Nags to Riches

Objetivo del juego:

Nags to Riches es una tragaperras de 5 cilindros y 25 líneas de pago fijas basada en las carreras de caballos. La máquina ofrece un modo de juego "Each Way Play" (Ganador y colocado), un juego de bonificación "Horse race" (Carrera de hípica) y otro de tiradas gratuitas. Los Bet Slips (Talones de apuesta) se recogen durante el juego y se utilizan en la ronda de bonificación de la carrera de hípica.

Información del juego:

• El importe mínimo de apuesta es de 0,50 euros y el máximo de 125 euros en el modo de juego normal.
  • El importe mínimo de apuesta es de 1 euro y el máximo de 250 euros en el modo de juego "Each Way Play".
  • Se juega con 25 líneas de pago fijas.

Cómo jugar:

• Pulse los botones "+" y "-" situados junto a "LINE STAKE" (Apuesta por línea) para elegir una apuesta por línea de entre 0,02 euros y 5 euros.
  • El importe total de su apuesta se mostrará en el apartado "TOTAL STAKE" (Apuesta total) situado en la parte inferior derecha de la pantalla, sobre los botones "PLAY" (Jugar) y "EACH WAY PLAY" (Jugar a ganador y colocado).
  • La "TOTAL STAKE" (Apuesta total) en el modo de juego "Each Way Play" será siempre el doble de su apuesta en el juego normal (dado que se realiza una apuesta adicional equivalente a su apuesta en el juego normal).
  • Haga clic en el botón "PAYTABLE" para ver la tabla de pagos, que muestra las ganancias posibles para todas las combinaciones de cilindros, premios Scatter, bonos, etc.
  • Pulse "PLAY" (Jugar) para iniciar el juego o pulse "EACH WAY PLAY" (Jugar a ganador y colocado) para iniciar el juego con el modo "Each Way Play" activado.
  • Los cilindros girarán y se detendrán aleatoriamente.
  • Si la combinación de símbolos que aparezca en los cilindros forma una línea de 3, 4 o 5 símbolos idénticos (comenzando por la izquierda) en una de las líneas de pago en juego, ganará premio. Las líneas ganadoras se iluminarán.
  • Todos los premios de las líneas de pago se pagarán de izquierda a derecha en las líneas de pago seleccionadas, tanto en el modo normal (PLAY) como en el de ganador y colocado (EACH WAY PLAY).
  • Los premios de las diferentes líneas de pago se añadirán a la ganancia total.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplicarán por la apuesta por línea en los modos de juego PLAY y EACH WAY PLAY. Solo se pagará el premio más alto en cada línea de pago seleccionada, tanto en el modo de juego PLAY como en el EACH WAY PLAY.
  • El juego de tiradas gratuitas se activará si 3 de los símbolos de tiradas gratuitas (Herradura - Freespins) aparecen en cualquier lugar de los cilindros 1, 3 y 5.
  • Si sale un talón de apuesta (Bet Slip) en el cilindro central, dicho talón de apuesta se añadirá al apartado "Bet Slip".
  • Si sale el símbolo de un caballo corriendo por los cilindros, podrá recibir un bono, dependiendo de dónde se detenga el caballo.
  • El símbolo del caballo siempre comienza en el primer cilindro y puede expandirse a los cilindros 2, 3, 4 y 5 únicamente en las líneas de pago 1, 2 y 3. Cuando se active el juego de bonificación de la carrera de hípica (Race Bonus), el símbolo "Race Bonus" que se expanda podrá cubrir uno o más símbolos de pago que formen una línea de pago ganadora. En ese caso, la línea correspondiente no se pagará.
  • El bono de la carrera de caballos y los talones de apuesta no se pueden activar en la misma tirada.
  • "AUTO PLAY" (Juego automático): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. El juego automático se interrumpirá y no se reanudará si se activa un juego de bonificación durante las tiradas automáticas. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • 5 tiradas: el juego realizará automáticamente 5 tiradas si pulsa el botón "5 SPINS" (5 tiradas).
    • 10 tiradas: el juego realizará automáticamente 10 tiradas si pulsa el botón "10 SPINS" (10 tiradas).
    • 15 tiradas: el juego realizará automáticamente 15 tiradas si pulsa el botón "15 SPINS" (15 tiradas).
    • 20 tiradas: el juego realizará automáticamente 20 tiradas si pulsa el botón "20 SPINS" (20 tiradas).
    • 25 tiradas: el juego realizará automáticamente 25 tiradas si pulsa el botón "25 SPINS" (25 tiradas).
    • "Until Bonus" (hasta el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se active un juego de bonificación haciendo clic en el botón "Until Bonus".
  • Para hacer uso de la función de juego automático, el botón "AUTOPLAY" está situado en la parte inferior de la pantalla, a la izquierda de los botones de "LINE STAKE" (Apuesta por línea). Acto seguido, el usuario deberá hacer clic en "PLAY" o "EACH WAY PLAY" para iniciar las tiradas. Cuando se abra el diálogo del juego automático, haga clic en la opción de su elección. A continuación, el botón "STOP" (Detener) se mostrará (sustituyendo al botón "AUTOPLAY"). Haga clic en "PLAY" o en "EACH WAY PLAY" para iniciar las tiradas.
  • Podrá desactivar el "AUTOPLAY" haciendo clic en el botón "STOP". Si la tirada está en curso el juego automático se detendrá una vez finalice la correspondiente tirada. De lo contrario, el juego automático se detendrá de inmediato.
    Por favor, tenga en cuenta que la función de "AUTOPLAY" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "Balance" (Saldo) y "TOTAL STAKE" (Apuesta total).
  • Su saldo de juego restante, tras realizar la apuesta de su elección, es mostrado en el apartado "Balance" (Saldo).
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas) para consultar la página web con las reglas detalladas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en "EXIT GAME" (Salir del juego) para abandonar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta.
  • Puede pulsar el botón "MUTE" (Sin sonido) en la parte superior de la pantalla junto a la casilla de texto "Balance" (Saldo) para activar y desactivar el sonido en el juego.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Los premios del juego de bonificación y el juego de tiradas gratuitas se añaden a los premios de las líneas de pago y se añaden al saldo en cuanto los juegos finalicen.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, las líneas de pago se iluminan y sus símbolos se mueven. Los premios de las líneas de pago se muestran en el apartado "WIN" (Ganancia) situado en la parte inferior izquierda debajo de los cilindros y el premio total en la tirada se muestra en el apartado "TOTAL WIN" (Ganancia total), situado en la esquina inferior derecha debajo de los cilindros.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Juegos especiales:

