Golden Goddess

goldengoddess

¡La funcionalidad Super Stacks™ crea enormes pilas de símbolos que conceden grandes premios!
¡Elige tu símbolo en el selector de bonificación de Super Stacks™ en la bonificación de tiradas gratuitas para ganar aún más premios!

Cómo efectuar una apuesta

Golden Goddess™ incluye 40 líneas de pago y la funcionalidad Super Stacks™ por tan solo 40 monedas.

APUESTA DE LÍNEA
Muestra la apuesta por línea actual en divisa. Pulsa la flecha de la izquierda (-) para reducir la apuesta por línea. Pulsa la flecha de la derecha (+) para aumentar la apuesta por línea.

LÍNEAS
Las apuestas están fijadas en 40 líneas por 40 monedas.

GIRAR
Pulsa para girar los rodillos y realizar la apuesta.

[ arriba ]

Funcionalidad de auto giro

El auto giro juega automáticamente un determinado número de tiradas con la apuesta de línea actual. Selecciona la apuesta de línea deseada, pulsa AUTO GIRO y escoge el número de tiradas que quieres jugar. Al utilizar la funcionalidad de auto giro, las tiradas transcurren automáticamente el número de veces seleccionado hasta que pulses el botón DETENER, actives una bonificación o no dispongas del saldo necesario para volver a girar los rodillos.

El auto giro solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobado.

[ arriba ]

Funcionalidad Super Stacks

Todos los rodillos de Golden Goddess™ incluyen grandes pilas del mismo símbolo. Antes de cada tirada, se selecciona un símbolo al azar para llenar las pilas de cada rodillo. Cualquier símbolo, excepto el símbolo de bonificación, puede aparecer en cualquier pila. Las posiciones de símbolos apilados de un rodillo se transforman en el mismo símbolo. El mismo símbolo puede aparecer en los Super Stacks™ de varios rodillos en la misma tirada. Cuando el mismo símbolo aparece en pilas de rodillos adyacentes, aumentan las posibilidades de ganar grandes premios.

[ arriba ]

Bonificación de tiradas gratuitas

Nueve símbolos aleatorios de bonificación en los tres rodillos centrales activan el selector de bonificación en pantalla. Estos símbolos solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4. Elige un símbolo de bonificación para revelar un símbolo de diosa, hombre, caballo o paloma. El símbolo revelado se convierte en el símbolo de Super Stacks™ que se encuentra en todos los rodillos de todas las tiradas de la bonificación de tiradas gratuitas. Cuando actives la bonificación de tiradas gratuitas, dispondrás de siete tiradas gratuitas. La bonificación no se puede reactivar porque no han aparecido símbolos de bonificación en los rodillos durante la bonificación de tiradas gratuitas.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas que la tirada de activación.

[ arriba ]

Opciones

Calidad de los gráficos

• ÓPTIMA: es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.

• ALTA (predeterminada): es la mejor configuración de gráficos y rendimiento.

• MEDIA: la calidad de los gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.

• BAJA: la calidad de los gráficos será más baja, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en ordenadores lentos.

[ arriba ]

Reglas

Un fallo en el uso o funcionamiento del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos del premio de línea deben aparecer en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por la apuesta de línea.

Se sumarán las ganancias que coincidan en las diferentes líneas de pago.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Los símbolos de bonificación solo aparecen en las columnas 2, 3 y 4 del juego base.

Independientemente del importe de la apuesta, existe un límite de premio para cada una de las transacciones. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que dio lugar a la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta finaliza inmediatamente con independencia de si quedan tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Pago esperado
De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una determinada tirada, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos esperados reflejan la retribución teórica de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor estimado a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual
Golden Goddess fue creado por High 5 Games. Para obtener más información sobre High 5 Games (H5G), visita www.high5games.com.

Todas las demás marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT y/o a sus licenciatarios en EE. UU. o en otros países. © 2013 IGT. Todos los derechos reservados.

[ arriba ]

Fecha de la última modificación: 20/07/2017