Ice Phoenix

Objetivo del juego:

• Ice Phoenix es una slot de 5x3 rodillos con 20 líneas de pago fijas.
  • El indicador de tiradas gratis que, en la versión de escritorio y en el modo horizontal se muestra en el lado derecho y, en modo vertical para dispositivos móviles, en la parte superior sobre los rodillos, muestra la cantidad de tiradas gratis que se activan cuando una sola tirada tiene varios premios en cascada.
  • El juego de bonificación de tiradas gratis se activa cuando ocurran 4 o más cascadas de premios en la misma partida.
  • Las tiradas gratis extra se activan cuando ocurran 3 o más cascadas de premios en las tiradas gratis.

TABLA DE PAGOS:

Información del juego:

• Se juega con 20 líneas fijas.
  • En el juego se establece una apuesta predeterminada.
  • La APUESTA TOTAL es el número de líneas fijas multiplicado por la apuesta por línea.
  • La apuesta por línea puede cambiarse utilizando los botones  minus y plus.
  • GIRAR puede activarse al hacer clic en el botón Girar con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Solo se otorga en cada línea de pago la combinación ganadora más alta que contenga al menos un símbolo que no sea comodín.
  • Los premios de las diferentes líneas de pago se añaden a tu saldo.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total se actualizará y el importe ganado en la tirada se mostrará en el indicador PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos en el modo con dinero real y con dinero virtual.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea para las 20 líneas FIJAS de la slot. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón
     plus
     a la derecha de "Apuesta por línea" o puedes disminuirla haciendo clic en el botón minus a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente posible apuesta; si tu saldo cae por debajo de la apuesta total realizada, entonces haz clic en el botón  que se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: El juego se juega con 20 líneas de pago FIJAS.
  • APUESTA MÁX.: para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en max bet Si tu saldo no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "apuesta por línea". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Tabla de pagos: Se puede ver la tabla de pagos haciendo clic en el botón info . Se puede volver al juego haciendo clic en el botón cerrar de la pantalla de la tabla de pagos.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR spin para que los rodillos empiecen a girar. Una vez que se detengan los rodillos, se pagará cualquier combinación ganadora en las líneas seleccionadas según la tabla de pagos.
  • Resultado: Los premios se indican con símbolos animados y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • Volumen: volume on reproducirá la música del juego. Hacer clic en el icono volume on silenciará volume off el volumen.
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles en esta función son
    • Número de tiradas: los rodillos girarán tantas veces como se haya seleccionado en el menú deslizante. Puedes elegir un máximo de 1.000 tiradas. Para los jugadores de Reino Unido, el número de autogiros disponible es 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los rodillos girarán hasta que se active el siguiente juego de bonificación.
  • Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas de las opciones con las que deseas jugar. Selecciona una opción en el menú desplegable donde corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, haz clic en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto y las demás opciones seleccionadas se desactivarán. A continuación, podrás volver a elegir el mismo conjunto de opciones o seleccionar otro y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Volumen: El jugador puede configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: alternar entre Encendido/Apagado para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: alternar entre Encendido/Apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al marcar esta opción, la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar una tirada. Esta opción permanece deshabilitada si la barra espaciadora no está disponible para un juego.

Reglas del juego:

