Rainbow Riches

Juego principal

• WILD
  • ROAD TO RICHES
  • WISHING WELL
  • POTS OF GOLD
  • WILD es comodín para todos los símbolos excepto ROAD TO RICHES, WISHING WELL y POTS OF GOLD.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.
  • POTS OF GOLD solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

Road To Riches Feature

• 3 símbolos ROAD TO RICHES o más repartidos activan la Road To Riches Feature.
  • Pulsa el botón GIRAR para girar la ruleta y decidir el número de pasos hacia la ruta del dinero.
  • La ruleta se detiene en una de las siguientes 7 posiciones: 1, 2, 3, 4, 5, 6 o RECAUDAR.
  • No se recibe ningún premio si el jugador aterriza en RECAUDAR la primera vez que se gira.
  • Sigue girando y progresando hasta que la ruleta aterrice en una posición de recaudación o hasta que se alcance el premio mayor.
  • El premio mayor será la posición final conseguida multiplicada por la apuesta total.
  • Durante la Road To Riches Feature la apuesta por línea y el número de líneas de pago activas sigue siendo el mismo que la partida que activó la Función.
  • Road To Riches concede: 1x - 500x la apuesta total.

Wishing Well Feature

• 3 WISHING WELL o más repartidos activan la Wishing Well Feature.
  • Selecciona un pozo de los deseos haciendo clic en él.
  • El jugador recibe el valor indicado en el pozo seleccionado multiplicado por la apuesta total.
  • Durante la Wishing Well Feature la apuesta por línea y el número de líneas de pago activas sigue siendo el mismo que la partida que activó la Función.
  • Wishing Well concede: 2x - 500x la apuesta total.

Pots of Gold Feature

• 3 POTS OF GOLD repartidos activan la Pots of Gold Feature.
  • Hay varios calderos de oro, plata y bronce girando por la pantalla.
  • Cuando se paren, la flecha indicará un caldero.
  • El valor del caldero seleccionado se multiplica por la apuesta total.
  • Durante la Pots of Gold Feature la apuesta por línea y el número de líneas de pago activas sigue siendo el mismo que la partida que activó la Función.
  • Pots of Gold concede: 50x - 500x la apuesta total.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 28/01/2015