Grand Melee

Reglas del juego

• Nota: la tragaperras Grand Melee aparece denominada como Grand Melee, "el juego" o "juego".
  • Grand Melee es una tragaperras de vídeo con 6 cilindros y hasta 1193 combinaciones ganadoras. Ofrece tiradas extra pegajosas, mejora de símbolos, expansión de símbolos, expansión de la zona de juego y una partida extra con tiradas gratis y reactivaciones. El retorno teórico al jugador es del 94,18 %.
  • La tecla de activación lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.
  • La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no esté disponible.
  • Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora si esta se produce en una secuencia de izquierda a derecha formando una de las combinaciones que se indican en la tabla de pago. Todas las combinaciones únicas tienen premio.
  • Todos los pagos y las combinaciones de premios del juego son conforme a la tabla de pago.
  • Todos los premios se presentan y se abonan en la pisa seleccionada.
  • Podrá activarse la función de tirada extra pegajosa, que seleccionará un símbolo al azar (salvo el de mejora de símbolos, de expansión de símbolos y el de expansión de la zona de juego) en la zona sobre los cilindros. Si aparecen en la zona d juego 5 o más símbolos que coincidan con el símbolo seleccionado, estos se volverán pegajosos y quedarán fijos en el sitio. Durante la función de reactivación, cualquier símbolo idéntico que coincida con el símbolo pegajoso también queda fijo en el sitio y el resto volverán a girar hasta que no aparezcan más copias del símbolo pegajoso. La función de tirada extra pegajosa permite al jugador ganar en combinaciones ganadoras compuestas por símbolos pegajosos. El premio tot calculado se pagará al final de la tirada extra. Cualquier función que se haya activado se reiniciará al terminar esta.
  • Podrá aparecer el símbolo de mejora de símbolos, que transformará todas las copias de los símbolos pegajosos actuales en símbolos pegajosos de mayor valor.
  • Podrá aparecer el símbolo de expansión de símbolos, que se transformará en el símbolo pegajoso actual y también se expandirá verticalmente para cubrir todo el cilindro de símbolos pegajosos.
  • Podrá aparecer el símbolo de expansión de la zona de juego, que se transformará en el símbolo pegajoso actual y tambié añadirá en la parte inferior de la zona de juego una nueva fila que contendrá una serie de símbolos al azar (entre los que podrá haber símbolos de funciones y de bonificación). La zona de juego se puede expandir hasta un máximo de 7 filas.
  • La partida extra se activa si aparecen 5 o más símbolos de bonificación en la zona de juego. También puede activarse durante la función de tirada extra pegajosa si el símbolo de bonificación aparece sobre los cilindros, en cuyo caso este se volverá pegajoso, y cualquier símbolo de bonificación que aparezca en la zona de juego quedará fijo en el sitio y aparece resaltado en el medidor que hay bajo los cilindros. Las tiradas extra continuarán hasta que no aparezcan más símbolos d bonificación. La partida extra se activará o reactivará siempre que el medidor de bonificación bajo los cilindros esté l eno haya terminado la función de tirada extra pegajosa. El medidor de bonificación se reinicia entre cada tirada y cada tirada gratis.
  • La partida extra consta de un número de tiradas gratis igual al de símbolos de bonificación que aparezcan en la zona de juego al final de la ronda del juego. Cualquier función que se haya activado se reiniciará al comenzar la partida extra.
  • La partida extra se l eva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.
  • No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.
  • En caso de fal o en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.
  • Todos los premios ganados durante un turno de juego se suman y se presentan al final del mismo.

El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es de 5000. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.

Fecha de la última modificación: 16/08/2023