Wheel of Fortune Hawaiian Getaway

Desde las suaves mareas de Waikiki a los humeantes campos de lava de Mauna Loa, el esplendor de un paraíso tropical te espera en Wheel of Fortune® Hawaiian Getaway.

Gira la legendaria ruleta de la Bonificación Ruleta para ganar premios o activar la Bonificación Bote, la función Pointer Frenzy o la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

La función Pointer Frenzy activa hasta 6 indicadores en la Bonificación Rueda y aumenta la posibilidad de activar cada bonificación en una tirada.

No pierdas de vista tres o más pilas adyacentes del mismo símbolo mayor para activar la función Regiro Big Kahuna, ¡que te dará una tirada jumbo extra y un multiplicador misterioso!

Cómo apostar

Wheel of Fortune® Hawaiian Getaway incluye 25 líneas de pago por tan solo 50 monedas.

Menú de configuración de apuestas (móviles/tabletas)
Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Monedas
Muestra la cantidad actual de monedas.
Las apuestas están fijadas en 25 líneas de pago que cuestan 50 monedas.

Valor de moneda
Muestra el valor actual en dinero de cada moneda.
Pulsa el botón de menos (–) para reducir el valor de la moneda.
Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

Tirada
Presiona la flecha circular para enviar tu apuesta y hacer que los rodillos giren.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas especificada hasta que se pulse DETENER, el saldo sea insuficiente para seguir jugando o se alcance cualquiera de los límites de ganancias o pérdidas.

La función de Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones que la permiten.

Función Regiro Big Kahuna

La función Regiro Big Kahuna puede activarse en cualquier tirada del juego principal o de la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Tres o más pilas completas adyacentes del mismo símbolo mayor (Surf, Hula, Tiki, Aloha y Lava) en rodillos consecutivos activarán la función Regiro Big Kahuna.

Cuando la función Regiro Big Kahuna se active, recibirás un regiro de inmediato, además de cualquier ganancia activadora. Durante el regiro, en los rodillos solo aparecerán los símbolos mayores (Surf, Hula, Tiki, Aloha y Lava).

Además se aplicará un multiplicador de x2, x3, x4 o x5 a la cantidad total ganada durante el regiro.

Los símbolos Jumbo siempre aparecen para mostrar un símbolo único y completo.

La función Regiro Big Kahuna puede reactivarse si durante el regiro al menos una pila del mismo símbolo mayor aparece junto al símbolo jumbo.

La función Regiro Big Kahuna puede reactivarse hasta 2 veces.

Ruleta de bonificación

Seis o más símbolos dispersos de Bonificación en cualquier parte de los rodillos del juego principal activarán la función Bonificación Ruleta. Cuando se active recibirás una tirada en la Ruleta de bonificación. Al principio en la ruleta solo estará activo un indicador.

Cada porción de la ruleta muestra un premio:
  • Si la ruleta acaba en una porción con un valor de premio, el jugador recibirá el valor del premio multiplicado por el multiplicador de la apuesta iniciadora.
  • Si la ruleta acaba en una porción Tiradas Gratuitas, la Bonificación de Tiradas Gratuitas se activará.
  • Si la ruleta acaba en una porción Bonificación Bote, la Bonificación Bote se activará.
  • Si la ruleta acaba en una porción Frenzy, la función Pointer Frenzy se activará.

Función Pointer Frenzy

La función Pointer Frenzy se activa cuando la Ruleta de bonificación acaba en una porción Frenzy durante la Bonificación Ruleta. Cuando se activa, en la Ruleta de bonificación aparecen aleatoriamente de 2 a 6 indicadores adicionales.

Cuando todos los indicadores adicionales estén activos, cada función obtenida en la ruleta se activará consecutivamente.

Si durante la función Pointer Frenzy se obtiene más de una porción con un valor de premio, el jugador ganará la suma total de los valores de premios obtenidos multiplicados por el multiplicador de la apuesta iniciadora.

Si durante la función Pointer Frenzy se obtiene más de una función, estas se activarán en el siguiente orden:
  • Primero se recibe cualquier valor de premio.
  • Después se activará cualquier Bonificación Bote obtenida.
  • Por último se activará cualquier Bonificación de Tiradas Gratuitas obtenida.

Bonificación Bote

Si la ruleta de la Bonificación Ruleta o Pointer Frenzy acaba en una porción de Bonificación Bote, el jugador recibirá una tirada en la Ruleta del Bote.

Las porciones de la Ruleta del Bote incluyen los botes Oro, Plata, Verde, Morado y Azul.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

Si la ruleta de la Bonificación Ruleta o Pointer Frenzy acaba en una porción de Tiradas Gratuitas, el jugador recibirá 10 tiradas gratuitas.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, seis o más símbolos dispersos de Bonificación en cualquier parte de los rodillos reactivarán la bonificación con 10 tiradas gratuitas adicionales.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 120 tiradas gratuitas.

Los regiros Big Kahuna no cuentan para el total de tiradas gratuitas.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y las mismas líneas que en la tirada de activación.

Reglas

El uso indebido y los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las tiradas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio de símbolo disperso más alto. Los premios de símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Los premios de símbolo dispersos son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El Comodín puede aparecer en los rodillos 2, 3, 4 y 5 del juego principal y la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

El Comodín no aparece en la función Regiro Big Kahuna.

Si durante el juego principal la Bonificación Ruleta y la función Regiro Big Kahuna se activan a la vez, se jugará primero la Bonificación Ruleta, seguida del Regiro Big Kahuna.

Las ganancias se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Para más información, consulta la tabla de premios. El premio máximo de cualquier transacción, incluyendo los resultados de cualquier bonificación activada, más el resultado que activó la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, la Bonificación de Tiradas Gratuitas termina de inmediato, aunque queden tiradas gratuitas y/o regiros. Si se alcanza el límite de premio durante la función Regiro Big Kahuna en el juego principal, la función Regiro Big Kahuna terminará de inmediato, aunque queden regiros pendientes.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial es un reflejo del reintegro teórico tras un número muy elevado de jugadas, realizadas por muchos jugadores durante un largo periodo de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

® & © 2018 Califon Productions, Inc. Todos los derechos reservados.

© 2018 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.5
    • apuesta máxima : €250

Fecha de la última modificación: 05/05/2020