10X Rewind

Ayuda

Bienvenido a 10x Rewind: ¡viaja al pasado para jugar en tus juegos favoritas y aumenta tus ganancias anteriores!

DATOS RÁPIDOS

RTP 96.5%
Ganancia Máxima 20 000 x apuesta
Volatilidad Alta
Frecuencia del bonus 1 en 175 tiradas
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 54 x apuesta
1 de cada 10 jugadores: 200x la apuesta
1 de cada 100 jugadores: 508x la apuesta
1 de cada 1000 jugadores: 1115x la apuesta

INTRODUCCIÓN

10x Rewind es una tragaperras de 6 rodillos y 4096 maneras de combinar símbolos de su mismo tipo para ganar. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

10x Rewind cuenta con la bonificación Rewind Time Win Spins: retrocede en el tiempo y reencuentra tus ganancias pasadas, que se potencian con multiplicadores de ganancia crecientes, premios en metálico adicionales y reactivaciones de tiradas.

La tragaperras, tiene un juego que cuenta con el modo único creado por 4ThePlayer: BIG REEL Portrait Mode™.

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Todas las ganancias se multiplican por la apuesta. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulte la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha. En el modo BIG REEL Portrait Mode™ las ganancias se pagan de arriba abajo.

BIG REEL Portrait Mode®

Cuando juege desde el móvil en posición vertical, el jugador tiene la opción de jugar con rodillos clásicos pequeños o en BIG REEL Portrait Mode®. Esta opción amplía los rodillos, los apila uno encima de otro, los hace girar de derecha a izquierda y paga de arriba a abajo. Esto maximiza la experiencia visual en el móvil sin cambiar la experiencia de juego.

Este modo está disponible solo en el juego de retrato móvil. Los pagos y las funciones del juego permanecen sin cambios.

SÍMBOLOS

Las tragaperras ofrecen características especiales que potencian las probabilidades de ganar con símbolos como los Scatter de Tiradas Gratis

3 Scatters de Tiradas Ganadoras activan las Tiradas Ganadoras del Viajero del Tiempo. Los Scatters de Win Spins pueden aparecer en los rodillos 1, 3 y 6.

Wild

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

TIRADAS GANADORAS DEL VIAJERO DEL TIEMPO

3 Scatters de Tiradas Ganadoras activan las Tiradas Ganadoras del Viajero del Tiempo. Si consigues 1 de los scatters desencadenantes, ganarás 5, 7 o 10 Win Spins.

Las reglas de la tragaperras, indica que la apuesta a tiradas ganadoras se establecerá en el valor en el que se activó el bonus de tiradas ganadoras.

Las tiradas anteriores del jugador se jugarán en orden inverso, empezando por la tirada anterior más reciente. Sólo las tiradas ganadoras contarán en el número total de tiradas ganadoras del jugador. Las ganancias se volverán a otorgar al jugador, multiplicadas por el multiplicador de ganancias actual.

Las tiradas en las que caen 1 o más Scatters en los rodillos cuentan como tiradas ganadoras. Cada dispersión puede otorgar 1 de los siguientes premios:

• Aumento del multiplicador de ganancias.
  • Un premio en efectivo.
  • Tiradas adicionales.

Las ganancias anteriores se tomarán de las tiradas anteriores en el nivel de apuesta de activación.

Cuando se conceda esta función, si no existen tiradas anteriores en el nivel de apuesta de activación, se generarán tiradas aleatorias.

El juego almacenará 185 giros anteriores por nivel de apuesta.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 4096 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

Todas las combinaciones ganadoras serán sumadas juntas después de la tirada.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para abrir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

MENÚ DE OPCIONES DEL JUEGO

El menú de opciones del juego (que se abre con el botón de 3 líneas horizontales) contiene:

• Sonido – Para deshabilitar/habilitar los sonidos del juego
  • Tabla de pagos – Muestra los pagos de cada símbolo y la descripción de las funciones del juego
  • Pulsar la barra espaciadora para girar – Permite el uso de la barra espaciadora para girar.
  • Juego automático – Para acceder al menú de juego automático
  • Historial – Para ver el historial del juego
  • Reglas del juego – Abre el menú de ayuda

INFORMACIÓN GENERAL

Prevalece la versión en lengua inglesa de las reglas del juego.

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se recuperará y añadirá a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.

Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.

En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

Ayuda actualizada el 07.06.2021

TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SÍMBOLO WILD
WIN SPINS TIRADAS GANADORAS
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA WIN MEGA GANANCIA
EPIC WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
6 OF A KIND 6 IGUALES
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
ANY CUALQUIERA
BIG GRANDE
BONUS BONUS
EPIC ÉPICO
BIG REEL Portrait Mode Carrete grande - modo retrato

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €10

Fecha de la última modificación: 26/10/2021