Legend of Hydra

Tragaperras de 6 carretes y 15.625 Formas de ganar

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.

• Para desplazarse por las páginas puede hacer clic en los botones de flechas.

• Pulse el botón JUGAR para empezar a jugar.

• Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.

• Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.

• En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

• 3 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.

• Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por el valor de moneda. El valor de moneda es su apuesta total dividida por 40.

• El símbolo ** BONUS ** es una excepción a esas reglas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar toda la lista de opciones pase el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón I.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Formas:

• A este juego se juega con un número fijo de 15.625 Formas de ganar.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete más a la izquierda, con 3 o más símbolos idénticos en carretes consecutivos.

Límite de premio máximo:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN de este juego es el símbolo de la corona dorada.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos BONUS.
  • Los símbolos Comodín no aparecen normalmente en los carretes, solo lo hacen como parte de la primera Función Hydra.

** Símbolo bonus:**

• El símbolo BONUS del juego es la moneda con la palabra BONUS sobre ella.
  • El símbolo BONUS aparece en todos los carretes del juego principal y las partidas gratis.
  • 3 o más símbolos BONUS en cualquier lugar de los carretes del juego principal activarán las Partidas Gratis Mighty Hydra.

Power Zones™:

• En cualquier giro del juego principal o las partidas gratis, cualquier símbolo, salvo los símbolos COMODÍN o BONUS pueden aparecer como símbolos cargados.
  • Los símbolos cargados aparecen destacados con un círculo amarillo a su alrededor. Los símbolos cargados bloquean Power Zones™ en la posición de símbolo en la que aparecen.
  • Las Power Zones™ se conectan entre sí en horizontal y vertical. Obtener un símbolo cargado en horizontal o vertical junto a una Power Zone™ expandirá la Power Zone™.
  • Cuando un símbolo cargado aparece en una Power Zone℄ todos los símbolos en esa zona se transforman en el mismo tipo de símbolo que el símbolo cargado.
  • Los símbolos transformados por la función Power Zone™ no pueden sobrescribir símbolos COMODÍN o BONUS y no pueden crear un premio general menor por transformar.
  • Las Power Zones™ se retiran una vez los símbolos se han transformado.
  • Las posiciones de todas las Power Zones™ en los carretes se guardan por cantidad de apuesta.
  • Al cambiar la apuesta total se restablecerán las posiciones en las que haya Power Zones™ al estado en el que se hubiera guardado en aquella apuesta total.

Funciones Hydra:

• Las Funciones Hydra desbloqueadas pueden activarse en cualquier giro del juego principal.
  • Al comienzo de la partida la primera Función Hydra está desbloqueada en cada nivel de apuesta.
  • Para desbloquear una Función Hydra nueva debe llenar el indicador sobre los carretes obteniendo símbolos cargados en una Power Zone™.
  • Cambiar la apuesta total devolverá el indicador sobre los carretes y cualquier Función Hydra al estado guardado para esa apuesta total.
  • Cuando se desbloquea una Función Hydra se activan un regiro gratis y la Función Hydra desbloqueada.
  • Una vez una Función Hydra nueva se ha desbloqueado, las funciones Hydra desbloqueadas anteriormente se siguen pudiendo activar en cualquier giro.
  • La primera Función Hydra añade hasta 11 símbolos COMODÍN a los carretes 2-6 en cualquier giro.
  • La segunda Función Hydra añade hasta 9 Power Zones™ extra en cualquier giro.
  • La tercera Función Hydra añade hasta 4 Power Zones™ Multiplicador en cualquier giro.
    • Las Power Zones™ multiplican el valor de cualquier premio en el que participan por el valor en el multiplicador de premios. El multiplicador de premios se aplica a los premios con símbolos dentro de las Power Zones™ Multiplicador, cuando las Power Zones™ Multiplicador se transforman.
    • El valor del multiplicador de premios es siempre de x2.
    • Las Power Zones™ Multiplicador solo pueden mostrar 1 valor de multiplicador, que aparece en la esquina superior derecha de dicha Power Zone™.
    • Si una Power Zone™ Multiplicador se añade a una Power Zone™ normal, las Power Zones™ se convierten en una Power Zone™ Multiplicador.
    • Si una Power Zone™ Multiplicador se añade a una Power Zone™ Multiplicador ya existente, el valor del multiplicador no cambiará.
  • La cuarta función Hydra puede añadir hasta 3 Power Zones™ extra en cualquier giro y transformar todas las Power Zones™ ya en los carretes en un símbolo misterioso.
    • Si una Power Zone™ Multiplicador forma parte del premio, el valor del multiplicador de premios se aplica al premio.
  • Una vez todas las Funciones Hydra se han desbloqueado, volver a llenar el indicador de nuevo activará un regiro gratis con una Función Hydra aleatoria.

Partidas Gratis Mighty Hydra:

• 3 o más símbolos BONUS activan las Partidas Gratis Mighty Hydra.
  • Obtener 2 o más símbolos BONUS durante las Partidas Gratis reactiva la función y activa un número extra de partidas gratis.
    • 2 símbolos BONUS activan 3 partidas gratis (solo reactivación);
    • 3 símbolos BONUS activan 12 partidas gratis;
    • 4 símbolos BONUS activan 18 partidas gratis;
    • 5 símbolos BONUS activan 25 partidas gratis;
    • 6 símbolos BONUS activan 50 partidas gratis;
  • Cuando comienzan las Partidas Gratis, los símbolos BONUS activadores crearán una Power Zone™ en sus posiciones de símbolo.
  • Las Power Zones™ no se retiran durante las Partidas Gratis.
  • El Mega Giro se activa cuando el número de partidas gratis restantes llega a 0.
  • Durante el Mega Giro los símbolos de todas las Power Zones™ se transforman en el mismo símbolo misterioso.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.56%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento  anulara todos los pagos.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €25

Fecha de la última modificación: 24/09/2020