Blazing Bells

• Tragaperras de 6 carretes y 46.656 formas

Cómo jugar:

• Pulse JUGAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede marcar NO VOLVER A MOSTRAR si quiere saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.

• A este juego se juega con 46.656 formas de ganar.

• La Apuesta total por ronda de juego es el Valor de moneda × 40 (multiplicador de valor fijo).

• Pulse - o + para elegir la apuesta total.

• Pulse MODO TURBO para activar el modo Turbo, haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón TURBO ACTIVADO finaliza la sesión del Modo Turbo.

• Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.

• Durante el giro de los carretes, el botón GIRAR se transforma en . Al pulsar se detiene la animación del giro y el resultado del giro se muestra de inmediato.

• En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

• Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por el valor de moneda. El valor de moneda es su apuesta total dividida por 40.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.

• Para mostrar la lista de opciones, sitúe el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.

• El Auto Juego puede configurarse en HASTA FUNCIÓN que girará los carretes hasta que la función de Partidas Gratis se active o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.

• Durante el auto juego se muestra el número de giros restantes.

• El Auto Juego termina cuando:

• Los carretes han girado el número de veces determinadas.

• No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.

• Se ha activado una función.

• Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón I.

• Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha o los indicadores de página.

• Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse el botón ATRÁS.

Sobre los premios:

• Los premios se calculan de acuerdo con la Tabla de premios, a la que se puede acceder desde el menú.

• Premio de forma = valor de moneda × multiplicador correspondiente según la tabla de premios.

• En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.

Límite máximo de ganancias:

La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Función All Ways:

• En este juego All Ways hay 46.656combinaciones ganadoras posibles.

• Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda, con símbolos que coinciden apareciendo en cualquier posición en cada carrete consecutivo.

• Los símbolos BONUS son una excepción a la regla superior. En la sección relevante inferior puede encontrar más información sobre el símbolo BONUS.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN de este juego es el símbolo Diamante.

• Los símbolos COMODÍN sustituyen al resto de símbolos, salvo al símbolo BONUS, para crear la mejor combinación ganadora posible.

SÍMBOLO BONUS

• El símbolo BONUS del juego es la estrella dorada.

• La función Partidas Gratis se activa cuando 3 o más símbolos BONUS aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.

Carretes derrumbados:

• Cualquier premio activará la función de carretes derrumbados.

• Los símbolos ganadores desaparecerán una vez paguen sus premios, lo que hará que los símbolos perdedores situados sobre ellos bajen y caigan nuevos símbolos desde arriba.

• Cada derrumbe hará que el multiplicador de premio aumente en 1.

• Los carretes seguirán activando derrumbes hasta que no aparezcan nuevas combinaciones ganadoras.

• Si el multiplicador de premios del juego principal es superior a ×1 al activar las Partidas Gratis, el valor del multiplicador comenzará con este valor durante las Partidas Gratis.

Multiplicador de premios:

• Todos los premios se multiplican por la apuesta total.

• El multiplicador de premios empieza en ×1.

• El multiplicador de premios aumenta en 1 cada vez que se activa la función Carretes derrumbados.

• El multiplicador de premios puede ir subiendo indefinidamente. El multiplicador de premios vuelve a x1 cuando no se crean nuevos premios durante el juego principal.

Ways Plus™:

• Los símbolos especiales se expanden vertical y horizontalmente a 4 posiciones adyacentes si pueden crear o mejorar un premio.

• Los símbolos especiales aparecen resaltados con un chorro amarillo en un círculo en movimiento.

• Cualquier símbolo, excepto los símbolos COMODÍN y BONUS puede aparecer como símbolo especial.

• Solo puede aparecer 1 tipo de símbolo por giro como símbolo especial.

Partidas gratis:

• 3 o más símbolos BONUS en cualquier parte durante el juego principal activan las Partidas Gratis.

• Durante las Partidas Gratis, el multiplicador de premios no cambia.

• 3 símbolos BONUS activan 6 partidas gratis

• 4 símbolos BONUS activan 8 partidas gratis

• 5 símbolos BONUS activan 12 partidas gratis

• 6 o más símbolos BONUS activan 20 partidas gratis

• Las Partidas Gratis no pueden reactivarse.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96,37%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:

• Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €90
Actualizado el:13/5/2020

Fecha de la última modificación: 04/06/2020