Win Win

1. Win Win es una tragamonedas con 3 rodillos, 3 líneas y 17 combinaciones de líneas.
  2. El juego ofrece 12 niveles de apuesta para cada moneda.
  3. Cada apuesta vale 100 monedas.
  4. Todos los premios comienzan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en rodillos consecutivos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.
  5. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón de giro.
  6. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  7. Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la Tabla de pagos.
  8. Las ganancias se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  9. Win Win se juega en tres modos; Normal, Locked Reels Respins y Bonificación.
  10. Los aciertos idénticos en los el primer y tercer rodillo activan los Locked Reels Respins con 3 Respins.
  11. El primer y tercer rodillo se bloquean durante las Locked Reels Respins mientras el rodillo central gira normalmente.
  12. Los Locked Reels Respins se pueden activar en el modo Normal y Bonificación.
  13. Los símbolos Win solo aparecen en el primer y tercer rodillo, y solo están en juego y toman parte en la línea central horizontal (la línea especial).
  14. Un símbolo Win en la línea especial paga tres iguales de los otros dos símbolos sobre la misma línea especial. Dos símbolos Win en la línea especial paga un multiplicador de x10 aplicado al otro símbolo en el medio de la línea especial.
  15. Una combinación de un símbolo Win y dos símbolos de bonificación, o dos símbolos Win y uno de bonificación en la línea especial en el modo Normal y Locked Reels Respins activan la partida de bonificación.
  16. El símbolo dorado del 777 solo aparece en el rodillo central. Entra en juego con Wilds o con símbolos Win en la línea especial.
  17. Una línea de compuesta únicamente de Wilds paga como el símbolo del valor más alto.
  18. Una combinación de 3 símbolos de bonificación (Scatters) en cualquier posición de los rodillos durante el modo Normal o Locked Reels Respins activan la partida de bonificación. Los símbolos de bonificación se convierten en Wild durante el modo Bonificación y no pueden reactivar la partida de bonificación.
  19. La partida de bonificación comienza en un nivel al azar junto a la escalera del multiplicador, con 5 pasos; x2, x4, x6, x8 y x10. Cada premio en los rodillos hace avanzar el multiplicador un paso hacia el máximo de x10 y cada premio no conseguido lo reduce un paso. El multiplicador se ajusta tras el pago potencial.
  20. Si el primer y tercer rodillo tiene símbolos idénticos y 3 símbolos de bonificación coinciden en la misma ronda se entra en el modo Locked Reels Respins y Bonificación. En ese caso los giros del modo Bonificación se juegan antes y después se pasa al modo Locked Reels Respins.
  21. El multiplicador de la partida de bonificación puede avanzar durante las Respins en caso de que la función Locked Reels Respins se active en el modo Bonificación, pero no disminuirá.
  22. la partida de bonificación Win Win concluye cuando el multiplicador pasa a su nivel inferior o cuando se ha alcanzado el premio máximo.
  23. Las ganancias se pagan al concluir la partida de bonificación.
  24. No se pueden cambiar las apuestas mientras el giro esté en curso o durante cualquier modo Bonificación.
  25. El pago teórico (RTP) en Win Win es 96,1%.
  26. El juego tiene un premio máximo de 5 000 la apuesta realizada.
  27. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Fecha de la última modificación: 29/01/2024