Kingdom of the Titans

Juego principal

• WILD
  • FEATURE
  • El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al FEATURE.
  • El WILD aparece en los tambores 1, 3 Y 5.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Las combinaciones ganadoras correspondientes a las líneas de premio deben obtenerse en columnas adyacentes y empezando por el tambor situado más a la izquierda.

Descripción de Spinning Streak™

• Las columnas de los tambores están formadas por 15 tambores independientes que aparecen en 3 filas y 5 columnas.
  • En cada ronda del juego, si en las columnas de tambores aparece un premio de los que se detallan en la tabla de pagos, se activa la función Spinning Streak™.
  • Los tambores que contienen los símbolos que forman parte de un premio como los que figuran en la tabla de pagos se retienen y el resto de tambores vuelven a girar.
  • Mientras que los tambores resulten en nuevos premios o en premios más altos, como los indicados en la tabla de pagos, la función Spinning Streak™ seguirá activa.
  • Cuando termine la función Spinning Streak™, se evaluarán y se premiarán todas las líneas de premio.

Descripción de la función

• En cualquier momento durante los giros gratis, cuando ocurre una Spinning Streak™, se obtiene un multiplicador entre 2x y 10x al final de la Spinning Streak™.
  • El multiplicador elegido pasa a multiplicar todos los premios definidos por la tabla de premios que aparece en las columnas de los tambores.
  • Se usa un conjunto de tambores alternativos.
  • Las combinaciones ganadoras para las columnas de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • La apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • 5 o más símbolos FEATURE en cualquier lugar activan la Función del Giro Gratis.
  • 5 - 7 símbolos FEATURE conceden 8 giros gratis.
  • 8 - 9 símbolos FEATURE conceden 10 giros gratis.
  • 10 símbolos FEATURE conceden 25 giros gratis.
  • 11 - 15 símbolos FEATURE conceden 50 giros gratis.
  • Haz clic en el botón "INICIAR LA FUNCIÓN" para comenzar con los giros gratis.
  • Cuando aparecen 3 símbolos FEATURE o más, repartidos por las columnas de los tambores en un giro, pagan 1x apuesta total y siguen en su lugar, sin importar la condición ganadora que se indique en la tabla de premios.
  • Cuando aparecen 11 símbolos FEATURE o más, repartidos por las columnas de los tambores, los símbolos adicionales no hacen que los tambores vuelvan a girar, sino que activen inmediatamente la Función del Giro Gratis.
  • Todos los símbolos scatter pagan premios en dinero que ya han sido multiplicados por la apuesta total.
  • Las combinaciones ganadoras correspondientes a símbolos scatter obtienen premios en cualquier posición de las columnas de los tambores.
  • Durante los giros gratis, si aparecen 5 símbolos FEATURE se añaden 5 giros gratis más a la cantidad de giros gratis restantes.
  • Los premios correspondientes a los símbolos scatter se suman a las ganancias obtenidas con las líneas de premio.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 28/01/2015