Hot Gems

Tragaperras de 5 carretes y 25 líneas de premio

El objetivo de la tragaperras Hot Gems™ es obtener combinaciones de símbolos ganadoras, haciendo girar los carretes.

CÓMO JUGAR

• En este juego se juega con una cantidad fija de 25 líneas de premio activas. Su apuesta total en cada ronda del juego es igual a 25 x su apuesta por línea.
    • Elija su apuesta por línea, pulsando '-' o '+'.
  • Pulsar el botón MODO TURBO activa o desactiva el Modo Turbo. Cuando el modo Turbo está en funcionamiento, se eliminan los sonidos y algunas animaciones de premios, para que los carretes giren más rápidos.
  • Al pulsar GIRAR los carretes girarán con la apuesta por línea seleccionada. Durante el giro de los carretes, el botón GIRAR se transforma en PARAR. Al pulsar PARAR se detiene la animación del giro y el resultado del giro se muestra de inmediato.
  • Al pulsar la Barra espaciadora los carretes girarán según con la apuesta total seleccionada.
  • También se puede hacer girar los carretes usando la función de Juego Automático. Pase el ratón sobre el botón AUTO JUEGO para mostrar la lista de opciones.