Treasure Ireland

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

Se pueden activar filas adicionales.

Se pueden activar hasta 6 filas en las tiradas gratis.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

El número de líneas de pago jugadas es variable en función de las filas activadas.

Este juego incluye 20 líneas de pago en el juego base y hasta 30 líneas de pago en las tiradas gratis.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

Símbolos comodín

Los comodines aparecen en cualquier tambor del juego base y en las tiradas gratis.

Los comodines de brújula son comodines pegajosos que solo aparecen en el juego base.

El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos de brújula y scatter.

Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Símbolos scatter

El símbolo de bonificación es un símbolo scatter.

Este símbolo no tiene premio.

Los símbolos scatter solo aparecen en el juego base.

Los scatters pueden salir en comodines de brújula.

Los scatters son visibles a través de los comodines de brújula.

Cuando los scatters salen en comodines de brújula, ambos símbolos aparecerán divididos por la mitad en el historial de juego.

Medidor de brújula

Los símbolos de brújula aparecen en el juego base.

Cada tambor en el juego base tiene un medidor de brújula debajo.

Cada símbolo de brújula que salga se añade a su correspondiente medidor brújula.

Saque 4 símbolos de brújula en un tambor para rellenar el medidor de brújula y activar el comodín de brújula en ese tambor.

Cuando se activa un comodín de brújula, en la siguiente tirada, los comodines de brújula pegajosos rellenan ese tambor.

En cada tirada posterior, los comodines de brújula se reducen 1 posición en el tambor.

Conforme los comodines de brújula se reducen, el medidor de brújula se ajusta hasta que se reinicia.

Los símbolos de brújula no salen en los tambores de comodines de brújula.

Tiradas gratis que se pueden activar durante el comodín de brújula.

El progreso del medidor de brújula y de los comodines brújula se guarda por apuesta.

Persecución de Win Breaker™

Saque 2 scatters para añadir 1 ficha al medidor de Win Breaker™.

El valor de Win Breaker™ actual se muestra en la barca de la izquierda del medidor de Win Breaker™.

Recoja 25 fichas para rellenar el medidor de Win Breaker™ y alcance un nuevo valor de Win Breaker™ en la barca de la derecha.

Alcanzar un valor de Win Breaker™ nuevo aumenta el siguiente valor de Win Breaker™ en 10.

El valor de Win Breaker™ mínimo es x10.

No hay un valor Win Breaker™ máximo.

El medidor de Win Breaker™ se reinicia cuando se alcanza un nuevo valor de Win Breaker™.

El valor de Win Breaker™ se reinicia cuando se usa en tiradas gratis.

El progreso del medidor de Win Breaker™ se guarda por apuesta.

Tiradas extra de scatter con avance

Saque 2 scatters en las 3 filas superiores para activar la tiradas extra de scatter con avance.

Cualquier tambor con un scatter se mantendrá y se desplazará 1 fila hacia abajo.

Conforme los scatters avanzan hacia abajo, estos dejan símbolos comodines encima.

Los demás tambores sin scatter volverán a girar.

La función termina cuando un scatter alcanza la fila de abajo o caen 5 scatters en los tambores.

Las tiradas extra de scatter de avance no pueden activarse en un tambor de comodín de brújula.

Las tiradas gratis se activan si 3 o más scatters aparecen durante la función.

Tiradas gratis

Saque 3, 4 o 5 scatters para activar un número ilimitado de tiradas gratis.

3 scatters activan tiradas gratis con el valor de Win Breaker™ actual x1.

4 scatters activan tiradas gratis con el valor de Win Breaker™ x1,5.

5 scatters activan tiradas gratis con el valor actual de Win Breaker™ x2.

El valor de Win Breaker™ otorgado se fija como el límite de Win Breaker™.

Los símbolos de cofre del tesoro solo aparecen en las tiradas gratis.

Saque un símbolo de cofre del tesoro para revelar un trébol o nada.

Revelar un trébol hace que la rueda de bonificación gire.

La rueda de bonificación otorgará uno de los siguientes:

Este premio elimina todos los símbolos bajos de las tiradas gratis restantes.

Esto otorga un premio en metálico de x1, x2, x3, x4, x5, x8 o x10 la apuesta.

Este premio aumenta el límite del Win Breaker™ en 1, 2, 5 o 10.

Esto otorga una vida extra que permite que el límite de Win Breaker™ se rompa sin que la bonificación se termine.

Este premio expande la altura del tambor en 1, hasta un máximo de 6 filas.

El incremento de la altura del tambor se reinicia al final de la función.

Los botes MINI, MINOR, MAJOR o GRAND también se pueden otorgar.

El símbolo de cofre del tesoro deja detrás comodines pegajosos que permanecen hasta que la función termina.

Las tiradas gratis se juegan automáticamente hasta que el límite de Win Breaker™ se alcanza en una sola tirada.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Función Comprar

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Compre tiradas gratis con un valor de Win Breaker™ x10, x30 o x60.

El valor de Win Breaker™ actual no se usa al comprar tiradas gratis.

Al activar esta función se activará inmediatamente la función de tiradas gratis.

Tiradas gratis se compra al precio que se muestra en la apuesta actual.

Pulse el botón Cerrar para volver al juego base.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Juego automático

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

Controles del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón más: aumenta el valor de la apuesta.

Botón menos: reduce el valor de la apuesta.

Botón Función comprar: muestra la opción de comprar la función de tiradas gratis.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Saldo: muestra los saldos actuales.

Ganancia total: muestra la ganancia total más reciente.

Menú del juego

Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Botón de inicio: sale del juego.

Traducción de los términos del juego

Grand - Grande.

Major - Mayor.

Minor - Menor.

Mini - Mini.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,14 %.

RTP con la función Comprar con valor de Win Breaker™ x10: 94,04 %.

RTP con la función Comprar con valor de Win Breaker™ x30: 94,09 %.

RTP con la función Comprar con valor de Win Breaker™ x60: 94,14 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 03/01/2024