Cyberslot Megacluster

Presentando el juego

Cyberslot Megaclusters™ es un juego de combinación de símbolos con la mecánica exclusiva MEGACLUSTERS™ de Big Time Gaming.

Cada tirada del juego base empieza con 3 filas y 3 columnas, mientras que cada tirada gratis empieza con 9 filas y 9 columnas.

Los símbolos de premios se piden y reaccionan, lo que permite que aparezcan hasta 321 símbolos durante las Tiradas Gratis.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los 4 carretes girarán, se pararán y se mostrará el resultado.

Megaclusters™

UN JUEGO DE MEGACLUSTERS™ es un juego en el que distintos símbolos deben coincidir y en el que los símbolos de premios se piden y reaccionan.

Cyberslot Megaclusters™ es un juego de combinación de símbolos con la mecánica exclusiva MEGACLUSTERS™ de Big Time Gaming.

Cada tirada del juego base empieza con 3 filas y 3 columnas, mientras que cada tirada gratis empieza con 9 filas y 9 columnas.

En cada tirada del Juego Base se escoge una posición de forma aleatoria para mostrar nuevo símbolos más pequeños.

Cuando se ganan premios, cada símbolo de premio se reemplaza por nueve símbolos más pequeños en el Juego Base y por cuatro símbolos más pequeños en las Tiradas Gratis.

Cuando se ganan premios con estos símbolos más pequeños, los símbolos del mismo tamaño que hay sobre ellos caen hacia abajo y aparecen nuevos símbolos desde la parte superior de la pantalla para llenar las posiciones disponibles en el tablero.

Las reacciones continúan hasta que no se gana más.

Las reacciones ocurren después de que se hayan pagado todos los premios coincidentes.

Premios de símbolos

Para ganar, deben coincidir 5 o más símbolos de cualquier tamaño, adyacentes horizontal o verticalmente.

Se paga el mayor premio de cada grupo ganador.

Los pagos se multiplican en cada apuesta.

Todas las combinaciones ganadoras se suman. Ver PAGOS DE PREMIOS para obtener más información.

Wilds

Los Regular Wilds substituyen a todos los símbolos excepto a los Roaming Wilds.

Los Roaming Wilds sustituyen todos los símbolos.

El Roaming Wild Dorado siempre está presente. El Roaming Wild de Arcoíris se otorga en la primera reactivación de tiradas gratis.

Los Wilds solo sustituyen a los símbolos adyacentes y no pagan en grupos.

Multiplicador de Roaming Wilds

Cada Multiplicador de Roaming Wilds comienza en x1 y se incrementa en 1 cada vez que el Roaming Wild lo sustituye en un premio durante la primera reacción y cada segunda reacción a partir de entonces.

Los Multiplicadores de Roaming Wilds aumentan antes de que se paguen los premios.

El Multiplicador de Roaming Wilds se reinicia al final de cada tirada, a menos que se activen las Tiradas Gratis.

Movimiento De Roaming Wilds

Los Roaming Wilds se mueven a una de las 9 posiciones en pantalla después de cada premio en el Juego Base y a una de las 81 posiciones en pantalla en las Tiradas Gratis.

Cuando los Roaming Wilds se mueven a una nueva posición, son reemplazados por 9 nuevos símbolos en el Juego Base y 4 nuevos símbolos en las Tiradas Gratis.

Giros Gratis

Cuando se producen 12 o más reacciones en el Juego Base, se activa la función de Tiradas Gratis y se otorgan 6 Tiradas Gratis.

El Multiplicador de Roaming Wilds pasa del juego de activación a las Tiradas Gratis.

Cada vez que el Multiplicador de Roaming Wilds Dorados alcanza un múltiplo de 10, se conceden 2 Tiradas Gratis adicionales.

El primer reactivador también añade Roaming Wilds de Arcoíris para el resto de las tiradas gratis.

La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de las giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96,36 %.

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 22/09/2021