Absolutely Mammoth

Tragaperras de 5 carretes y 1024 formas

El objetivo de la tragaperras Absolutely Mammoth!™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• A este juego se juega con 1024 Formas de Ganar.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x20.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual y pulse el botón de nuevo durante un giro para detener los carretes.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por símbolo.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las Formas y Scatter.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre los premios de las Formas, seleccione i y vaya a Reglas Generales.
  • Pulse TURBO para activar/desactivar algunas de las animaciones y sonidos de premios y hacer que los carretes giren más rápido o a la velocidad normal.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • El Auto Juego también puede fijarse en HASTA FUNCIÓN que hará que los carretes giren hasta que se active una función.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

1024 Formas:

• Los premios en las Formas activas se representan por marcos de símbolos que aparecen sobre las posiciones de los símbolos ganadores.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios.
  • Hay una diferencia entre el valor de moneda y la apuesta total. El valor de moneda es igual a su apuesta total dividida por 20. Los premios de las Formas son iguales al valor mostrado en la tabla de premios.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo al símbolo Scatter, para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo Comodín solo puede aparecer en los carretes 2, 3 y 4 en el juego principal y las Partidas Gratis.
  • Durante la Función Mammoth Stampede los símbolos Comodín pueden aparecer en los carretes 2, 3, 4 y 5.

Scatter:

• El símbolo Scatter es el Volcán. 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición activan la Función de Partidas Gratis.

Partidas gratis:

• Las partidas gratis se activan cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.
  • Recibirá 8 partidas gratis.
  • Durante las partidas gratis, si aparecen 3 o más símbolos Scatter a la vez en cualquier parte de los carretes, se activarán 8 partidas gratis adicionales.
  • Durante las Partidas Gratis, si en cualquier lugar de los carretes aparecen a la vez 2 símbolos Scatter, se activarán 5 Partidas Gratis extra.
  • Durante las Partidas Gratis, cualquier símbolo Comodín que aparezca en los carretes 2, 3 o 4 descubrirá un multiplicador de x2, x3 o x5.
  • Cualquier premio de formas que incluya símbolos Comodín con multiplicadores pagará el premio normal multiplicado pro estos multiplicadores de símbolos Comodín.
  • La Función Mammoth Stampede no puede activarse durante las Partidas Gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que las activó.

Función Mammoth Stampede:

• Durante el juego principal, la Función Mammoth Stampede puede activarse aleatoriamente durante cualquier giro.
  • Durante la Función Mammoth Stampede los mamuts recorrerán los carretes y soltarán entre 1 y 16 símbolos Comodín en los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • Cuando el giro se detiene, todos los símbolos Comodín que han aparecido participarán en la evaluación de los premios de las formas.
  • Si un símbolo Comodín soltado cubre un símbolo Scatter, el símbolo Scatter seguirán contando para activar la Función de Partidas Gratis**.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.49%.
  • Apuesta mínima: 0.20
  • Apuesta máxima:70

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 03/06/2021