Africa X Up

Acerca de este juego

• l Unatragaperrasdevídeode5tamboresy3filas.
  • l Elobjetivodeljuegoconsisteenhacer girar lostamboresparaquelossímbolosformen

diferentescombinaciones.

• l Lascombinacionesganadorasaparecenresaltadasenlostamboresyseotorgaun pago.
  • l Estejuegotiene243combinaciones.

Función X UP

• l Sisalen2símbolosscatter, recibeunafichaX UP. Norecibeningunafichasinsalen3 símbolosscatter.
  • l LasfichasX UP recibidasserecogenyseresaltaneneldispositivodelmultiplicador

gradualdeX UP.

• l Seactivanmultiplicadoresmayoresdegananciasdetiradasgratisamedidaquesevan recogiendomásfichasX UP.
  • l Cuandoseinicianlastiradasgratis, seactivarácualquier multiplicador degananciasde

tiradasgratisdesdeelprincipiodelafunción.

• l Cuandoseinicienlastiradasgratis, lasfichasX UP recogidassetrasladaránala función. l Alrecoger 1fichadeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx2. l Alrecoger 3fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx3. l Alrecoger 5fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx4. l Alrecoger 7fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx5. l Alrecoger 10fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx7. l Alrecoger 13fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx10. l Alrecoger 18fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx15.
  • l Alrecoger 23fichasdeX UP seactivaráelmultiplicador detiradasgratisx25y

comenzarálafuncióndetiradasgratis.

• l LasfichasX UP recogidasylosmultiplicadoresdetiradasgratisquehubieraactivosse guardanyseutilizanpor lacantidaddeapuesta.
  • l LasfichasX UP recogidasseeliminanalfinalizar lastiradasgratisparalacantidadde apuestaactual.

Tiradas gratis

• l 3símbolosscatter encualquier lugar delostambores2, 3y4activan8tiradasgratis.
  • l Seaplicaráunmultiplicador degananciasdetiradasgratisX UP desdeelprincipiodela partida.
  • l Durantelastiradasgratis, sisalen2scattersrecibirá2tiradasgratisadicionalesyuna

fichaX UP.

• l Durantelastiradasgratissepuedenrecoger fichasX UP adicionales, quepueden aumentar elmultiplicador activodegananciasdetiradasgratisdeX UP. l Todaslasapuestasjugadassonigualesalasdelatiradaquehaactivadolafunción.
  • l Todaslascombinacionesjugadassonigualesalasdelatiradaquehaactivadola función.
  • l Puedeconseguir unmultiplicador máximodegananciasdetiradasgratisdeX UP de x25.
  • l Lasgananciasotorgadasdurantelafunciónseañadenalasgananciasdeljuegobase. l Lastiradasgratisnosepuedenvolver aactivar. l Lastiradasgratissejueganautomáticamente.

Función Comprar

• l Altocar elbotónComprar bonificación, seabrirálapantalladeseleccióndelafunción Comprar bonificación.
  • l LasfichasX UP recogidasreducenacumulativamenteelcostedecomprar lafunción

detiradasgratisomejoranelpotencialenlafunción.

• l Multiplicador degananciasdetiradasgratisdeX UP inicialcoincidiráconel

multiplicador delbotónseleccionado.

• l Altocar elbotónactivo"X"enlapantalladeseleccióndelafunción, secerraráComprar bonificación. l Estafunciónsoloestádisponibleeneljuegobase.
  • l Alseleccionar unadelasopcionesdelafunciónComprar disponibles, podrácomprar 8

tiradasgratispor elprecioqueseindicajustodebajo. Unavezhechalaselección, toque ""paraconfirmarla. Elcostesedescontarádesusaldoycomenzarálafunciónde tiradasgratis. Toque"X"paracancelar suselecciónyregresar alapantallade selección.

• l Alseleccionar elbotónactivo"Aleatorio", recibirá8tiradasgratisalprecioqueseindica debajodelbotón. Elmultiplicador detiradasgratisseseleccionaráaleatoriamenteentre lasopcionesdemultiplicador disponibles. LafunciónComprar aleatorianuncaotorgará unmultiplicador detiradasgratisconmenosfichasdelasyarecogidas.
  • l LafunciónComprar bonificaciónylastiradasgratiscompradassejueganconla apuestaseleccionadaactual.

