Space Invaders

1 Introducción

Space Invaders es un juego de máquina tragaperras con 20 líneas y 5 rodillos. Incluye seis partidas de bonus diferentes y varios modificadores de rodillos a los que se puede acceder desde el ovni y el cañón.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales en una línea ganadora o una función de bonus.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Los símbolos de una línea de pago deben aparecer en rodillos contiguos empezando por el de la izquierda.

Las líneas de pago pueden aparecer en cualquier línea ganadora.

En caso de que haya varias ganancias posibles en una misma línea ganadora, solo se pagará la mayor ganancia.

Las ganancias de la función de bonus se otorgan por 3, 4 o 5 símbolos de moneda de BONUS que aparezcan en cualquier lugar visible. Hay seis partidas de bonus disponibles.

El ovni y/o el cañón pueden aparecer y otorgar un modificador de rodillos. A veces, el cañón fallará y no otorgará ningún modificador de rodillos.

Los símbolos de comodín sustituyen cualquier símbolo excepto a los símbolos de BONUS.

Los premios de multiplicador se multiplican por la apuesta actual.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

4 Función de bonus

Cuando se activa la función de bonificación, aparece una ruleta de funciones. El jugador tiene que girar la ruleta pulsando el botón de disparo para seleccionar una función. Nota: Es posible que el resultado de la ruleta no coincida con las opciones presentadas.

Las partidas de bonus disponibles en la ruleta dependen de la cantidad de símbolos de BONUS que hayan aparecido en los rodillos. Si aparecen tres símbolos de BONUS en cualquier lugar visible, todos los bonus se mostrarán en la ruleta. Si aparecen cuatro símbolos de BONUS en cualquier lugar visible, se elimina el bonus de Shoot Out. Si aparecen cinco símbolos de BONUS en cualquier lugar visible, se eliminan los bonus de Shoot Out y UFO Climber. Eliminar las funciones menores cuando aparecen más símbolos de BONUS en los rodillos aumenta la posibilidad de obtener una mejor bonificación.

Se ofrecerá una apuesta para intentar ascender la escalera de la función. Las probabilidades que muestra la ruleta de apuesta reflejan las opciones de ganar esta apuesta. Al perder la apuesta, se otorga una ganancia misteriosa.

4.1 Función Shoot Out

Presiona el botón de disparo para disparar a invasores y ovnis. Continúa hasta que

tres invasores del mismo tipo o todos los ovnis hayan sido destruidos. Esto otorga el multiplicador que aparece encima de los invasores o el bonus Space Invaders si se han destruido todos los ovnis. Cada ovni destruido aumenta también el tamaño de todos los multiplicadores sobre los invasores. Los premios de multiplicador se aplican a la apuesta actual.

4.2 Función UFO Climber

Escoge un ovni para destruirlo intentando ascender por un sendero creciente de multiplicadores. El ovni puede revelar un número de movimientos para avanzar por el sendero o detenerse. El resultado de la función lo determina el nivel alcanzado; llegar al final otorga el bonus Space Invaders. Los premios de multiplicador se aplican a la apuesta actual.

4.3 Tiradas gratuitas de Wild Cannon

Se otorgan 8 tiradas gratuitas de inicio. El cañón puede aparecer y disparar a los rodillos, añadiendo símbolos de comodín permanentes que perdurarán el resto de las tiradas.

4.4 Tiradas gratuitas de Monster wild

Se otorgan 8 tiradas gratuitas de inicio. Los símbolos de comodín que aparezcan a la vista se expandirán hasta completar la altura del rodillo.

4.5 Tiradas gratuitas de Mega Reel

Se otorgan 8 tiradas gratuitas de inicio. Habrá un rodillo gigantesco en movimiento que cubre 3 de los rodillos de tamaño estándar y que se podrá detener ocupando el lado izquierdo, central o derecho de la ventana de los rodillos en cada tirada.

4.6 Space Invaders

Se dispara a los invasores y a los ovnis para acumular premios. El cañón debe intentar evitar que los invasores contrataquen. El bonus continuará hasta que todos los invasores o cañones hayan sido destruidos. El premio al finalizar dependerá del número de cañones restantes.

4.7 Elige una moneda

Puede ofrecerse esto al final del bonus. Escoge una moneda para revelar uno de tres resultados:

FIN DE LA PARTIDA: El bonus termina y se concede cualquier premio de bonus acumulado.

CONTINUAR: El bonus continúa desde el estado actual y se conceden tiradas adicionales para bonus de tiradas gratuitas.

SPACE INVADERS: Otorga el bonus de Space Invaders, que se añade a cualquier premio de bonus anterior.

5 Modificadores de rodillos

5.1 Ovni + cañón

Durante una tirada de rodillos en la partida básica, cabe la posibilidad de que aparezcan tanto el ovni, volando sobre los rodillos, como también el cañón para intentar derribarlo. Si se acierta al ovni, se concederá uno de los siguientes modificadores de rodillos:

WILD CANNON: Mientras los rodillos giran, aparecerá el cañón y disparará a los 3 rodillos centrales para sumar posiciones de comodín. Seguidamente, los rodillos caerán por detrás de ellos.

MONSTER WILDS: Los comodines que aparezcan posteriormente se expandirán hasta completar la altura del rodillo.

MEGA REEL: Mientras los rodillos giran, aparecerá un rodillo gigantesco en movimiento que podría ocupar el lado izquierdo, central o derecho de la ventana de los rodillos. Los rodillos restantes caerán alrededor de este.

5 OF A KIND: La tirada garantiza al menos una ganancia de 5 rodillos iguales.

BONUS BOOST: Para esta tirada se añaden símbolos de bonus a los rodillos.

A veces, el ovni volará sin que le disparen y no se otorgará ningún modificador.

5.2 Solo el ovni

El ovni podría aparecer después de una tirada perdedora y volar sobre los rodillos, enviando un haz de luz sobre los símbolos y haciéndolos crecer hasta alcanzar un tamaño súper y mega.

5.3 Solo el cañón

El cañón podría aparecer después de una tirada perdedora y deslizarse bajo los rodillos, disparando a los símbolos de los invasores en los rodillos y haciéndolos caer en cascada hasta una posición ganadora.

5.4 Invasión de fijación y tirada

Al final de una tirada en la que salgan todos los símbolos del mismo tipo, estos pueden quedar fijados. A continuación, los rodillos siguen girando detrás de estos símbolos hasta que dejan de salir símbolos nuevos. Los nuevos símbolos también van quedando fijados.

6 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero.

Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de la oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

7 Información general

7.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

7.2 Información de cobro

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gibraltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

Pago estimado de esta partida: 95,00 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 27/09/2022