It's Magic

¡La magia llena los rodillos de It’s Magic cuando la función Rodillos Comodines transforma una pila de un mismo símbolo en una pila de comodines en la siguiente tirada! Activa la Bonificación de Tiradas Gratuitas para obtener una bonificación de entre 10 y 45 fascinantes tiradas gratuitas, según la cantidad de símbolos Bonificación que haya en los rodillos. ¿Se activará aleatoriamente la Bonificación de la Ruleta Mágica en cualquier tirada del juego principal? ¡Puedes ganar el Bote Real o el Bote Grande!

Cómo apostar

• En It’s Magic se juega con 50 líneas de pago por 75 monedas.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta/minijuegos)

• Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
  • Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Monedas

• Muestra la cantidad actual de monedas.
  • Las apuestas están fijadas en 50 líneas de pago que cuestan 75 monedas.

Valor de moneda

• Muestra el valor de moneda en la divisa correspondiente.
  • Pulsa el botón de menos (–) para reducir el valor de la moneda.
  • Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

Girar

• Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

• La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.
  • Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de ganancia única (opcional).
  • Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.
  • La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o hasta que se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.
  • Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.
  • La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Función de Rodillos Comodines

• Una pila completa de símbolos Libro, Cofre del Tesoro, Orbe Mágico, Gato, Mono o Zorro, activa la función Rodillos Comodines y transforma el rodillo al completo en un rodillo comodín durante la siguiente tirada, con el mismo valor de moneda.
  • Cuando una pila completa de símbolos Libro, Cofre del Tesoro, Orbe Mágico, Gato, Mono o Zorro, aparece detrás de un rodillo comodín, ese rodillo al completo se transforma en un rodillo comodín durante la siguiente tirada, con el mismo valor de moneda.
  • Los rodillos comodines para la siguiente tirada del juego principal no se transfieren a la Bonificación de Tiradas Gratuitas.
  • Los rodillos comodines para la siguiente tirada gratuita no se transfieren al juego principal.
  • Los rodillos comodines para la siguiente tirada gratuita no se transfieren a la siguiente Bonificación de Tiradas Gratuitas.
  • En la Bonificación de Tiradas Gratuitas, la función de Rodillos Comodines contiene todavía más premios.

Bonificación de la Ruleta Mágica

• La Bonificación de la Ruleta Mágica se puede activar aleatoriamente en cualquier tirada que no active la Bonificación de Tiradas Gratuitas. Se otorga una única tirada en la ruleta.
  • La ruleta contiene diferentes porciones con valores de premios y los botes Real y Grande. Los valores de premios que se otorgan en la Bonificación de la Ruleta Mágica se multiplican por el valor de la moneda. Las apuestas de mayor valor hacen que aumente el valor de los botes.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

• La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando aparecen tres o más símbolos de Bonificación dispersos en diferentes rodillos.
  • Al activar la Bonificación de Tiradas Gratuitas se obtienen entre 10 y 45 tiradas gratuitas, dependiendo de la cantidad de símbolos de Bonificación que aparezcan en la combinación que activa la bonificación. Los rodillos de la Bonificación de Tiradas Gratuitas tienen una función Comodines Apilados más generosa que los rodillos del juego principal.
Cantidad de símbolos de Bonificación Tiradas gratuitas activadas
3 10
4 12
5 14
6 16
7 18
8 20
9 22
10 24
11 26
12 28
13 30
14 32
15 34
16 36
17 38
18 45
19 45
20 45
  • La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando aparecen tres o más símbolos de Bonificación en cualquier parte en 3 o más rodillos diferentes. La cantidad de símbolos de Bonificación que aparezcan durante la reactivación otorgan una cantidad de tiradas gratuitas que depende de los valores que se muestran en la tabla de Tiradas Gratuitas activadas.
  • La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda y con las mismas líneas de pago que en la tirada de activación.

Reglas

• El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los premios.
  • Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el situado más a la izquierda, excepto los símbolos Lilly que deben aparecer en rodillos adyacentes.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Las combinaciones de símbolos Lilly que no empiecen en el rodillo que está más a la izquierda se pagan adicionalmente. Los premios de las líneas se multiplican por el valor de la moneda. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.
  • Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.
  • Los premios se muestran en la moneda correspondiente.
  • En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Para más información, consulta la tabla de premios. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

• De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.
  • Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.
  • El reintegro potencial es un reflejo del reintegro teórico durante una gran cantidad de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.
RTP: 96.19%

Fecha de la última modificación: 28/11/2018