Lafunciónpuedeestar limitadaonodisponiblemientrassuapuestaseasuperior auna cantidadespecificada.

Lafunciónpodríanoestar disponibleentodaslasregiones.

Reglas de apuestas

• l Cadatiradacuestaunacantidaddeapuestatotal.
  • l Laapuestainicialeslaapuestatotalactualdivididapor elcostedelacombinación, que

es30.

Reglas de las combinaciones

• l Estejuegotiene243combinaciones.
  • l Unacombinaciónesunpatróndeposicionesdesímbolosadyacentesqueabarcalos tambores.
  • l Lasgananciasseotorgancuandosalensímbolosigualesadyacentesformandoeste patrón.
  • l Lascombinacionesganadorasseformandeizquierdaaderecha, comenzandopor el

primer tambor.

Reglas de los premios

• l Lospremiosdelascombinacionesganadorassebasanenlaapuestainicialefectuada.
  • l Elpremiototaleslasumadetodaslascombinacionesganadorasylasgananciasde scatter resultantesdeunatirada.
  • l Solosepagalacombinaciónganadoramásaltaalcombinar símbolos.
  • l Elvalor delagananciamáximaquesemuestraseredondeahaciaabajoyes, aproximadamente, lagananciaposiblemásaltaquesepuedeconseguir enunasola tirada.
  • l Latabladepagosmuestraelpagodecadacombinacióndesímbolossegúnlaapuesta actual.
  • l Sisalenmúltiplescombinacionesganadorasenunasolacombinación, solosepagala

gananciamásalta.

Símbolos comodín

Lossímboloscomodínpuedensustituir aotrossímbolosparacompletar combinacionesganadoras.

Lossímboloscomodínseexpandenparallenar eltambor.

• l Lossímboloscomodínpuedensustituir atodoslossímbolos, salvoalosscatter.
  • l Lossímboloscomodínpuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenen

unacombinación.

Símbolos scatter

• lEneljuegobase, estesímbolosoloapareceenlostambores2, 3y4. l Enlastiradasgratis, estesímbolosoloapareceenlostambores2y4.
  • lLosscatterspuedencrear supropiacombinaciónganadoracuandosalenencualquier lugar delostambores. l Lasgananciasdescatter semultiplicanpor laapuestatotal.

Juego automático

• l Estafunciónsoloestádisponibleeneljuegobase.
  • l Eljuegoautomáticopermitejugar automáticamenteunnúmerodetiradasdefinido.
  • l Alseleccionar unbotóndelaopcióndejuegoautomático, sedefiniráelnúmerode

tiradasyseiniciaráeljuegoautomático.

• l Eljuegoautomáticousaráelúltimovalor deapuestaquehayaseleccionado, por loque

debeelegir unacantidaddeapuestaantesdeiniciar eljuegoautomático.

• l Elnúmerodetiradasrestantesenlasesióndejuegoautomáticosemuestraenel juego. l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego.

Opciones de juego automático

• l Lasopcionesdejuegoautomáticovaríandeunjuegoaotro. Esposiblequesujuegono tengatodasestasopciones. l Númerodetiradas: especifiqueelnúmerodetiradasquedeseajugar. l Configuracióndeapuesta: definalacantidaddelaapuestaconlaquequierejugar.

Hastaparar: configurar lasesiónparajugar hastaqueusteddecidaparar. Estono influyeenlosresultadosdelatirada.

Parar siunagananciaesigualosuperior: detener lasesiónsilagananciaessuperior o igualalacantidadseleccionada.

LímitedegananciaoSiseganaalmenos: parar lasesiónsilagananciaessuperior o igualalacantidadseleccionada.

• l LímitedepérdidaoSilacantidadbajaen: parar lasesiónsielsaldosereducepor debajodeunacantidadinferior oigualalaseleccionada.
  • l Parar cuandosehayancompletadotodaslastiradas: paralasesióntrasjugar el númeroseleccionadodetiradas. l Parar concualquier ganancia: detienelasesiónsiseganaenunatirada.
  • l Parar siloscréditosaumentanen: detener lasesiónsisusaldoaumentaysuperauna cantidadsuperior oigualalaseleccionada.
  • l Parar siloscréditossereducenen: detener lasesiónsisusaldosereducepor debajo

deunacantidadinferior oigualalaseleccionada.

