permite activar y desactivar la Pantalla de presentación del juego.

Ajustes de la versión para móvil

Controles del jugador

El símbolo INICIO redirige a la sala de juegos móvil.

A los CONTROLES DEL JUEGO se accede a través del icono CONTROLES DEL JUEGO.

Controles del juego

Accede a CONTROLES DEL JUEGO para cambiar el tamaño de la APUESTA TOTAL y acceder a los ajustes de PARTIDA AUTOMÁTICA.

En el panel lateral se puede acceder a AJUSTES DE CLIENTE tocando el ICONO DE AJUSTES.

En AJUSTES, la selección de SONIDO te permite elegir si quieres reproducir los sonidos del juego y la música.

En AJUSTES, la opción de REPETICIÓN te lleva al historial de juego.

El icono TABLA DE PAGOS lleva a la TABLA DE PAGOS del juego.

El símbolo '?' ape las REGLAS DEL JUEGO.

Reglas

Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

Los juegos incompletos se resolverán automáticamente después de 2 días. Cualquier ganancia resultante de una resolución automática se pagará a la cuenta del jugador.

Fecha de la última modificación: 12/06/2024