Wicked Riches

WIZARD OF OZ® WICKED RICHES™

Juego principal

wickedriches1

• WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de JACKPOT y FEATURE.
    • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
    • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
    • Los premios correspondientes a las líneas ganadoras deben obtenerse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
    WINGED MONKEY FEATURE

wickedriches2

• Cuando aparece el WINGED MONKEY en cualquier posición del 3er rodillo, activa la Winged Monkey Feature.
    • El WINGED MONKEY selecciona aleatoriamente uno de los símbolos del juego base, excepto WILD, JACKPOT y FEATURE.
    • El símbolo seleccionado se indica en lugar del WINGED MONKEY y entra un mono con alas para cambiarlo a WINGED MONKEY WILD, que se convierte en comodín para todos los símbolos excepto para JACKPOT y FEATURE.
    • Si cualquiera de los otros símbolos de los rodillos coincide con el símbolo seleccionado, aparecen más monos con alas en la pantalla para cambiar los símbolos iguales a comodines.
    • Las ganancias de línea se evalúan después de la función.
    FREE SPIN FEATURE
    • Cuando 3 FEATURE repartidas o más aparecen en los rodillos, activan la Wicked Riches™ Free Spins Feature.
    • WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de JACKPOT y FEATURE.
    • 5 FEATURE = Función + 100X la apuesta total
    • 4 FEATURE = Función + 10X la apuesta total
    • 3 FEATURE = Función
    • El jugador consigue 8 partidas gratis.
    • Durante las partidas gratis, si aparece cualquier combinación de ganancia de línea, la Malvada Bruja del Oeste concede un multiplicador aleatorio entre 2x y 10x que multiplica cualquier ganancia de línea que aparezca en los rodillos excepto los 5 premios JACKPOT o FEATURE.
    • La apuesta por línea permanece igual que en la partida que activó la función y todas las líneas de pago están activas.
    • La Tornado Feature no se puede activar durante la Wicked Riches™ Free Spins Feature.
    • Si aparecen 3 FEATURE o más repartidas por los rodillos durante las partidas gratis, se añaden 8 partidas gratis adicionales a las partidas gratis que queden en ese momento.
    • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
    • Las combinaciones de pago de ganancias Scatter se pagan en cualquier posición de los rodillos.
    • Todos los premios de los símbolos Scatter se multiplican por la apuesta total.
    • Los premios de los símbolos Scatter se suman a las ganancias de la línea de pago.
    Tornado Feature
    • La Tornado Feature se puede activar aleatoriamente después de cualquier partida. En la función se pide al jugador que elija 1 de los 8 graneros.
    • Los graneros pueden revelar premios monetarios o una función extra de premio monetario.
    • La función concede 1 de los 4 niveles de Jackpot; nivel Kansas, nivel Munchkinland, nivel Haunted Forest™ o el nivel Emerald City.
    • Las posibilidades de conseguir la función en la selección del granero aumenta conforme el jugador aumenta la apuesta total. Si el jugador juega con la apuesta máxima, la función se juega primero para conceder 1 de los 4 niveles de Jackpot, y después el jugador elige un granero para conseguir un premio monetario.
    • Rango de premios de granero: 1x - 7x la apuesta total.
    • Todos los premios de la selección de granero ya han sido multiplicados por la apuesta total.
    Líneas de premio
    • Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
    • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
    • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
    • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
    • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.
    • WIZARD OF OZ® y todos los personajes y elementos relacionados son marcas comerciales de © Turner Entertainment Co., Judy Garland como Dorothy de THE WIZARD OF OZ®. (S13)
    • Wicked Riches™ es una marca comercial de WMS Gaming Inc.