Monopoly Big Spin

CÓMO JUGAR

• Selecciona los valores de apuesta con el selector de fichas y haz las apuestas en la mesa. Se requiere al menos una apuesta para jugar.
  • Utiliza el botón de tirada para hacer girar la rueda y empezar la partida.

• Botón de tirada

Selecciona “BORRAR” para retirar todas las fichas que hay en la mesa.

Selecciona “DESHACER” para deshacer la última apuesta realizada en la mesa.

Selecciona “VOLVER A APOSTAR” para repetir la apuesta anterior.

Selecciona “VOLVER A APOSTAR Y TIRAR” para repetir la apuesta anterior y tirar.

Selecciona “NUEVA APUESTA” para añadir fichas nuevas.

• La apuesta mínima por tirada es de 0,10 €.
  • La apuesta máxima para una única área de apuesta es de 50,00 €.
  • La apuesta máxima permitida para la mesa es de 700,00 €.

PAGOS DE LA RUEDA

• La primera tirada de cualquier partida se pagará utilizando la tabla Pago por defecto.
  • Todas las tiradas gratis posteriores se pagarán utilizando la tabla Pago de tiradas gratis.
  • Todas las tiradas gratis o de la rueda de bonificación se jugarán automáticamente y se pagarán en función de la apuesta ganadora de la primera tirada.
  • Se conceden tiradas con la rueda de bonificación cuando se gana una apuesta en Caja de comunidad u Oportunidad.

SEGMENTO

PAGO POR DEFECTO

PAGO DE TIRADAS GRATIS

Marrón

5 a 1

5x

Azul claro

6 a 1

6x

Rosa

7 a 1

7x

Naranja

8 a 1

8x

Rojo

10 a 1

10x

Amarillo

12 a 1

12x

Verde

17 a 1

17x

Azul oscuro

25 a 1

25x

Ferrocarriles

12 a 1

12x

Servicios

12 a 1

12x

Oportunidad

EMPATAR + 1 tirada de la rueda de bonificación.

1 tirada de la rueda de bonificación.

Caja de comunidad

EMPATAR + 1 tirada de la rueda de bonificación.

1 tirada de la rueda de bonificación.

SALIDA

40 a 1 + 1 tirada gratis de la rueda.

40x + 1 tirada gratis de la rueda.

Parking gratuito

30 a 1 + 2 tiradas gratis de la rueda.

30x + 2 tiradas gratis de la rueda.

PAGOS DE LA RUEDA DE BONIFICACIÓN

SEGMENTO

PAGO

Glorieta de Bilbao

5x

Concurso de belleza

8x

Herencia económica

9x

Venta de acciones

10x

Viaje en tren en Estación de Goya

10x

Avanzar a la SALIDA

20x

Presidente electo

20x

Avanzar al Paseo del Prado

30x

Error bancario

50x

Salida gratuita de la cárcel

200x

AVISOS LEGALES

• La devolución prevista de este juego es la siguiente (se refleja la devolución teórica a lo largo de varias partidas).

Marrón

92.00%

Azul claro

95.33%

Rosa

95.33%

Naranja

92.00%

Rojo

93.66%

Amarillo

88.66%

Verde

92.00%

Azul oscuro

88.66%

Ferrocarriles

88.66%

Servicios

88.66%

Oportunidad

95.75%

Caja de comunidad

95.75%

SALIDA

89.67%

Parking gratuito

92.35%

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder 250.000,00 €. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La cantidad máxima de tiradas gratis que se pueden conceder en una partida es de 99.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Los nombres y los logotipos PARKER BROTHER y MONOPOLY, el diseño distintivo del tablero, las cuatro casillas de las esquinas, el nombre y el personaje de MR. MONOPOLY, así como cada uno de los elementos distintivos del tablero y las piezas de juego, son marcas registradas de Hasbro para su juego de las operaciones inmobiliarias y los materiales del juego. © 1935, 2020 Hasbro. Todos los derechos reservados.
  • El resto de las propiedades intelectuales, como el diseño y el aspecto del juego y varios de sus componentes e ilustraciones inpiduales, son imágenes comerciales de Scientific Games Corp. y sus filiales. ™ y © 2019, 2020 Scientific Games Corp. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 30/12/2021