• Para disfrutar aún más de su experiencia de juego, podrá jugar en el modo "Each Way Play". Este modo tiene las siguientes ventajas:
    • Las opciones de activar el juego de bonificación aumentan. El símbolo del caballo puede finalizar en el tercer, cuarto o quinto cilindro para activar la ronda de bonificación de la carrera de caballos.
    • Si su símbolo de caballo sale en el cilindro 5, obtendrá un multiplicador especial de x2 para el juego de bonificación. Solo el multiplicador del dueño se duplicará cuando el símbolo del caballo salga en el cilindro 5.
    • Si activa las tiradas gratuitas, obtendrá 20 tiradas gratuitas (en lugar de 10).
    • Todos los premios en los que salgan uno o más comodines (símbolos Wild) se duplicarán.
  • Para jugar en este modo, deberá pulsar el botón de más a la derecha. Una vez pulsado, el fondo de la pantalla cambiará y saldrán marcadores de posición en los cilindros 3, 4 y 5.
  • Las tiradas en el modo "Each Way Play" le costarán un 100 % adicional a su apuesta actual. Si su apuesta es de 5 euros, la partida "Each Way Play" le costará 10 euros.
  • Si juega en el "Each Way Play", las ganancias de la tabla de pagos no cambiarán. Los premios se seguirán multiplicando por la apuesta normal de la línea de pago (no por el total de la apuesta "Each Way Play").
  • Podrá alternar sus partidas pulsando el botón "PLAY" o el botón "EACH WAY PLAY" después de cada tirada.
  • El símbolo comodín (wild) se puede utilizar para formar combinaciones ganadoras en líneas de pago sustituyendo a otros símbolos.
  • Los comodines no pueden sustituir al símbolo de las tiradas gratuitas, al símbolo de la carrera de caballos ni al símbolo del talón de apuesta.
  • Si 3 o más comodines aparecen en una línea de pago activa (comenzando por el cilindro de más a la izquierda), formarán ellos mismos una combinación ganadora.
  • Solo se pagará el premio más alto en cada línea de pago seleccionada (por ejemplo, entre 3 comodines como combinación ganadora o estos símbolos combinados con otros para formar una combinación de 4 símbolos, se pagará solo la combinación que otorgue un premio más alto).
  • Al jugar en el modo "Each Way Play", los comodines se transforman en comodines x2. Los premios compuestos por UNO O MÁS comodines se duplicarán.
  • El juego de tiradas gratuitas se activará si 3 de los símbolos de tiradas gratuitas (Herradura - Freespins) aparecen en cualquier lugar de los cilindros 1, 3 y 5.
  • Los símbolos de tiradas gratuitas solo salen en los cilindros 1, 3 y 5.
  • Usted recibirá 10 tiradas gratuitas, excepto en el modo de juego "Each Way Play", en el que recibirá 20 tiradas gratuitas.
  • Si tres símbolos de tiradas gratuitas aparecen mientras se efectúan las tiradas gratuitas, las tiradas gratuitas se activarán de nuevo. La cantidad de tiradas gratuitas que reciba es la misma, es decir, 10 tiradas gratuitas en el modo de juego normal y 20 en el modo "Each Way Play".
  • El juego de tiradas gratuitas solo se puede activar un máximo de 20 veces (200 tiradas gratuitas en el juego normal y 400 en el juego "Each Way Play"). Si después obtiene 3 símbolos de tiradas gratuitas, no se le otorgarán más tiradas hasta que finalice todas sus tiradas gratuitas y vuelva al juego normal, donde podrá volver a activarlas.
  • El bono de carreras de hípica y los talones de apuesta se pueden activar durante las tiradas gratuitas.

