Forge of the Gods

Reglas

· Este juego tiene un RTP medio de 94.36%

· Forge of the Gods es una videotragaperras de 5 carretes y 3 filas con 10 líneas. Sus características incluyen: Wilds, Giros Gratis, regiros, función de recolección de bonos, símbolos expansivos y símbolos Scatter.

· Puede jugar 10 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

· El valor de cada premio es el multiplicador recogido en la tabla de pagos multiplicado por el valor de la apuesta /10

· Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio

· Múltiples premios en líneas de premio se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.

· Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

Funktion

· Los Giros Gratis y la función de regiros de bono se consiguen mediante los símbolos Scatter, que no tienen que estar en líneas de premio para activar las funciones.

· Los premios de los símbolos expansivos se pagarán junto con cualquier otro premio obtenido en líneas de premio.

Regiro de bono

· Conseguir 2 símbolos Scatter en los carretes concede una función de regiro de bono.

· En esta función, los premios se consiguen mediante los símbolos elegidos en el panel de recolección y los premios de línea normales.

· Se eligen aleatoriamente entre 3 y 9 símbolos antes del inicio de la ronda y se muestran en el panel de recolección. Cada uno de los símbolos del panel de recolección se expandirá y, si hay suficientes símbolos para formar un premio en una línea de premio, pagarán como si fueran consecutivos. Cuando el regiro de bono finalice, se pagarán todos los premios estándar.

Giros Gratis

· 3, 4 o 5 Scatters conceden 8, 10 o 12 Giros Gratis, respectivamente.

· Al inicio de los Giros Gratis, no hay símbolos elegidos en el panel de recolección.

· Cuando se consiga un premio estándar en los Giros Gratis con un símbolo que todavía no haya sido recogido, la línea de premio pagará con normalidad y el símbolo que compone la línea de premio se añadirá al panel de recolección.

· Cada vez que se recolecte un nuevo símbolo, se otorgarán +1 Giros Gratis.

· Cada uno de los símbolos del panel de recolección se expandirá y, si hay suficientes símbolos para formar un premio en una línea de premio, pagarán como si fueran consecutivos.

· Si no hay símbolos expansivos suficientes para generar un premio, si omitirá la animación expansiva

· Durante un premio de símbolo expandido, cualquier premio estándar de los carretes se calculará tras la expansión.

Información adicional

· El pago máximo del juego es la apuesta x5.500.

· Si se llega al pago máximo, todos los Giros Gratis restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

· El juego base y los Giros Gratis tienen distintos juegos de carretes.

· Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

· Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

· Los libros reunidos en rondas promocionales solo cuentan durante el juego promocional.

· Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 18/05/2023