House of Doom

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

House of Doom es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 10 líneas de pago fijas que le invita al mundo del heavy metal extremo, en el que la música y las letras evocan un sentimiento de desesperación, temor y muerte inminente

House of Doom incluye un símbolo de comodín (el Adivino); un símbolo especial de giro gratis en el juego principal (House of Doom); un símbolo especial de giro gratis durante los giros gratis (el comodín de House of Doom); y un símbolo especial de bonus (la Calavera). El comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo de los carretes, excepto los símbolos especiales, para ayudar a formar combinaciones ganadoras. Una combinación de dos o más símbolos de comodín adyacentes también constituye una ganancia cuando la combinación aparece a lo largo de una línea activa.

Se seleccionará aleatoriamente un carrete y se resaltará en cada giro. Si el símbolo de comodín cae en el carrete seleccionado, se expandirá y reemplazará a todos los demás símbolos en ese carrete.

Los símbolos especiales de giro gratis (House of Doom) solo aparecen en el carrete 1, 3 y 5. Al caer tres de estos símbolos en el juego principal se otorgará una secuencia de 10 giros gratis denominados Giros Malditos. ¡Estos giros gratis se pueden reactivar al caer símbolos de comodín de House of Doom en el carrete 1, 3 o 5 hasta la ganancia máxima! Tres o más símbolos de House of Doom en los carretes en los giros gratis otorgarán un giro gratis adicional por cada símbolo. Todas las apuestas y líneas son las mismas que las del juego que comenzó la ronda.

El símbolo de House of Doom se convertirá en símbolos de comodín de House of Doom durante los giros gratis, y actúa como un símbolo de comodín extra a lo largo de la función de giro gratis.

Durante los giros gratis, se resaltarán entre dos y cinco carretes. Durante los giros gratis, el carrete 1, 3 o 5 siempre estará resaltado. Si un comodín o el símbolo de comodín de House of Doom cae en cualquiera de los carretes seleccionados, se expandirá y reemplazará a todos los demás símbolos en esos carretes. Los dos comodines no pueden caer en el mismo carrete.

Los símbolos especiales de bonus (la calavera) solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4. Al caer tres de estos símbolos se activará la ronda de bonus de Calaveras del Abismo. Seleccione calaveras, una por una, para revelar premios ocultos. Puede ganar premios en metálico o activar la función de giros gratis anterior. Puede seguir seleccionando calaveras para ganar premios en metálico hasta que aparezca el símbolo de House of Doom u otros símbolos de finalización. Los símbolos de seleccionar de nuevo son los premios de apuesta total 1X, 2X, y 3X, mientras que los símbolos de finalización son el especial de House of Doom, y los premios de apuesta total 5X y 20X.

El símbolo especial de bonus no aparece en los carretes durante la función de giros gratis.

El porcentaje de pago de este juego es del 96.11%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 06/05/2019