Gold Mermaid by Renata Gonzalez

Untitled Document

PLAN DE PREMIOS

JUEGO PRINCIPAL

10 líneas de premio. Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

FREE SPINS

Obteniendo 3 figuras Scatter se otorgan 10 tiradas gratis.
Estas tiradas no consumen balance y se acumulan todos los premios obtenidos.
Se pueden obtener más tiradas gratis dentro de Free Spins.

SÍMBOLO DE EXPANSIÓN

Un SÍMBOLO DE EXPANSIÓN especial es elegido al azar para ayudarte a ganar más premios.
¡Míralo expandirse para cubrir el rodillo y obtener más premios!
Los símbolos pueden aparecer en cualquier lugar a lo largo de la línea activa para ganar!

BONUS GAME

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras 'Bonus', o más, dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.
Varias entradas a la pantalla de selección de minijuego desbloquearán, una tras otra, accesos a juegos de bonus.

MINIJUEGO BURBUJAS

Si se selecciona el primer minijuego se accederá al minijuego burbujas.
Es un sorteo entre 5 premios.
El jugador debe detener el sorteo en el momento que desee.
El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado.

MINIJUEGO RULETA

Si se selecciona el segundo minijuego se accederá al minijuego ruleta.
El juego consiste en hacer rodar una ruleta de 8 segmentos donde cada segmento contiene un premio.
El premio final será el valor seleccionado por el selector al detenerse la ruleta.

MINIJUEGO PERLAS

Si se selecciona el tercer minijuego se accederá al minijuego perlas.
El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultarán.
El jugador escoge una posibilidad obteniendo el premio mostrado.

LÍNEAS DE PREMIO

El porcentaje de pago de este juego es del  96.01%

Fecha de la última modificación: 13/07/2020