Money Mariachi Infinity Reels

Bienvenido a la vídeo tragaperras Money Mariachi Infinity Reels™, con REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL y el Infinity Bonus de 888x.

ARCHIVO DE AYUDA

Money Mariachi Infinity Reels™ es una innovadora tragaperras con una mecánica de Infinity Reels™.
El jugador comienza con 3 carretes x 4 filas.Se podrán añadir nuevos carretes de manera infinita; cada nuevo carrete aumenta el multiplicador de todos los premios de símbolos.
Gana hasta 50.000x
En el 15º carrete, el jugador recibirá el premio Infinity Bonus de 888 veces la apuesta total.
La función comprar está disponible en las jurisdicciones relevantes .

Cómo jugar

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón de tirada - Realiza una apuesta y después hace girar los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).; Activar o desactivar el modo Pantalla completa (si está disponible).; Activar o desactivar el modo Zurdos (si está disponible).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Medidor de Bonus: muestra las cantidades de bonus.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Juego Automático (si está disponible) : permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

Reglas

Wild

• La GUITARRA sustituye a todos los símbolos excepto al ALTAR.

Scatter

• Los REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL se activan cuando aparecen 3 o más Altares.

Pagos De Símbolos

• Los símbolos pagan de izquierda a derecha (comenzando por el de más a la izquierda), excepto el símbolo ALTAR, cuando haya al menos 5 símbolos participantes.
  • Todos los símbolos premian como scatters.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Los premios se multiplican por el valor de la apuesta base.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 20.

Carretes Infinitos (Infinity Reels™)

• Todos los giros comienzan con 3 carretes.
  • Si el carrete que se encuentra a la derecha contiene un símbolo premiado aparece un carrete extra.
  • Este carrete empieza a girar y si vuelve a tener un símbolo premiado, aparece otro carrete a su lado.
  • El premio se calcula una vez no haya más carretes extra.
  • No existe ningún límite al número de carretes que pueden añadirse.

Símbolo Multiplicador

• El multiplicador de símbolos se aplica a todos los premios de símbolos excepto al Altar.
  • En cualquier partida nueva, el Multiplicador comienza en 1.
  • El multiplicador de símbolo aumenta en 1 cada vez que se añade un carrete nuevo.
  • El Multiplicador no tiene límite.

Infinity Bonus

• Cuando se añaden 12 o más carretes, se recibe un premio de la apuesta total x888.
  • Esto puede ocurrir durante los giros normales o durante los REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL.
  • El multiplicador de símbolo no se aplica a los premios del Infinity Bonus.

Regiros Con Subida De Nivel

• Los REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL se activan cuando aparecen 3 o más Altares.
  • 3 regiros concedidos.
  • Todos los Altares permanecen fijos y el resto de posiciones giran.
  • Cuando aparezcan nuevos símbolos Altar, estos se mantendrán en su posición y los regiros volverán a 3.
  • Cada vez que un carrete se llena con 4 símbolos Altar/Especiales, se añade un nuevo carrete a la derecha, que gira a su vez.
  • Cada Altar comienza con un premio de 1x a 10x la apuesta.
  • En cada regiro, cada Altar/Potenciador/Seductora gana una calavera.
  • Cuando un Altar/Potenciador/Seductora acumula 6 calaveras, sube de nivel y su premio aumenta de entre 1x a 10x la apuesta.
  • Las calaveras se eliminan del símbolo en ese momento, y volverá a acumular calaveras de nuevo en el siguiente regiro.
  • Cada vez que un Altar sube de nivel, existe la posibilidad de que se transforme en uno de los 4 símbolos especiales:
    • PRODUCTOR: Productor sube de nivel en cada regiro, aumentando el premio de entre 1x a 10x la apuesta (sin necesidad de calaveras). Productor puede obtener hasta 3 corazones (de Seductoras), añadiendo cada uno de ellos una subida de nivel adicional para Productor en cada regiro.
    • CONGELADOR: Congelador congela el número de regiros y lo mantiene en 2, y después se transforma en un Altar.
    • POTENCIADOR: Potenciador aumenta el premio de todos los símbolos Altar/Especiales que le rodeen, entre 1x y 10x la apuesta, cada vez que sube de nivel.
    • SEDUCTORA: Seductora reduce en 1 el número de calaveras necesario para subir de nivel todos los símbolos Altar/Especiales que la rodeen, y añade 1 corazón a todos los símbolos Productor que la rodeen cada vez que Seductora sube de nivel.
  • Si aparece un Altar mientras los regiros están congelados debido a Congelador, los regiros volverán a 3 igualmente.
  • Los símbolos que rodean a las Seductoras o los Potenciadores incluyen 1 espacio a la izquierda, derecha, arriba, abajo y en diagonal a la Seductora o el Potenciador (hasta 8 posiciones en total).
  • El número de calaveras necesario para hacer subir de nivel un símbolo Altar/Especial no puede ser inferior a 1.
  • Tras completar los regiros, cada símbolo Altar/Especial pagará el premio mostrado.
  • El multiplicador de símbolo no se aplica a los premios de los REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL.
  • Los REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL se juegan con la apuesta del giro que los activó.
  • No se pagarán los símbolos mostrados en la tabla de premios durante los REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL.

Comprar Bonus (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar un bonus de REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL.
  • El coste de comprar es de 100 veces la apuesta por giro.
  • Se juega un giro que activará el bonus REGIROS CON SUBIDA DE NIVEL.
  • El giro activador tendrá de 6 a 15 carretes.
  • El Infinity Bonus puede activarse con el giro activador.

Límite De Ganancias

• El premio máximo por ronda de juego es de 50.000 veces la apuesta por giro.
  • Si en cualquier momento durante una ronda de juego el premio total de la ronda de juego alcanza 50.000 veces la apuesta total o más por giro, la ronda de juego terminará inmediatamente y ganarás 50.000 veces la apuesta por giro.
  • El Infinity Bonus se incluye en el límite del premio (si se rompe el límite del premio, se reducirá en consecuencia).

Reglas Del Juego

• El jugador selecciona el tamaño de apuesta total.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total dividida por 20.
  • Los símbolos pagan de izquierda a derecha (comenzando por el de más a la izquierda), excepto el símbolo ALTAR, cuando haya al menos 5 símbolos participantes.
  • Todos los símbolos premian como scatters.
  • Los premios se calculan según el número de símbolos iguales multiplicados por su valor según la tabla de premios.
  • Los premios se multiplican por el valor de la apuesta base.
  • Si coinciden premios de diferentes símbolos, se suman.
  • La GUITARRA sustituye a todos los símbolos excepto al ALTAR.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.2%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del 97,1%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us
  • Estas son las reglas del juego de la versión 5, fechadas el 3/12/2021. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en http://www.yggdrasilgaming.com/contact

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 14/07/2022