Las tiradas gratuitas que se juegan en los modos PLAY y EACH WAY PLAY se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó. Todas las tiradas gratuitas se juegan en el modo Each Way Play, y para obtener un bono de carreras de hípica, el caballo podrá aparecer en los cilindros 3, 4 o 5. Además, todos los premios de las líneas de pago se duplicarán (incluyendo los premios formados por uno o varios comodines) y se otorgará un multiplicador x2 para las tiradas gratuitas, independiente de si activa las tiradas gratuitas en el juego normal (PLAY) o en el de ganador y colocado "EACH WAY PLAY".

• Aleatoriamente, los talones de apuesta aparecen en el cilindro central. Estos talones de apuesta se utilizan en combinación con el juego de bonificación de la carrera de hípica.
  • En cada talón de apuesta figura un nombre de caballo/color, así como un importe que ganará si dicho caballo gana en el próximo juego de bonificación.
  • Los talones de apuesta solo se pagan si el caballo que figure en ellos finaliza la carrera en el primer puesto. No habrá premio si finalizan en segundo lugar o peor clasificados.
  • El premio del talón de apuesta está ya fijado y no se duplicará, ni siquiera aunque accediera al juego de bonificación en el modo "Each Way Play" y tuviera 5 símbolos de bonificación en los que todos los dueños tuvieran sus multiplicadores duplicados.
  • El premio indicado en el talón de apuesta solo se paga si el caballo correspondiente finaliza la carrera en el primer puesto, independientemente del premio conseguido en el juego de bonificación de la carrera de hípica, el cual se añadirá al premio total conseguido en el juego de bonificación.

Ejemplo:

• En una partida, el talón de apuesta otorga 1.000 euros por "Red Run".
  • La selección del usuario es "Need for horse".
  • "Need for horse" finaliza en sexta posición y gana 625 euros en bonos de carrera.
  • "Red Run" acaba en el primer puesto y recibe un premio de 1.000 euros por el talón de apuesta.
  • El premio total es 1.625 euros.
  • El premio indicado en el talón de apuesta solo se paga si el caballo correspondiente finaliza la carrera en el primer puesto, independientemente del premio conseguido en el juego de bonificación de la carrera de hípica.
  • Es posible tener talones de apuesta para los ocho caballos.
  • Si recibe un segundo talón de apuestas para el mismo caballo, el importe monetario se añadirá al talón de apuesta original.
  • El premio de un talón de apuesta equivale a un multiplicador elegido aleatoriamente multiplicado por la apuesta total de la tirada en la que se obtenga el talón de apuesta.
  • No es posible llevarse talones de apuesta a otras carreras. Después de cada carrera, todos los talones de apuesta son eliminados.
  • Los talones de apuesta siempre se almacenan en la máquina hasta que active el próximo bono de carreras de hípica, incluso aunque abandone el juego y lo reinicie en un momento posterior.
  • Los talones de apuesta siempre se guardan para el siguiente juego de bonificación de la carrera de hípica, independientemente del modo de juego con el que se obtuvieran.
  • Por ejemplo: el talón de apuesta obtenido en el modo de juego normal se puede utilizar en el siguiente juego de bonificación de la carrera de hípica que se active en el modo de juego "EACH WAY PLAY".
  • No es posible activar el juego de bonificación y el talón de apuesta en la misma tirada.