• l Parar enunafunción: sedetienesiseactivanlastiradasgratisuotrafunciónde bonificación.

Configuración de las apuestas

• l Apuestarápida: muestraopcionesdeapuestarápidaparaseleccionar lacantidadde suapuestatotal. l Avanzado: (+) o(-) seleccionalacantidadtotalquedeseaapostar.
  • l Apuestamáxima: disponibleenlosmodosdeApuestarápidayAvanzado; hacela

apuestamáximapermitida.

• l Lasopcionesdeapuestavaríandeunjuegoaotro. Esposiblequesujuegonotenga

todasestasopciones.

Controles del juego

• l Botóndetirada: iniciaungirodetambores.

Botóndeparada: detieneelgirodetamboresactual. Estonoinfluyeenlosresultados delatirada.

• l Botóndeapuesta: muestraopcionesparacambiar laapuestaactual.

• l Botóndejuegoautomático: muestralasopcionesdejuegoautomático.

• l Botóndeparar juegoautomático: terminalasesióndejuegoautomáticoactual.

• l Botóndetiradarápida: permitequelastiradasrápidasresuelvanlastiradasmás rápido. Estonoinfluyeenlosresultadosdelatirada.

• l Apuesta: muestralacantidadtotalapostada.

• l Saldo: muestralossaldosactuales.

Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego.

Menú del juego

• l BotónCerrar: cierraelmenúdeljuego.

• l Botóndetabladepago: muestralastablasdepagoylareglasdeljuego.

• l Botóndeconfiguración: muestralaconfiguracióndeljuego.

• l Botóndemenú: muestraopcionesadicionalesdeljuego. l BotónBanca: muestralapáginadelabanca. l Botóndeayuda: muestrainformacióndeayudayotrainformaciónadicional.

• l Botóndeinicio: saledeljuego.

Configuración

• l Sonidos: activalossonidosdeljuego.
  • l Tiradarápida: permitequelatiradarápidaresuelvalastiradasmásrápido. Estono influyeenlosresultadosdelatirada.

Información adicional

• l Algunosajustesyfuncionespodríannoestar disponiblesenestejuego. l Losfallosdefuncionamientoanulantodaslaspartidasytodoslospagos. l Sisedesconecta, semostraráelestadofinaldeljuegoalregresar. l Elsaldoseactualizaconlacantidadganadaoperdida. l Semuestranlosresultadosdelaúltimapartidajugada.
  • l Siunasolicitudnollegaalservidor antesdeladesconexión, semostraránlos resultadosdelapartidaanterior jugada. l Sepuedencontinuar lasfuncionesencursoquerequieraninteracciónoselección.
  • l Cualquier cambiorealizadoenlasreglasdeljuegosellevaráacabosegúnlos

requisitosdelanormativavigente.

Devolución al jugador

• lLadevoluciónaljugador (RTP) eselporcentajeestadísticoyteóricodeltotaldedinero apostadoenunjuegoquesepagacomogananciasalolargodeltiempo. l Estevalor esfijoynosemodifica.
  • lEstejuegotieneunaRTP paradistintosmodosdejuego. l LA RTP delafuncióncomprar es:
  • lMultiplicador detiradasgratisx1: 96,25 % l Multiplicador detiradasgratisx2: 96,02 % - 96,20 % l Multiplicador detiradasgratisx3: 96,02 % - 96,38 % l Multiplicador detiradasgratisx4: 96,16 % - 96,49 % l Multiplicador detiradasgratisx5: 96,02 % - 96,42 % l Multiplicador detiradasgratisx7: 95,97 % - 96,46 % l Multiplicador detiradasgratisx10: 96,00 % - 96,45 % l Multiplicador detiradasgratisx15: 95,95 % - 96,41 % l Multiplicador detiradasgratisx25: 95,92 % - 96,34 % l Multiplicador detiradasgratisaleatorio: 96,01 % - 96,24 % l EstejuegotieneunaRTP del96,37 %.

Fecha de la última modificación: 17/08/2021