Jaguar Temple

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Jaguar Temple como Jaguar Temple, El juego o Juego.

1. Jaguar Temple es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 20 líneas de pago fijas. El juego incluye comodines, símbolos Masivos y una partida de bonificación con giros gratuitos. La devolución teórica para el jugador es del 96,1 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con las partidas automáticas, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

6. Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

7. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

8. Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y la combinación está en la tabla de pagos.

9. 3 símbolos de Jaguar (o más) forman una combinación ganadora en cualquier posición en una línea de pago.

10. El símbolo de Jaguar se puede presentar como símbolo de 1x1 o como símbolo de 3x3. El símbolo de Jaguar de 3x3 puede aparecer en cualquier giro en los tres rodillos centrales.

11. 3 símbolos Scatter o más activan la partida de bonificación compuesta por giros gratuitos.

12. Los símbolos de Wild sustituyen a cualquier otro símbolo, excepto a los de Scatter, y solo aparecen en los tres rodillos centrales.

En la partida de bonificación, los Wilds se amplían para cubrir todo un rodillo.

13. En la partida de bonificación, 2 símbolos de Scatter o más activan giros adicionales gratuitos según la tabla de pagos.

14. La partida de bonificación se juega con la misma apuesta que en el giro que activó esa partida de bonificación. La partida de bonificación forma parte de la misma ronda de juego que el giro que activó dicha partida de bonificación.

15. Si se producen errores en el funcionamiento del juego, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021