1. Ice Phoenix es una slot de 5 rodillos con 20 líneas de pago fijas.
  2. El indicador de tiradas gratis que, en la versión de escritorio y en el modo horizontal se muestra en el lado derecho y, en modo vertical, en la parte superior sobre los rodillos, muestra la cantidad de tiradas gratis que se activan cuando una sola tirada tiene varios premios en cascada.
  3. Los premios de líneas de pago se multiplican por la cantidad de la "apuesta por línea" y se añaden a otros premios de líneas de pago. GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  4. APUESTA MÁX. selecciona 20 líneas y el valor máximo de apuesta.
  5. Solo se otorga en cada línea de pago la combinación ganadora más alta que contenga al menos un símbolo que no sea comodín.
  6. Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha.
  7. Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu saldo total.
  8. Todos los premios de líneas de pago dan lugar a cascadas que harán explotar los símbolos de una línea de pago para generar nuevas posibilidades de ganar más premios.
  9. El símbolo del fénix de hielo es un símbolo especial que aparece solo en el quinto rodillo, tanto en el juego principal como en las tiradas gratis.
  10. Cuando el símbolo del fénix de hielo aparece en el rodillo 5, tras haberse evaluado las líneas de pago, este explota así como los 3 símbolos de menor pago; si hay un rodillo lleno con símbolos de pagos bajos, el rodillo entero cambiará al símbolo stack del fénix de fuego (comodín) tanto en el juego principal como en los giros gratis.
  11. El símbolo del fénix de hielo cuando aparece en el carrete 5 explotará solo y los 3 símbolos de bajo pago después de que se hayan evaluado las líneas de pago, para las próximas victorias en cascada no hay posibilidad de volver a obtener el símbolo del Fénix de hielo.
  12. Cuando el símbolo de fénix de hielo explota, el contador de tiradas gratis aumenta en 1.
  13. El fénix de fuego es el comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo del fénix de hielo.
  14. El comodín stack del fénix de fuego aparecerá cuando todos los símbolos en un rodillo concreto exploten y estarán activos solo durante una tirada.
  15. Cuando aparecen 4 símbolos de fénix de fuego y un símbolo de fénix de hielo en una línea de pago, el premio es 4 iguales que el símbolo de Aire (el que más paga)
  16. Cuando aparecen 5 símbolos de fénix de fuego y un símbolo de fénix de hielo en una línea de pago, el premio es 5 iguales que el símbolo de Aire (el que más paga)
  17. El premio máximo de este juego llega a los 250.000 € o su equivalente en otra moneda, ya sea en el juego principal, en los premios en cascada o en las tiradas gratis. Los premios en cascada o en las tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante la ronda de tiradas gratis o los premios en cascada.
  18. La devolución teórica al jugador (RTP) es del 95,23 %.
  19. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.
Premios en cascada:
  1. Todas las combinaciones de símbolos definidas en la tabla de pagos activarán el juego de bonificación de premios en cascada cuando tienen lugar en una línea de pago.
  2. Cuando tiene lugar una cascada de premios, el triángulo más bajo del medidor de tiradas gratis se activa y, para el segundo premio, ese triángulo explota y el siguiente triángulo se activa. Este proceso continúa hasta que ya no haya más premios en la tirada y el triángulo actual que está resaltado y el número en ese triángulo serán las tiradas gratis otorgadas al jugador.
  3. Todos los premios de las líneas de pago durante los premios en cascada se multiplican por la apuesta por línea.
  4. Tras un premio, los símbolos ganadores se eliminan.
  5. Todos los símbolos restantes caen en cascada y los símbolos que faltan se reemplazan.
  6. La escalera de tiradas gratis cuenta el número de cascadas.
  7. Se activarán las tiradas gratis cuando ocurran 4 o más cascadas de premios en la misma partida.
  8. Se activarán más tiradas gratis cuando ocurran 3 o más cascadas de premios en las tiradas gratis
  9. Esto proceso continuará hasta que no se produzcan más premios en cascada.
  10. Todos los premios acumulados durante el juego de bonificación de premios en cascada se transfieren al jugador.
  11. Cuando el símbolo de fénix de hielo especial explosiona el contador de tiradas gratis aumenta en 1.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

1. Las tiradas gratis se activan cuando 4 o más premios en cascada tienen lugar con una sola tirada.
  2. En el juego principal, 4 premios en cascada activarán 7; 5 premios en cascada activarán 10; 6 premios en cascada activarán 15; 7 premios en cascada activarán 20; 8 o más premios en cascada activarán 25 tiradas gratis.
  3. Las tiradas gratis extra se añadirán al jugador cuando 3 o más cascadas tengan lugar durante el juego de bonificación con una sola tirada.
  4. 3 premios en cascada activarán 2; 4 premios en cascada activarán 3; 5 premios en cascada activarán 5; 6 premios en cascada activarán 7; 7 premios en cascada activarán 10; 8 o más premios en cascada activarán 12 tiradas gratis extra.
  5. Los premios acumulados con las tiradas gratis se transferirán a tu saldo de jugador después de completarse el juego de bonificación.
  6. Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las generó.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Depositar  para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• La devolución teórica al jugador es del 95,23 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si te desconectas en mitad del juego de las tiradas gratis, se te pedirá que las completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar las tiradas gratis, podrás continuar jugando en ese juego o seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

Haz clic en el botón "Depositar"   en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días