El premio máximo no tiene límite, dado que los talones de apuesta se otorgan aleatoriamente y los diversos talones de apuesta para el mismo caballo se sumarán. Ello sucederá hasta que todos sus talones de apuesta se le agoten después del juego de bonificación.

Premio del talón de apuesta = Multiplicador aleatorio (entre x5 - x1.000) x apuesta total en la tirada en la que se obtenga el talón de apuesta.

• El juego de bonificación comenzará si el caballo se detiene en el cilindro 5 en el modo de juego normal.
  • El juego de bonificación comenzará si el caballo se detiene en los cilindros 3, 4 o 5 al jugar en el modo "EACH WAY PLAY".
  • El usuario deberá elegir un "OWNER" (dueño) para apostar por su caballo en la siguiente carrera.
  • Cada dueño tiene un multiplicador diferente y los multiplicadores de los dueños se multiplican por el multiplicador de premio correspondiente a la posición final del caballo en la carrera y acto seguido por la apuesta total en el modo de juego normal en la tirada correspondiente. Cuanto mejor finalice el caballo en la carrera, mayor será el premio.
  • La apuesta total en el modo de juego normal (PLAY) siempre se tendrá en consideración, aunque el juego de bonificación se active en el modo de juego "Each Way Play".
  • En este juego de bonificación siempre se obtiene un premio, incluso aunque su caballo seleccionado finalice el último en la carrera.
  • Los multiplicadores para los dueños de cada caballo se muestran junto a sus nombres. Si desplaza el puntero sobre los distintos dueños de caballos, los premios por seleccionar a dicho dueño y por finalizar la carrera en los distintos puestos son mostrados en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Si accede al juego de bonificación en el modo de juego "Each Way Play" y obtiene 5 símbolos de caballos, ¡los multiplicadores de todos los dueños se duplicarán!
  • Todos los talones de apuesta acumulados durante el juego indicarán a sus respectivos dueños.
  • Tras seleccionar a su dueño e iniciar la carrera, verá a todos los dueños mirando a una pantalla en la que se proyecta la carrera.
  • Durante la carrera, podrá ver la posición de su caballo y el premio que obtendrá si finaliza en su puesto actual.
  • Al finalizar la carrera, se le mostrará una pantalla de resumen en la que se indica en qué puesto ha finalizado su caballo seleccionado y el premio que ha ganado, así como los premios de sus talones de apuesta.

Hay 8 multiplicadores de dueño: 1 / 1,2 / 1,5 / 2 / 2,5 / 4 / 6 / 10. Además, hay multiplicadores de premio para cada puesto final del caballo en la carrera:
1er puesto: 50
2º puesto: 30
3er puesto: 20
4º puesto: 15
5º puesto: 10
6º puesto: 5
7º puesto: 2
8º puesto: 1

Premio máximo en el juego de bonificación:
10 (multiplicador de dueño máximo)* 50 (premio por el primer puesto)*2(multiplicador "Each Way")
Premio = 1.000*125 euros (apuesta máxima en el juego) = 125.000 euros

Tabla de pagos:

• Haciendo clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en la pantalla del juego principal, se cargará la pantalla de la tabla de pagos. Pulse el botón "NEXT" (Siguiente) para navegar a la siguiente página de la tabla de pagos.

El porcentaje de pago del juego en el modo normal es del 93.00%.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión durante el transcurso del juego de tiradas gratuitas o del juego de bonificación antes de comenzar la carrera de hípica, al volverse a conectar, el software iniciará automáticamente el juego de bonificación si no lo había iniciado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Si pierde la conexión al empezar la carrera de hípica, al volverse a conectar, el software la finalizará automáticamente por usted. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022